Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№128-02-2012 03:48:05

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Nightly 13.0

Как перенести область «старых» иконок с add-on bar'а на панель вверх?

Знаете внизу на add-on bar'е есть область оставленная для старых расширений, которые туда свои иконки выводят вместо того, чтоб кнопки делать, как все современные расширения делают?
Так вот, можно ли это непотребство перенести на верхнюю панель рядом с URL как-то?

А то пока не придумал как, а внизу оно мне не нужно.

Отредактировано Lain_13 (28-02-2012 03:54:16)

Отсутствует

 

№228-02-2012 03:54:39

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 11.0

Re: Как перенести область «старых» иконок с add-on bar'а на панель вверх?

Lain_13
?

Отсутствует

 

№328-02-2012 03:58:22

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Nightly 13.0

Re: Как перенести область «старых» иконок с add-on bar'а на панель вверх?

hydrolizer
Да! Спасибо.
Минус ненужная панель. :)

Отредактировано Lain_13 (28-02-2012 04:00:58)

Отсутствует

 

№428-02-2012 17:35:47

Skarm
Пытливый Лис
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-11-2008
Сообщений: 192
UA: Firefox 10.0

Re: Как перенести область «старых» иконок с add-on bar'а на панель вверх?

Lain_13
У меня все давно "перетянуты" мышей без дополнения... Когда нажимаешь "настроить", то одни иконки можно перетянуть из аддон-бара, а оставшиеся, в самом меню, также перетягивать можно ... :rolleyes:


Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.

Отсутствует

 

№528-02-2012 18:00:21

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 11.0

Re: Как перенести область «старых» иконок с add-on bar'а на панель вверх?

Lain_13
Кстати хороший вариант url-addon-bar - перемещает всю панель в адресную строку, в том числе и те неперемещаемые иконки;)

Отсутствует

 

№628-02-2012 18:57:48

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 11.0

Re: Как перенести область «старых» иконок с add-on bar'а на панель вверх?

Skarm пишет:

У меня все давно "перетянуты" мышей без дополнения... Когда нажимаешь "настроить", то одни иконки можно перетянуть из аддон-бара, а оставшиеся, в самом меню, также перетягивать можно

Попробуйте перетянуть в режиме настройки вот ту метёлку в правом нижнем углу - это иконка от PlacesCleaner:

скрытый текст
http://dl.dropbox.com/u/14131025/FMR/PlacesCleaner.png

Других расширений, как видите, нет - свежесозданный профиль. FF 11.0b4.

Отсутствует

 

№728-02-2012 19:16:00

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Nightly 13.0

Re: Как перенести область «старых» иконок с add-on bar'а на панель вверх?

Skarm
У меня есть одно тупорылое расширение, которое выводит нужную мне инфу либо на целой панели, на которую больше ни чего нельзя положить, либо в той области. Ни какого стандартного способа перенести не нашёл. Пришлось вот переносить весь блок при помощи расширения

Добавлено 28-02-2012 19:19:36
Kamui
Пожалуй так даже лучше. Меньше места жрут эти все кнопки в таком виде.

Отредактировано Lain_13 (28-02-2012 19:19:36)

Отсутствует

 

№829-02-2012 10:22:01

Nero Wolfe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2010
Сообщений: 146
UA: Aurora 12.0

Re: Как перенести область «старых» иконок с add-on bar'а на панель вверх?

Кстати хороший вариант url-addon-bar - перемещает всю панель в адресную строку, в том числе и те неперемещаемые иконки

у меня на последней авроре почему то не работает это расширение, перетаскивая туда иконки, а они рядом с адресбаром ставятся :(

Отсутствует

 

№929-02-2012 11:21:36

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Firefox 11.0

Re: Как перенести область «старых» иконок с add-on bar'а на панель вверх?

Nero Wolfe пишет:

у меня на последней авроре почему то не работает это расширение, перетаскивая туда иконки, а они рядом с адресбаром ставятся :(

Когда находишься в режиме перетаскивания иконок, аддонбар находится внизу, вы туда таскаете иконки?

Отсутствует

 

№1029-02-2012 11:23:52

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 13.0

Re: Как перенести область «старых» иконок с add-on bar'а на панель вверх?

Nero Wolfe
На ночнушках оно совсем не работает.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№1129-02-2012 11:32:19

Nero Wolfe
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 23-06-2010
Сообщений: 146
UA: Aurora 12.0

Re: Как перенести область «старых» иконок с add-on bar'а на панель вверх?

Когда находишься в режиме перетаскивания иконок, аддонбар находится внизу, вы туда таскаете иконки?

туда надо? а я прям в адресбар кидал ))))


все получилось, спасибо
вот только ластпасс убого выглядит, ничего с ним сделать нельзя?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120229/XDILHLv3.png

Отредактировано Nero Wolfe (29-02-2012 12:24:13)

Отсутствует

 

№1208-10-2013 20:45:05

Irop
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-11-2012
Сообщений: 6
UA: Firefox 24.0

Re: Как перенести область «старых» иконок с add-on bar'а на панель вверх?

hydrolizer пишет:

Lain_13
?

firefox 4 ui fixer теперь назьівается просто ui fixer и он прекрасно работает даже на nightly 27

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]