Страницы: 1
Добрый день!
Я создаю окно на xul.
открываю так
Как мне в это окно передать параметры и потом в окне прочитать?
Отсутствует
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
А в чем проблема?
http://www.google.ru/search?q=openDialo … 8&oe=utf-8
Правда, встроенным поиском я давно не искал – гугл грузится быстрее.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
Правда, встроенным поиском я давно не искал – гугл грузится быстрее
А я с точностью до наоборот - всегда пользуюсь встроенным. Практически всегда находил нужное (если оно существовало на MDN).
Отсутствует
А я с точностью до наоборот - всегда пользуюсь встроенным. Практически всегда находил нужное (если оно существовало на MDN).
по тому, что встроенный поиск тоже работает на Google
Отсутствует
Shutnik
Хм. Видимо, года три назад еще не работал – у меня поисковая закладка создана в феврале 2009-го.
Отсутствует
Страницы: 1