Tiger.711
Не люблю беты. Хотя блок неразрешенных дополнений жду с нетерпением.
Добавлено:
Мое мнение притерпело изменение. Периодически возле скрола появляется какая-то серая фигня, и фон скрола прыгает на серый и обратно. На 6-ке такого не было.
Добавлено2:
Открыл 20 вкладок, firefox отожрал 450 мб и 80 проца. Начинают посещать мысли вернуться на 6-ку, она и то стабильнее.
Отредактировано Void Dragon (26-10-2011 23:15:07)
Отсутствует
Открыл 20 вкладок, firefox отожрал 450 мб и 80 проца. Начинают посещать мысли вернуться на 6-ку, она и то стабильнее.
Те же вкладки в 7ке 6ке сколько весят?
Отредактировано V.A. (27-10-2011 01:25:07)
Fx/0.1
Отсутствует
V.A.
Не понял вопрос.
Отсутствует
У меня были какие-то плагины с момента установки М (более 3 лет) как переводчик (особенно нужен) и какие-то другие в верхней строке поисковика. Как-то получилось что загрзился поисковик Маil. Он мне стал мешать и я его удалила. Вместе с ним удалились и кнопки: перевод слов, страниц и другие. Как это можно восстановить? Спасибо
Отсутствует
поставил на комп Firefox 7, не как не могу найти, где сделать как в старом визуальные закладки.
Как сделать, чтобы было как раньше много закладок на экране в виде кубиков?
Вероятно, Вам сюда:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=50342
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
bess пишетпоставил на комп Firefox 7, не как не могу найти, где сделать как в старом визуальные закладки.
Как сделать, чтобы было как раньше много закладок на экране в виде кубиков?Вероятно, Вам сюда:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=50342
спасибо
Отсутствует
Void DragonВ смысле 6ке.
Столько же, может чуть меньше. На 7 я открыл их одновременно, тогда и начались тормоза.
Отсутствует
поставил на комп Firefox 7, не как не могу найти, где сделать как в старом визуальные закладки.
Как сделать, чтобы было как раньше много закладок на экране в виде кубиков?
Вид - Панель закладок - убрать "птичку"
Добавлено 28-10-2011 05:07:14
NSU пишетвход в М.
Куда-куда, простите?
Mozilla Firefox
Отредактировано NSU (28-10-2011 05:07:14)
Отсутствует
Оказалось, что баг со скролом из-за FindBar tweak.
Теперь баг с прокруткой страниц, иногда начинают мерцать при прокрутке.
Отсутствует