Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
На последних сборках -ux не сохраняются закрепленные вкладки, это у всех?
Да, это баг 701481, который уже пофиксили в обычных Nightly.
Кому интересно, чем отличается UX от Nightly, можно всегда посмотреть здесь (со ссылками на соответствующие баги).
Отсутствует
Кому интересно, чем отличается UX от Nightly, можно всегда посмотреть здесь (со ссылками на соответствующие баги).
Sid а там всё равно ничего не понятно и картиночек нет
Отсутствует
oxion
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
oxion Подскажут наверное здесь > Настройка внешнего вида Firefox в userChrome.css
Tiger.711
Отредактировано Крошка Ру (13-11-2011 09:17:20)
Отсутствует
Sid а там всё равно ничего не понятно и картиночек нет
Отредактировано Sid (13-11-2011 09:32:28)
Отсутствует
Sid Ясненько - Спасибо
Отсутствует
Если бы Вы использовали UX, то заметели бы не только эти два нововведения. Их там очень много. Но чтобы их увидеть - надо пользоваться.
А я и заметил не только эти 2 нововведения Просто ИМХО не тянут они на "более-менее обновлённый интерфейс". Хотя многие фишки, которые написал Sid я не заметил. И кстати, по-моему в UX новое окошко показа инфы о сайте (когда щёлкаешь по иконке сайта в адресной строке).
Какую именно ошибку? Скорее всего я знаю в чем причина.
Вроде это: "The URL is not valid and cannot be loaded". Причём about:home такую же ошибку выдавало.
Отсутствует
Вроде это: "The URL is not valid and cannot be loaded".
У меня тоже такое было когда винду переустановил. Причина оказалась в отсутствии установленного Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package.
Отсутствует
pohunohi, да вроде установлен, и 2005, и 08, 10ый Ну даже если из-за этого, как по мне, странная зависимость.
P.S. Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (без Package), если это то что нужно, то установлен).
Отредактировано nekit2793 (13-11-2011 14:00:16)
Отсутствует
А по мне, так главная фишка УХ - сокращение повторных заголовков... вот бы ее поскорее в обычные...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Как по мне, главная фишка - новый менеджер загрузок. Только ему бы отображение скорости допилить...
Добавлено 13-11-2011 14:27:11
Оффтопик пост-скриптумом:
главная фишка УХ
Есть такая ММОРПГ, в которой я зависал долгое время. Shaiya называется. Там есть две фракции - тёмные и светлые. Светлых мы привычно именовали Ухами (потому что там эльфов много).
Вспомнилось вот (:
Отредактировано Tiger.711 (13-11-2011 14:27:11)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
А по мне, так главная фишка УХ - сокращение повторных заголовков... вот бы ее поскорее в обычные...
А вот для разработчиков сайтов, я думаю это будет не очень удобно.
Отсутствует
adminnu
Я сам разработчик сайтов ))
Есть разница между:
и
Грамотнее первый вариант, ключи ближе к началу и более юзер френдли, и вырезаться не будет
А ДАУНОВ, кто сначала указывает сайт - таких лопатой по голове надо
З.Ы. Как показатель - данный форум, здесь по первому варианту сделано.
Tiger.711
А вы так часто качаете? В эпоху 100мбитного анлима как-то даже не приходит в голову, с ФО качается зачастую jDownloader-подобным софтом А в браузере - скачалось и забыл. И абсолютно || как при этом окошко выглядит, лишь бы не тормозило работу.
It's Good to be Bad!
Отсутствует
А вы так часто качаете? В эпоху 100мбитного анлима как-то даже не приходит в голову.
Да, я часто скачиваю. Помнится где-то в новостях я слышал, что средняя скорость, самая быстрая в мире, в Корее=около 50мб/сек. После шла кажется Польша с 36 мб/с.
Оказывается есть более успешные показатели...
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Помнится где-то в новостях я слышал, что средняя скорость, самая быстрая в мире, в Корее=около 50мб/сек. После шла кажется Польша с 36 мб/с
Они Идут за Тобой... (с)
Отсутствует
Ну даже если из-за этого, как по мне, странная зависимость.
Вроде не такая уж и странная. Но это уже вопрос к знатокам, чем компилят ночнушки и релизные версии.
Странно тут другое. В папке с UX уже добавлены dll'ки от Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable, той же версии что и устанавливаю я. Но все равно, без установки в винду выдает ошибки на about:newtab, about:rights и hometab (или как она там сейчас называется).
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable (без Package), если это то что нужно, то установлен).
Попробуйте установить по-новому. Удалите старый и установите этот - Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package
(x64)
http://www.microsoft.com/download/en/de … x?id=18471
(x86)
http://www.microsoft.com/download/en/de … en&id=5638
Отсутствует
что там так седня аж на 7.7 метров прилетело?
Возможно, это:
Bug 701875 - Rename omni.jar to omni.ja
Я не уверен, какой там механизм обновления, но если этот файл целиком перекачивать, как раз 7 мегов с копейками получится.
Отсутствует
Вот я дурень, UX устанавливал на виртуалку, а MV C++ то на реальной машине установлен Извиняюсь что ввёл в заблуждение. После установки Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package всё пришло в норму, но лучше бы я этого не видел Допилили бы уже и добавили в ночнушки анимацию вкладок, менеджер загрузок и библиотеку во вкладке. И наконец сделали бы уже и настройки в отдельной вкладке.
Отсутствует
Отредактировано Крошка Ру (13-11-2011 18:59:11)
Отсутствует
Sid
Это из-за бага в Востановлении Винды... мде Тогда бы уж в .fjar (Firefox jar)
О тупом методе подсчета скорости инета...
Только вот это не отражает реальной картины. У меня сейчас тариф 100 Мбит за 1500 руб, в среднем ВСЕ знакомые сидят на 300-600 руб тарифах, где скорость, скажем, 15 Мбит. И что считать? 9 знакомых по 15 + я на 100 = средняя скорость 23.5 Мбита.
Или все же по тарифам, складываем ВОЗМОЖНЫЕ тарифы, скажем, 5+10+15+30+50+100=210/6=35 Мбит средняя?
Так что я бы построил карту по МАКСИМАЛЬНО ДОСТУПНОЙ скорости в странах/городах.
It's Good to be Bad!
Отсутствует