А как создать профиль что бы закладки остались на месте
WLAD.WLAD2010 Перенести их > пост № 15
Добавлено 07-12-2011 02:28:11
или так - запускаем старый профиль , идём - Панель меню > Закладки >Показать все закладки > Импорт и резервирование > Экспорт закладок в HTML - файл.... - сохраняем и запоминаем место
затем запускаем новый профиль и повторяем всё , только вместо "Экспорт" выбираем Импорт закладок из HTML-файла.... , соответственно находим ранее сохранённый файлик
Отредактировано Крошка Ру (07-12-2011 02:28:49)
Отсутствует
FF9.0b5 уже в эфире!
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
флеш теперь зависает пару раз в день стабильно. найс.
А у меня - как всегда: и не думает зависать...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Неделя. Полет нормальный. Флэш выпилен из системы напрочь.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
по делу как всегда ничего, я пишу под флеш, 90% времени мой браузер крутит именно его, плюс на работе всегда открыто полсотни вкладок, в результате к концу недели штормит лиса будь здоров. пожалуй поюзаю оперу в качестве эксперимента.
и если клинит флеш, то весь интерфейс лиса подвисает и надо лезть убивать контейнер.
Отредактировано Bananas (13-12-2011 00:21:32)
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
по делу как всегда ничего, я пишу под флеш, 90% времени мой браузер крутит именно его, плюс на работе всегда открыто полсотни вкладок, в результате к концу недели штормит лиса будь здоров. пожалуй поюзаю оперу в качестве эксперимента.
и если клинит флеш, то весь интерфейс лиса подвисает и надо лезть убивать контейнер.
По делу:
1) запускал лиса на шиндос машине с флэшем. Упал после открытия третей вкладки с запущенным флэш приложением.
2) снова под шиндос была ужасная протечка памяти (наблюдалась единожды) повторить ситуацию пытался, увы не получилось.
В обоих случаях лис приходилось убивать, с отправкой багрепортов.
linux машина с выпиленым флэшем живет и здравствует, лису приняла хорошо. После открытия 20 вкладок подтормаживает интерфейс лиса, но дело тут в слабости железа моего.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
насколько я понимаю, лиса и опера используют один и тот же плагин (у хрома свой вроде, у ослика activex), при этом дебаг, например, в лисе практически не возможен - падает. сегодня подебажил в опере - падает тоже, но намного реже (1 раз всего упал).
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Ребят, извините если повторяюсь, читал что в 9м фаерфоксе для Винды будет новый интерфейс, правда ли это? на андройд уже появился когда ждать для Пк?
Отсутствует
Отсутствует
Не, DOM inspector неудобен, как не крути, особенно если сравнивать с вьюерами Оперы или браузеров на Webkit..
Ага, но вьюеры Оперы или браузеров на Webkit вообще никуда не годятся против Firebug.
http://getfirebug.com/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/firebug/
Отсутствует
Отсутствует
меня радует тенденция фикса мемориликов, ест даже меньше чем хром, особенно если "голый"
лень репортить баг, учитывая что вин7 только на работе
думаю я не единственный кто его обнаружил...
но блин, надоели эти беты/альфы/найтли/рилизы
т.к. чтобы побыстрее получить новые фичи приходиться ставить бету, а бета это.... бета, т.е. нестабильная сборка, при юзе которой могут вылезти всякие проблемы, но при этом работает она как правило лучше релизной (не смотря на сбои и ошибки)
печальная картина...
Отсутствует