Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№312616-10-2011 16:40:05

Selten
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-01-2010
Сообщений: 49
UA: Firefox 7.0

Re: Custom Buttons

Может кто нибудь сделать кнопку перевода страницы с русского на немецкий через Google ?

Отсутствует

 

№312716-10-2011 16:48:09

bunda1
Moderator
 
Группа: Moderators
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 09-02-2010
Сообщений: 4786
UA: Firefox 3.6

Re: Custom Buttons

Selten пишет:

Может кто нибудь сделать кнопку перевода страницы с русского на немецкий через Google ?

Готовые кнопки для Custom Buttons | Форум Mozilla Россия
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 87&p=1

Translate(Firefox 3.6 - 9.0)
08-04-2011 23:51:18

Отредактировано bunda1 (16-10-2011 18:05:06)

Отсутствует

 

№312817-10-2011 10:23:14

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 6.0

Re: Custom Buttons

Munchauzen пишет:

Вернулся перепроверить, а там, чего сразу не заметил: "Работает в Firefox 2.0.0.20, должна работать и в других версиях, не проверял". Будем пользоваться другим.

Если еще другого не нашел, то пользуйся третьим -
My Bookmarks(Firefox 3.6++) + My Bookmarks menu(Firefox 3.6++) ;)

Отредактировано slbgz (17-10-2011 10:39:42)

Отсутствует

 

№312917-10-2011 14:49:25

incarnus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2011
Сообщений: 27
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

привет, ребята!
есть проблема с подсветкой "Highlight words permanent"
можно сделать чтобы он искал и подсвечивал всегда, даже на всплывающих окнах?

или может что-нибудь другое посоветуете?

Отсутствует

 

№313017-10-2011 17:02:03

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 900
UA: Firefox 7.0

Re: Custom Buttons

slbgz
по поводу Button Archive TIDY test:
что-то у меня она сохраняет пустой html
хотя во выскакивающем окошке пишет, что все сохранено с таким-то именем и таким-то размером. Непорядочек...
И можно все таки пункты по русски?

Отсутствует

 

№313117-10-2011 17:33:28

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 2.0

Re: Custom Buttons

Обращайся к авторам, Инко, скажи им, что у тебя - последняя «улучшенная версия» браузера :lol: и что ты по английски не понимэ.
Может переделают кнопку для тебя?

П.С. У меня на систьорке работает и на двойке работает, мне хватает! :lol:

Добавлено 17-10-2011 17:42:40
Сколько у тебя кнопок? Ты галочки ставил в чек-боксах или нет?

Отредактировано slbgz (17-10-2011 17:42:40)

Отсутствует

 

№313217-10-2011 17:46:18

Inko7
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-11-2009
Сообщений: 900
UA: Firefox 7.0

Re: Custom Buttons

slbgz
ну тогда в топку её :)

slbgz пишет:

и что ты по английски не понимэ

если б английский, там украинский! :dumb:

Добавлено:
кнопок с десяток где-то
галки и у всех проставлял и выборочно - результат один и тот же - пустой html (нулевой длины)...

Отредактировано Inko7 (17-10-2011 17:47:22)

Отсутствует

 

№313317-10-2011 17:56:41

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 2.0

Re: Custom Buttons

Добавил ссылку на «домашнюю страницу» кнопки.

Добавлено 17-10-2011 18:01:46

Inko7 пишет:

slbgz
ну тогда в топку её :)


если б английский, там украинский! :dumb:

Добавлено:
кнопок с десяток где-то
галки и у всех проставлял и выборочно - результат один и тот же - пустой html (нулевой длины)...

