Я вообще не совсем понял, чего хотят от браузера...
Я так понял нужно, чтобы три кнопки (свернуть, закрыть....) были на уровне панели вкладок, как у меня на скрине:
Только у него панель меню почему-то убрать нельзя, нет пункта такого. Хотя может автор и панель меню убирать не хочет, тогда по другому как-то решать надо.
Отредактировано Shalnoy (01-05-2012 08:23:45)
Отсутствует
Не знаю как там в случае mac-платформы топикстартера, но в случае windows отрисовкой кнопок управления окном занимается сама ОС, т.е. это не xul-кнопки, и пристроить их в нужное место не получится - их можно просто скрыть.
Исключение - windows XP, и когда скрыта панель меню: в этом случае кнопки управления окном эмулируются xul-кнопками.
Отсутствует
Shalnoy- да это именно то что я хочу, Меню->Вид->Панели инструментов-> Панель меню снять галочку но такого у меня нету.
Tiger.711 - стиль непомогает, панель меню и панель вкладок просто разрежаются на несколько пикселей
Отсутствует
покажи менюшку при нажатии правой кнопкой по тому уровню который на линии кнопок располагается,а кУбунте такая же фигня и там при нажатии по верхней границе можно выбрать в одном из пунктов "без рамки" и верхня граница убирается.однако при этом и кнопки тоже исчезают.закрыть можно лишь из панели задач.
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
щас покажу
вот
Отредактировано zit (01-05-2012 13:30:58)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
k1net1k
Есть разные дополнения, которые добавляют кнопку "Firefox" и кнопки закрытия/сворачивания на любую панель: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=50263
Тогда можно меню "Файл, Правка..." полностью скрыть стилем и поместить на пустое место то, что нужно.
Отсутствует