X3Mik пишетта же фигня с тубом
удалять флеш специальной утилитой Uninstall Flash Player | Windows
естественно...удалил ею
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
с такой настройкой в развернутой лесе не виден заголовок страницы. так что наверное только ты один.
Очень даже видно. Причем полностью, в отличии от текста на вкладках.
По делу есть что сказать?
Отредактировано r-bin (19-07-2012 19:12:41)
Отсутствует
Фризы на Youtube — это, похоже, из-за кривого обновления кода их HTML5-плеера. Во всяком случае, от версии Firefox это не зависит.
Bug 775491 - HTML5 unresponsive script errors on YouTube (unresponsive script name: html5player-vflGWJljH.js)
Временное решение проблемы — выйти из режима тестирования HTML5.
Отсутствует
Hank
ищет значительно дольше чем в предыдущей версии
поясните: дольше открывается страница или как? Поисковик какой используется?
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.cascha68
куда пропали иконки сайтов? http://i43.fastpic.ru/big/2012/0719/62/157ea7b9ff2e4a95fec7575b2dc8ac62.jpg
как их вернуть то?Кеша, ну прочитайте Вы эту тему, она не длинная.
да и перед запуском мазилы,монитор какой то зелёный фон"ловит"на долю секунды!!!
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
То есть чтение форума надо начинать с правил.
Искать именно стал дольше с обычной строки поиска так и с умной!!!! Эио через гугл, раньше искал гораздо быстрее, а вот Яндекс все за милисекунду выдает!!! гугл в 13й версии тоже очень быстро все искал!!!
Отсутствует
при чем тут только в ютубе...почему только приноровишься к косякам текущей версии,выходит новая версия мозиллы с новыми сюрпризами.почему на раб компе с хромом все работает тип топ,а тут каждая новая версия с очередным комплектом косяков.в 13 отключил аппаратное ускорение -туб перестал тормозить,отошел к флешу11.2 -стали работать корректно нек дополнения.Теперь при включении ролика в ютубе виснет браузер вообще.Что теперь с этим делать???
эмм поставить хромыча, поставить на него красивую тему вместо серенькой стандартной и забить на лисицу
ну или поставить версию флэша 11.2 и отрубить обновление)
кста народ есть же "долгоиграющая" версия огнелиса десятой версии, в двух словах можете написать чем она отличается от этих обычных? может её лутш пользовать?
Отредактировано RUSISH (19-07-2012 21:57:59)
Отсутствует
Методом тыка установил, что это началось как выключил защищенный режим в Flash, но ролики на ютюбе все равно не проигрываются.
Я не устану повторять, что погоня за версиями ни к чему хорошему не приводит...
Отсутствует
X3Mik пишетпри чем тут только в ютубе...почему только приноровишься к косякам текущей версии,выходит новая версия мозиллы с новыми сюрпризами.почему на раб компе с хромом все работает тип топ,а тут каждая новая версия с очередным комплектом косяков.в 13 отключил аппаратное ускорение -туб перестал тормозить,отошел к флешу11.2 -стали работать корректно нек дополнения.Теперь при включении ролика в ютубе виснет браузер вообще.Что теперь с этим делать???
эмм поставить хромыча, поставить на него красивую тему вместо серенькой стандартной и забить на лисицу
ну или поставить версию флэша 11.2 и отрубить обновление)кста народ есть же "долгоиграющая" версия огнелиса десятой версии, в двух словах можете написать чем она отличается от этих обычных? может её лутш пользовать?
А Вы попробуйте на 10F посидеть...несколько дней вроде работает,я сидел на ней из-за colliris,а далее начались падения то яндексбара,то туб глючить начинал и тп.Она была более менее стабильной,когда была последней,сейчас ,хоть и пишут,что версия поддерживается...откатитесь ,сами посмотрите.Жалко будет на хром сваливать,как-то привык к лисе...но с этой гонкой они действительно достали...ведь ни одна из последних версий не была ровной,да и зачем дополнения,если они не успевают обновляться за браузером.Почему у 11.3 флеша нет проблем с другими браузерами,а тут приходится отключать а ускорение или вообще откатываться к 11.2
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
armid
это началось как выключил защищенный режим в Flash, но ролики на ютюбе все равно не проигрываются.
Что началось — это?
при запуске firefox открывается тупая стартовая страница (а-ля хром).
Раньше у меня восстанавливались последние открытые вкладки.
Не должно быть никак связано между собой.
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
По флешу читайте FAQ.
Добавлено 19-07-2012 22:20:12
X3Mik
Почему у 11.3 флеша нет проблем с другими браузерами
Потому что кроме именно эту версию разве что использует.
далее начались падения то яндексбара,то туб глючить начинал и тп.Она была более менее стабильной,когда была
...была с незамусоренным профилем. Создавайте новый профиль.
Яндекс.Бар — действительно проблемное расширение, но ему можно найти замену. Почти то же самое — «Элементы Яндекса». Другие альтернативы можно подобрать исходя из того, чем Вы пользуетесь в «баре».
Отредактировано Пандёнок (19-07-2012 22:24:32)
Отсутствует
Я не устану повторять, что погоня за версиями ни к чему хорошему не приводит...
Не перестаю удивляться, сколько же людей больны цифрофобией.
Честное слово, когда-нибудь научусь программировать, сяду и напишу расширение, которое меняет номер версии 14.0 на 0.14 — вот счастья-то будет!
Ещё более удивительно, что практически никто из таких юзеров не использует ESR. На этом форуме я вообще никого на ESR не видел. То есть частые обновления всех устраивают, и в то же время Firefox за это ругают. В мой мозг это совершенно не укладывается.
кста народ есть же "долгоиграющая" версия огнелиса десятой версии, в двух словах можете написать чем она отличается от этих обычных?
Отличается тем, что это десятая версия, в которую приземляют исправления безопасности из более новых версий.
Отсутствует
Ещё более удивительно, что практически никто из таких юзеров не использует ESR. На этом форуме я вообще никого на ESR не видел. То есть частые обновления всех устраивают, и в то же время Firefox за это ругают. В мой мозг это совершенно не укладывается.
Всё просто: когда ESR выпустили, то там писали, что он для корпоративных пользователей; вот большинство и решило, что это не для домашнего компьютера. Да и побоялись заново всё перенастраивать - иногда это бывает долгим и утомительным.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
George Yves
Согласен, они его не рекламируют нигде, но и не прячут ведь. И в новостях на компьютерных сайтах периодически проскакивает, мол, «вышел Fx14 и 10.0.6, так и так, ESR, бла-бла-бла». А насчёт перенастраивать — это ж обычный Fx10, делать вообще ничего не надо.
Пандёнок
Желание загадал?
Отсутствует
Sid
Что-то Вы сами не рвётесь на ESR.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Дык у меня и претензий к браузеру мало, а те, которые есть, я не связываю с частыми релизами.
Согласен .... у меня скорее претензия что релизы слишком медленно выходят
Отредактировано Крошка Ру (20-07-2012 03:01:46)
Отсутствует