Ты что-то не так делаешь наверно, повторяю, на шестерке работает без проблем. Ты не суетись, когда кнопку жмешь, нажал и жди спокойно пока не сохранит. :lol:
Ах тебе в Харькове украинский не понятен, а английский понятен? :rolleyes:
Ну, извини, не пользуйся тогда кнопкой, это необязательный пункт программы, главное, чтобы жесты работали. . :lol:

Отредактировано slbgz (17-10-2011 18:06:15)

Отсутствует

 

№313417-10-2011 19:38:06

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 2.0

Re: Custom Buttons

В смысле?
Расширений у меня немного и они вроде не влияют на работу кнопки.
Вот мои расширения: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 98#p524298

Добавлено 17-10-2011 19:40:14
Еще - favloc и DOM Inspector. Все. :)

Отредактировано slbgz (17-10-2011 19:40:14)

Отсутствует

 

№313517-10-2011 19:41:00

incarnus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2011
Сообщений: 27
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife пишет:

incarnus
создай кнопку
в коде ничего
в инициализации это

скрытый текст

Выделить код

Код:

var THIS = this;
var appcontent = document.getElementById("appcontent");
appcontent.addEventListener("DOMContentLoaded", FindAndHighlight, true);
 
function FindAndHighlight(){
var wordsToSearch = ["Сюда", "вводим", "слова", "для", "поиска", " и ", "подсветки"]; 
while (wordsToSearch. length > 0)
{
    gFindBar. _findField. value = wordsToSearch. shift ();
    gFindBar. toggleHighlight (true);
}

}

а юрл код вводить какой то?

Отсутствует

 

№313617-10-2011 20:21:08

incarnus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2011
Сообщений: 27
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

и можно как то задать чтобы страницу проверяло каждую секунду, чтобы таким образом решить вопрос со всплывающим окном, слова на котором не ищутся
или можно еще ка-то прописать?

Добавлено 17-10-2011 20:22:38
я так понял оно просто всплывающее окно сайта не считает контентом (((

Отредактировано incarnus (17-10-2011 20:22:38)

Отсутствует

 

№313717-10-2011 20:42:11

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 2.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife пишет:

у меня например она тоже не работает ругается на кнопку погоды и до сохранения даже не доходит.
вообще кнопки с того форума частенько не пашут.

На удивление. у меня пашет почти все. А - нефик разные кнопки погоды устанавливать! :D


okkamas_knife
, я всего не помню уже, кнопку давно устанавливал себе и переводил, даже хотел окошко увеличить, но руки не дошли...

Когда устанавливал она тоже у меня сначала артачилась вроде и сейчас иногда тоже артачится, ;)
...
ладно, открою вам «секрет» :lol:   Кнопка «думает» просто долго, но мне достаточно немного подождать и все срабатывает как надо. Возможно, вам рестартануть нужно браузер и не суетиться - нажал кнопку, жди, не убирая курсор с поля «Сохранить», на которое нажимал, до тех пор, пока она не отработает, вот и все секреты. «Задумчивая» кнопка, бекапы делает большие - минимум 5 метров длиной, каждую иконку в рамочку засовывает аккуратную. :D Пробуйте еще и не спешите, все заработает.


Поправка. Бекапы получаются большими если сохранять много кнопок и «тяжелых» кнопок, с большим количеством кода. А если сохранять несколько кнопок - размер архива, конечно, будет небольшим - 50-100 кб. :)

Отредактировано slbgz (18-10-2011 10:59:29)

Отсутствует

 

№313817-10-2011 20:49:01

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 2.0

Re: Custom Buttons

п.с. оккама, а сиби2 в 6-ке не работает, она вроде только до 3.6 работала, я ее никогда не устаналивал даже,,,

Отсутствует

 

№313917-10-2011 20:51:37

incarnus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2011
Сообщений: 27
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife пишет:

incarnus пишет:

я так понял оно просто всплывающее окно сайта не считает контентом (((

просто всплывающие окна могут быть разными в плане того каким образом их создают.
кнопка работает с обычными окнами и срабатывает по событию завершения загрузки страницы
если окошко во флэше или создаётся после загрузки основного контента жабаскриптом в виде div-a  то естественно к тому времени поиск уже будет завершён и оно будет проигнорировано.
если сделать чтоб кнопка срабатывала каждую секунду то фф начнёт жутко тормозить.
можно приморочиться и сделать нечто подобное под конкретный сайт но универсального решения не существует
потому что создать всплывающее окно можно тысячью способов.
.

