Хочу, чтоб строка поска отображалась внизу экрана, над статус-баром. Как это можно сделать?
И второй вопрос: после установки плагина Tab X у меня исчез крестик, который был "один на все закладки". Так вот, сейчас мне хочется сделать следующее: табы снизу и на каждом свой крестик, но всерху, правее строки адреса езе один крестик, общий на все закладки. Это можно сделать?
Отредактировано AVasilyev (30-10-2005 01:28:07)
Отсутствует
Меньше усилие... А если честно то каждый выбирает сам способ закрытия. Всё можно отключить.
А причём это к теме?
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Отсутствует
А есть возможность увеличить ширину строки поиска, добавленной в статус бар этим плагином?
Попробуй в userChrome.css вписать следующее:
Отсутствует
А есть возможность увеличить ширину строки поиска, добавленной в статус бар этим плагином?
В этом плагине ничего такого нет... Так что все плагины (см пост Sergeys и предложение web-junk) свободно действуют.... Там нет ограничений....
Отсутствует
Так что все плагины свободно действуют.... Там нет ограничений....
Не знаю,не знаю.У меня заработало только расширение Resize Search Box 0.0.6_rus(только если разместить строку поиска слева).
Отсутствует
а чтобы изменить именно высоту строки поиска, что нужно сделать? а то я её перемести в строку статуса и она у меня выглядит обрезаной
в userChrome.css попытался прописать следующее:
/* Изменить высоту строки поиска. */
#search-container,
#searchbar {
width: 600px !important;
}
ничё непомогло может кто знает решение?
Отредактировано Grekoff (02-02-2006 10:00:34)
Отсутствует
Grekoff
width: 600px !important;
Во-первых, width - это ширина, а высота - это height.
Во-вторых, я бы посоветовал лучше увеличить высоту самого статусбара, а не поисковой панели, и не 600px, а 25-30
Отредактировано RcT (02-02-2006 10:21:12)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
Grekoff
Ну тогда еще у панели поиска высоту поменять
попробовать разные варианты значения высоты и там и там
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
Попоробовал и там и там менять и выяснил что во всем виновата кнопка "Перейти"
т.к. без неё все прекрасно меняется, как и строка поиска так и строка статуса!
попытался поколдовать в userchrome с этим
#go-button .toolbarbutton-icon {
margin-top: 2px !important; margin-bottom: 1px !important;
}
#go-button .toolbarbutton-icon {
margin-right: 1px !important;
}
когда менял значения в большую строну кнопка вместо того чтоб увеличиваться наоборот уменьшалась! выставил значения вообще в ноль результат на картинке!
Как блин кнопку увеличить???
Отсутствует
Короче сделал чтоб панель поиска была нормальной ширины, но теперь кнопка смотриться, как то убого и не на своем месте.Вот как это выглядит в режиме настройки
а вот так уже окончательно
Загонять иконки и панели в строку статуса мне позволяет расширение All-In-One Sidebar 0.6.4 может в этом проблема? Уж очень хочется чтоб аккуратненько смотрелось
Отсутствует