Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Nightly от 02.01.2012 в дополненияx подтормаживает при прокрутке (уже с неделю так) - это только у меня? (Win 7 x86)
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
webgl.force-enabled стоит в значении true, но почему-то когда пытаюсь включить карты гугл в режиме mapsGL, то пишут что не соответствует системным требованиям, хотя в системках фокс указан, на хроме всё нормально. В чём проблема?
Отсутствует
ruAleks тут обсуждают nightly сборки оригинальной лисы. вы чутка не по адресу
Отсутствует
Отсутствует
Хорошие новости, друзья, на arewefastyet.com графики нового движка (Ion Monkey), только пока они не самые лучшие.
Отсутствует
oxion, еще бы.
Наконец-то понял, что означает предупреждение Nightly о том, что она анонимно отправляет сведения о производительности и т.п. "dom.enable_performance" по умолчанию выставлено в true.
Отсутствует
Закрыли баг Provide a Windows service to update applications without asking Administrator password.
Который устанавливает службу и позволяет обновлять firefox не зависимо от типа пользователя в системе. Ура!
Когда успели забанить =Agasfer= и за что? Очень жалко такого "форумчанина" терять
Эээ. Поч? Анука разбаньте!
Отредактировано adminnu (06-01-2012 00:17:19)
Отсутствует
Закрыли баг Provide a Windows service to update applications without asking Administrator password.
Который устанавливает службу и позволяет обновлять firefox не зависимо от типа пользователя в системе. Ура!
Это очень хорошо. А самое главное (для меня во всяком случае), что эта функция будет отключаемой (вроде бы как).
Исходя из этих строк этого сообщения:
Here is the list of things left to do that I'll be tackling this week:
- Add an about:config option (or use an existing one) for whether to use the service for updates or not.
- Default the new about:config option to off, but turn it to on by default for Firefox in particular.
Отсутствует
hawk1
А самое главное (для меня во всяком случае), что эта функция будет отключаемой (вроде бы как).
Ну сегодня отрапортовала одна софтина что установилась эта служба. Проверила- по умолчанию вроде не запущена, тип запуска Запрос.
Отсутствует
так а что за служба ? второй апдейт часа в два ночи прилетел ,но новых служб я не нашел в списке у себя.
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
так а что за служба ? второй апдейт часа в два ночи прилетел ,но новых служб я не нашел в списке у себя.
Посмотри по названию: Mozilla Maintenance Service
А самое главное (для меня во всяком случае), что эта функция будет отключаемой (вроде бы как).
Отключить, ну это же служба, как я понимаю достаточно просто поставить тип запуска "отключено". Да и зачем ее отключать, всегда хорошо когда будет последняя, актуальная версия браузера.
Отредактировано adminnu (06-01-2012 18:02:02)
Отсутствует
Скажите, а глюк при копировании изображения наблюдается у кого-нибудь?
Глюк связан с тем что при копировании изображения через контекстное меню копируется ее адрес а не сама картинка.
Данная особенность замечена при работе только с одной программой. Другие браузеры, а так же релиз версии firefox работают так как требуются. Да и ночнушка не так давно нормально все вставляла.
Добавлено 07-01-2012 01:08:04
а вы инсталировали новую сборку или вам апдейт пришел? то-то же и оно.
Ставил и апдейт и через инсталятор. Службы нет
Служба ставится только на 86х сборке.
Отредактировано Leprecon (07-01-2012 01:11:33)
Отсутствует
Leprecon
у меня адрес копируется при нажатии на "Copy image" т.е. тоже самое что и по нажатию "Copy image location".
но я не уверен что это глюк.
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
Возник вопрос. В FF есть такая функция, чтобы после закачки файла(ов), менеджер загрузок сам закрывался?
Например, поставил файл качаться, браузер закрыл, оставил только окошко Downloads. Скачалось и закрылось.
Просто даже когда только само окошко Downloads открыто, то у меня жрет ~300мб оперативы в диспетчере задач. Download Master иногда отваливается, либо не понимает файлопомойки, вот и качаю этим встроенным менеджером закачек FF.
Они Идут за Тобой... (с)
Отсутствует
Возник вопрос. В FF есть такая функция, чтобы после закачки файла(ов), менеджер загрузок сам закрывался?
Конечно. Инструменты - Настройки - Основные. Ставьте галки, как Вам нравится.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
oxion пишетВозник вопрос. В FF есть такая функция, чтобы после закачки файла(ов), менеджер загрузок сам закрывался?
Конечно. Инструменты - Настройки - Основные. Ставьте галки, как Вам нравится.
Мдааа... Вот это я невнимателен оказался. Сотни раз видел эту функцию, а поставил сам себя в тупик.
Vladimir_S
Спасибо огромное
P.S. Обещаю в следующий раз просыпаться, прежде чем что-то писать)
Они Идут за Тобой... (с)
Отсутствует