а как сделать чтобы этот жаба скрипт не игнорировался, или если есть желание помочь то оставь аську в личку! я отблагодарю!

Отсутствует

 

№314017-10-2011 21:13:08

incarnus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2011
Сообщений: 27
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

а ты не можешь помочь чтобы каждую секунду переискивало типа- хочу попробовать так еще

Отсутствует

 

№314117-10-2011 22:02:45

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 2.0

Re: Custom Buttons

okkamas_knife
У меня все работает и ничего не глючит, не преувеличивай.
А для того, чтобы кнопка не «висела» в инициализации я ее постоянно держу в «нижнем окошке», а вытягиваю «наверх» только тогда, когда нужно что-либо сархивировать. Это - нормально. Для быстрой же архивации всего массива кнопок использую твою кнопку... но - в версиях браузера поновее, в старых, в двойке, например, она не хочет работать, TIDY же работает со всеми версиями, :)

П.С. В связи с созданием отдельного раздела Castom Buttons, думаю, что и эти две темы нужно перенести туда и отказаться от корявеньких [CB] «меток» в названии тем, не смотрится совсем это... :/

Отредактировано slbgz (17-10-2011 22:08:34)

Отсутствует

 

№314217-10-2011 22:30:25

incarnus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2011
Сообщений: 27
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

помогите кто то создать кнопку или плагин для подсвечивания слов, даже в віползающих окнах)

Отсутствует

 

№314317-10-2011 23:00:35

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 2.0

Re: Custom Buttons

incarnus, открывай все попапы во вкладках и вопрос отпадет сам собой. Имхо.

Отсутствует

 

№314417-10-2011 23:02:43

incarnus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2011
Сообщений: 27
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

да нет...здесь дело не в этом

Отсутствует

 

№314517-10-2011 23:28:39

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 2.0

Re: Custom Buttons

а в чем дело?

Отсутствует

 

№314617-10-2011 23:31:28

incarnus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2011
Сообщений: 27
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

мне надо за время дать наиболее правильных ответов....в этом помогла бы подсветка правильных ответов (которые я знаю), но вот как сделать чтобы всегда подсвечивались эти слова-кнопка подсвечивает только сам сайт без выпадающих окон

Отсутствует

 

№314717-10-2011 23:43:38

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 2.0

Re: Custom Buttons

тебе нужно подсвечивать тот же самый текст одновременно во всех вкладках и окнах?

Отсутствует

 

№314817-10-2011 23:50:12

incarnus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2011
Сообщений: 27
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

да!

Отсутствует

 

№314918-10-2011 00:12:32

slbgz
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-06-2011
Сообщений: 246
UA: Firefox 2.0

Re: Custom Buttons

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=508253#p508253

попробуй это

Автовыделение, выделяет заранее введенные слова на всех страницах,

Отсутствует

 

№315018-10-2011 00:13:21

incarnus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2011
Сообщений: 27
UA: Firefox 4.0

Re: Custom Buttons

slbgz пишет:

тебе нужно подсвечивать тот же самый текст одновременно во всех вкладках и окнах?

да - именно так)
в том окне что выскакивает с вопросами я точно знаю что текст подсвечивается (если через "найти")- но мне бы это сделать автоматом для каждого вопроса((а так трудновато

Добавлено 18-10-2011 00:14:15

slbgz пишет:

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=508253#p508253

попробуй это

Автовыделение, выделяет заранее введенные слова на всех страницах,

спс большое за совет и помощь)
попробую-отпишусь)

Отредактировано incarnus (18-10-2011 00:14:15)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]