просто кнопка смены кодировки в СМ не работает
В DOM Inspector'е же видно:
Из консоли ошибок:
function MultiplexHandler(aEvent) { MultiplexHandlerEx(aEvent, function Browser_SelectDetector(event) {BrowserCharsetReload();SelectDetector(event, null);}, function Browser_SetForcedCharset(charset, isPredefined) {BrowserSetForcedCharacterSet(charset);}); }
Видимо, так:
this. сменитьКодировку = function (событие) { var кодировка = событие. target. getAttribute ("charset"); if("SetForcedCharset" in window) { SetForcedCharset (кодировка); SetDefaultCharacterSet (кодировка); } else { BrowserSetForcedCharacterSet (кодировка); } }
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
bunda1
Вот здесь <11-09-2012 16:53:21> ты приводил код для кнопок мыши...
Хочу вместо простой минимизации окна в панель задач настроить минимизацию окна в трей. Как я понимаю, кнопкой этого сделать нельзя, но это умеют специальные дополнения - например, TrayHotKey.
Так вот, вопрос: можно ли с кнопки вызвать функцию реализованную в дополнении, которая отвечает за сворачивание в трей?
Было бы замечательно.
Отсутствует
можно ли с кнопки вызвать функцию реализованную в дополнении, которая отвечает за сворачивание в трей?
Вроде, нельзя, там через components\libTHK.dll добавляется глобальный хоткей.
Но можно вот так:
var pref = "extensions.TrayHotKey.minimizeToTray_bool"; var val = Application.prefs.getValue(pref, false); if(!val) Application.prefs.setValue(pref, true); window.minimize(); if(!val) Application.prefs.setValue(pref, false);
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
Infocatcher
как-то не так работает (наверное в коде ошибка со вторым условием), но даже если установить второй if(val) - окно дважды дергается при сворачивании и сворачивает не всегда в трей...
Может тогда проще эмулировать нажатие комбинации клавиш? Так можно?
Мне нужен Ctrl+` (и в русской раскладке Ctrl+Ё)
Отсутствует
(наверное в коде ошибка со вторым условием)
Там все правильно, у меня работает. Только у меня тестовый профиль на Firefox 18.0a1 (2012-09-23)
Еще вот так можно попробовать:
var pref = "extensions.TrayHotKey.minimizeToTray_bool"; var val = Application.prefs.getValue(pref, false); if(!val) Application.prefs.setValue(pref, true); window.minimize(); if(!val) setTimeout(function() { Application.prefs.setValue(pref, false); }, 100);
Может тогда проще эмулировать нажатие комбинации клавиш? Так можно?
Можно, но только для окна Firefox.
Например, вот так работает:
window.QueryInterface(Components.interfaces.nsIInterfaceRequestor) .getInterface(Components.interfaces.nsIDOMWindowUtils) .sendKeyEvent( "keypress", 0, // aKeyCode "s".charCodeAt(0), // aCharCode Ci.nsIDOMEvent.CONTROL_MASK );
А вот с "`" – уже нет.
Ну, то есть оно тоже работает, но сочетание клавиш отправляется нестандартно. Например, Alt+Пробел обрабатывается операционной системой и его тоже не получится сымитировать.
Отредактировано Infocatcher (24-09-2012 16:50:22)
Отсутствует
bunda1
Вот здесь <11-09-2012 16:53:21> ты приводил код для кнопок мыши...
Хочу вместо простой минимизации окна в панель задач настроить минимизацию окна в трей. Как я понимаю, кнопкой этого сделать нельзя, но это умеют специальные дополнения
MinimizeToTray revived :: Дополнения Firefox - Mozilla Firefox
+
Отсутствует
bunda1
возникла одна непонятка по твоему коду:
нажал ЛКМ+ПКМ - окно свернулось, все хорошо
разворачиваю окно и замечаю, что при подведении курсора к любому элементу браузера не появляется тултип, а есть только такое
и если сразу чего-нибудь выбрать/нажать, то на первый клик никакой реакции, требуется дополнительный клик.
Это можно пофиксить?
И еще вопросик по кнопкам:
можно ли кнопкой реализовать открытие новой группы вкладок сразу с пустой открытой вкладкой?
Отсутствует
bunda1
возникла одна непонятка по твоему коду:
Это можно пофиксить?
// Блокировать повторный запуск функций и обработчиков при открытии настройки панелей но разрешить обновление кнопки .............. if (this.hasAttribute("stop")) return; // добавляем обработчики для обработки мышиных событий на странице .... gBrowser.addEventListener("mousedown", function(event) { AntiBoss.buttonDown(event) }, false); // нажатие на кнопку мыши gBrowser.addEventListener("mouseup", function(event) { AntiBoss.buttonUp(event) }, false); // нажатая кнопка мыши отпущена var AntiBoss = { buttonDown : function(event) { // если нажатие на левую кнопку мыши .... if ( event.button == 0 ) { this.leftButtonDown = true; } // если нажатие на правую кнопку мыши .... if ( event.button == 2 && this.leftButtonDown) { this.leftButtonDown = false; _rightButtonDown = true; // свернуть Firefox //document.getElementById("contentAreaContextMenu").hidePopup(); var intervalID = setInterval(function() { if ( _rightButtonDown ) return; window.minimize(); clearInterval(intervalID); }, 50); } }, buttonUp : function(event) { // если нажатая левая кнопка мыши отпущена if ( event.button == 0 ) this.leftButtonDown = false; // если нажатая правая кнопка мыши отпущена if ( event.button == 2 ) _rightButtonDown = false; } }; // устанавливаем флаг, чтобы функции и обработчики не исполнялась дважды this.setAttribute("stop","true");
Добавлено 25-09-2012 20:28:57
И еще вопросик по кнопкам:
можно ли кнопкой реализовать открытие новой группы вкладок сразу с пустой открытой вкладкой?
