Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Dezeter
Собирались
Лучше б у них патч такой отвалился.
Отредактировано Пандёнок (09-07-2012 18:59:14)
Мой рецепт счастья почти в любом браузере на ПК: раз, два, три — реклама, уйди!
На Android: Iceraven + uBlock Origin + Tampermonkey + RU AdList JS Fixes!
И моя маленькая подписка против гороскопов.
Proton OFF.
Отсутствует
Не работает WMP. Это лечится?
Proton OFF.
Отсутствует
Angel Hipster
Что делали? Мне повторить не удалось...
Так же, не разу не отваливалась. Мб какие дополнения?
Отсутствует
Tiger.711
Dezeter
Не знаю, я же говорю, что такое происходит не часто, но при этом ВНЕЗАПНО...
Добавлено 09-07-2012 21:17:37
Вот теперь заметил - баг проявляется, когда тащишь ссылку из другого приложения на иконку новой вкладки. Если оставить одну вкладку, кнопка исщезает.
Отредактировано Angel Hipster (09-07-2012 21:17:37)
Отсутствует
Angel Hipster
А если отключить Gismeteo?
Proton OFF.
Отсутствует
Ураааа у меня заработал Найтли ! так и не понял в чем проблема была !
А куда делась галочка - не загружать вкладки без запроса?
И почему то не восстанавливаются вкладки открытые в прошлый раз при новом запуске Найтли ?
а это кто нить может объяснить? Что за верхняя строчка над пикторгаммой Найтли ?
Отредактировано kwinto (10-07-2012 02:08:21)
Отсутствует
А куда делась галочка - не загружать вкладки без запроса?
По-моему она переместилась из вкладки «Основные» во вкладку «Вкладки», извиняюсь за каламбур. По-крайней мере в так, думается и в
тоже.
Что за верхняя строчка над пикторгаммой Найтли ?
Заголовок окна, если мы про одну и ту же строчку Очевидно глюк расширения или стиля, или чем там у вас интерфейс переделан.
заного
Заново.
Отредактировано lentic_catachresis (10-07-2012 03:10:06)
Sharing kindness, it's an easy feat, and magic makes it all complete!
Отсутствует
Даже в авроре не могу найти галочку - не загружать вкладки без запроса !
И в авроре с тем же профилем все ок - т.е. нет этой странной строчки над пиктограммой Aurora !
Отсутствует
По-моему она переместилась из вкладки «Основные» во вкладку «Вкладки», извиняюсь за каламбур. По-крайней мере в
так, думается и в
тоже.
Ага
Даже в авроре не могу найти галочку - не загружать вкладки без запроса !
Запусти новый профиль и найдёшь
Отсутствует
Иногда в UX при действиях с вкладками (перемещение, удаление, вставка ссылок и.т.д.) пропадает кнопка новой вкладки:
+ Два дня назад такое наблюдалось, грешил на NT 6.2
Отредактировано Паладин (10-07-2012 22:13:19)
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Angel Hipster пишетИногда в UX при действиях с вкладками (перемещение, удаление, вставка ссылок и.т.д.) пропадает кнопка новой вкладки:
+ Два дня назад такое наблюдалось, грешил на NT 6.2
NT 6.2, не наблюдалось.
Отсутствует
Кстати, а я не понял, а чего убрали галочку про вкладки сверху? Теперь приходится в конфиги лезть, так как сверху неудобно(редко меняю адресс, но часто переключаю вкладки, а лишнего времени нету). И кто знает как убрать заголовок с названием сайта в версии под OS X(просто и так панель большая, а заголовок тратит много места)?
Отсутствует
кто знает как убрать заголовок с названием сайта в версии под OS X
А OS X умеет убирать декорации окон? fluxbox делается элементарно. Порой в этом направлении.
p.s. Если будешь использовать F11...
Чтобы оставалась видна адресная строка и вкладки в полноэкранном (F11) режиме FireFox
browser.fullscreen.autohide → false
Отредактировано despicere (12-07-2012 08:01:56)
Отсутствует
И кто знает как убрать заголовок с названием сайта в версии под OS X(просто и так панель большая, а заголовок тратит много места)?
Вроде достаточно перейти в полноэкранный режим (попробуй нажать F11). По крайней мере под заголовок пропадает. Не знаю, правда, захочет ли он автоматически запускаться в полноэкранном режиме, но предполагаю, что это вполне решаемо.
Отсутствует
Не Лорец
Там же, где и остальные темы. Меню изучите.
Proton OFF.
Отсутствует
Arilas пишетИ кто знает как убрать заголовок с названием сайта в версии под OS X(просто и так панель большая, а заголовок тратит много места)?
Вроде достаточно перейти в полноэкранный режим (попробуй нажать F11). По крайней мере под
заголовок пропадает. Не знаю, правда, захочет ли он автоматически запускаться в полноэкранном режиме, но предполагаю, что это вполне решаемо.
пропадает вместе с вкладками и всем остальным,по мне это не то решение т.к. нижнюю часть экрана в при F11 не видно,в кубунте есть опция убирающия заголовок,в маке тогда в теме решения для МАКа не нашли.
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
zit, browser.fullscreen.autohide=false не помогает? У меня с этой опцией получается как раз то, что надо.
Отсутствует