Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
kwinto
Я использую сборки с fbuild.com, обновляя вручную ежедневно, они собирают сами и в другие часы (япошки же), так что у меня еще вчера. И я не ошибся, ТСТ - Три Стайл Таб я на инглиш не переключался.
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
У кого-нибудь еще есть такое? - http://forums.mozillazine.org/viewtopic … #p11518439
Недавно началось, буквально пару дней назад, на чистом профиле тоже самое.
Интересно чего там изменили, что поломало все сборки, включая 9b4. На 8.0.1 все нормально.
Отсутствует
На сегодняшней ночнушке не могу увидеть вкладки далее, если они не все помещаются, при нажатие на стрелку вправо, вкладки не двигаются. В безопасном режиме такая же проблема(
вижу я не один такой везучий. кто-то по чейнджлогу может сделать выводы с чем связано?
UPD
в сегодняшней наверно что-то откатили. прокрутка табов уже работает.
Отредактировано z_mashine (01-12-2011 21:28:57)
Отсутствует
DroneZ
Подскажите, с какого времени List all tabs стал таким?
Раньше был простой выпадающий список.
Примерно где-то с версии Firefox 3.6 Beta 1. Включается и выключается параметром browser.allTabs.previews
Отсутствует
... поставил пока кнопочку TabScroll - проблемку не решает, но хоть возможность пролистать вкладки появляется
Tab Wheel Scroll, как вариант.
Не сочтите за невежливость, я обычно переключаюсь горячими клавишами – Ctrl+Alt+стрелки (Command+Shift+[ или ], Command+Option+стрелки), Ctrl+Tab.
Добавлено 02-12-2011 01:16:20
Подскажите, с какого времени List all tabs стал таким?
http://hostingkartinok.com/thumb/01201111/a082cd38da5f54f682212c1ab2eafece.png
Раньше был простой выпадающий список.
И в дополнение к сказанному MyShей, он был давно, и его время от времени включали ненадолго, и опять выключали. В какой-то момент для версии 3 появлялось расширение, которое эмулировало это поведение.
Отредактировано Al_H (02-12-2011 01:16:20)
Отсутствует
вижу я не один такой везучий. кто-то по чейнджлогу может сделать выводы с чем связано?
UPD
в сегодняшней наверно что-то откатили. прокрутка табов уже работает.
Тут о починке этого бага:
#706323 [Core:DOM]-Tab overflow is no longer working - overflow arrow appears - tabs won't slide left [All]
Отредактировано adminnu (02-12-2011 10:53:44)
Отсутствует
Интересно, что они такого сделали с ночнушкой, что даже у меня (AMD Phenom II x2 (4GHz) & 4Gb RAM & AMD HD5850) начала подтормаживать простейшая игрушка?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
HTML5 на Ютубе не работает опять.
Bug 705037 - YouTube HTML5 (WebM) video no longer plays
Не факт, что это из-за Firefox, возможно дело в Youtube. Там одни и те же видео то работают, то не работают.
Отсутствует
Может кто подскажет, можно ли - QuickTime прикрутить к Nightly x64.
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Ответ, -p32-х битные плагины не совместимы с 64-х битной версией программы. Одкако, в версии Mozilla Developer Preview x64 работает подключение к 32-битным плагинам (через второй плагин-контейнер) Mozilla Developer Preview Portable x64 + QuickTime x86
Отсутствует
В последнее время (несколько дней уже) после закрытии последней вкладки в группе перекидывает в предыдущую группу и вываливает все её вкладки. Сам в последнее время ничего не менял, это новая фича такая? Если да, то как её отключить?
Отсутствует
Интересно, что они такого сделали с ночнушкой, что даже у меня (AMD Phenom II x2 (4GHz) & 4Gb RAM & AMD HD5850) начала подтормаживать простейшая игрушка?
Подтверждаю. Нажимаешь на кубик, они все пропадают на секунду, появляются и потом медленно двигаются. Маловато fps для комфорта
P.S. Я весь мозг поломал "как же в неё играется правильно?" xD
Они Идут за Тобой... (с)
Отсутствует
oxion
Это странно очень. Десятая ночнушка махом прогружала игру и ни одного тормоза не было... Какое железо у Вас?
4 all: и давно эскизы в панораме поменяли? и с каких это пор они стали кэшироваться?
Отсутствует
А у меня вообще при нажатии NEW GAME вылезает пустой диалог, и потом он циклится. Адблок и НоСкрипт отрубил.
В Хромиуме все забегало, даже 1 уровень прошел
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Странно, но у меня работает примерно так же, как и webGL water и др. Т.е. не так быстро, как, скажем, тот же compiz, обычные 3d игры, fps≈15, но ничего на целую секунду не пропадает и не зависает. Правда:
1.
2. Видеокарта Nvidia
3. самосборная
4. webgl.prefer-native-gl=true
5. сглаживание отключено (поэтому не знаю, есть оно там или нет)
При этом железки довольно слабенькие.
Отсутствует
Проверил на компе с xp и видеокартой nVidia 7600GS - тормоза и пропадания объектов. Отпишитесь кто-нибудь ещё, это только на UX или на ночнушках тоже?
Отсутствует
В завтрашнюю ночнушку добавили поддержку протокола SPDY разработанного Google - Bug 528288 - (SPDY) Implement SPDY protocol
Пока он отключён по умолчанию. Для включения надо установить network.http.spdy.enabled в true
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
У всех при просмотре флэш-видео плагин тормозит? У меня, например, при перемотке начинает рывками показывать
Отредактировано oxion (04-12-2011 14:12:46)
Они Идут за Тобой... (с)
Отсутствует