Я не понял.
Отредактировано bunda1 (25-09-2012 20:28:57)
Отсутствует
Я не понял.
есть в FF стандартная кнопка для объединения вкладок в группы (Панорама):
изначально, для создания новой группы можно нажать эту кнопку и в открывшемся экране провести двойной клик (или потянуть ЛКМ) на пустом месте
мне же нужна кнопка, при нажатии на которую сразу создастся новая группа с одной пустой вкладкой
такое можно реализовать?
новый AntiBoss работает без нареканий! спасибо!
Отсутствует
для создания новой группы можно нажать эту кнопку и в открывшемся экране провести двойной клик (или потянуть ЛКМ) на пустом месте
мне же нужна кнопка, при нажатии на которую сразу создастся новая группа с одной пустой вкладкой
такое можно реализовать?
Наверно можно но я не знаю как.
Отсутствует
Наверно можно но я не знаю как.
для образца, может будет полезным код переключения между группами?
var tgw = document. getElementById ("tab-view"). contentWindow; var groupItems = tgw. GroupItems; var tabItem = groupItems. getNextGroupItemTab (true); gBrowser. selectedTab = tabItem. tab;
Отсутствует
AntiBoss
У меня даже так вроде сворачивает:
var sum = 0; function min(e) { window.setTimeout( function() {sum = 0}, 50); if ((sum += (e.button + 1)) == 4) window.setTimeout( window.minimize , 200); } addEventListener("mousedown", min, false); this.onDestroy = function() { removeEventListener("mousedown", min, false); }
На 3.6.28 даже с нулевым таймаутом, а если лиса моложе то и 100 мало,
и вот она - загадка: почему для безглючной работы здесь нужен таймаут/интервал ?, ума не приложу...
Отсутствует
Отсутствует
У меня даже так вроде сворачивает:
и вот она - загадка: почему для безглючной работы здесь нужен таймаут/интервал ?, ума не приложу...
1. У меня на FF 15.01 не работает.
2. Наверно FF думает что правая клавиша осталась нажата. Интервал дает время чтобы отпустить правую клавишую.
Отредактировано bunda1 (26-09-2012 19:07:41)
Отсутствует
В кнопке Drag and go Modoki есть пункт - 'Открыть ссылки, текстовые ссылки в новой активной странице', обычные ссылки открывает нормально, а вот текстовые никак не хочет, ни в каком формате не берет http://www.foo.com/ https://foo.com/ foo.org, или я не правильно понял что им можно открывать текстовые ссылки.
Отредактировано villa7 (27-09-2012 07:51:24)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
villa7Используй жест 'Открыть ссылку в новой активной странице'
Отредактировано bunda1 (Сегодня 18:47:09)
Спасибо, не все правда версии цепляет, ну да ладно. Сразу еще спрошу как в кнопке Stf сделать что-бы сохранялось в определенную папку, а не переключалась.
Отредактировано villa7 (27-09-2012 21:17:23)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Нужен жест имитирующий нажатие хоткея. Например Ctrl+Tab.
var evt = document.createEvent("KeyEvents"); evt.initKeyEvent( "keypress", true, true, null, true, // holds Ctrl key false, // holds Alt key false, // holds Shift key false, // holds Meta key evt.DOM_VK_TAB, // presses a special key, @see http://mxr.mozilla.org/mozilla/source/dom/public/idl/events/nsIDOMKeyEvent.idl 0 // presses a normal key, e.g. "A".charCodeAt(0), ); document.documentElement.dispatchEvent(evt);
Отсутствует
А вопрос в посте №5473 знаешь как реализовать?
Не уверен, что это то, что нужно, но вроде так «сразу создастся новая группа с одной пустой вкладкой»
(но только если минимум одна группа уже есть)
Отсутствует
Dumby
Да, работает, но не совсем так, как хотелось бы.
(но только если минимум одна группа уже есть)
Что удивительно, достаточно просто зайти и сразу выйти в окно групп вкладок и после этого кнопка начинает работать! А сразу после запуска не хочет...
Какой-то параметр проверяется/устанавливается или из-за чего такое может быть?
Отсутствует
из-за чего такое может быть?
Просто при запуске TabView._window == null,
но если всё равно пользуешься, то положи в «Инициализацию»: if (!TabView._window) TabView._initFrame();
тогда должно работать «сразу после запуска».
Но меня беспокоит другое - если там, в углу, уже есть группа и если она «большая»,
то новая «растолкает» и расположится, а если «маленькая», то новая её накроет.
Отсутствует