Рад сообщить для некоторых(а может и для всех), что проект ffbuilder.ru скоро возродится. Как один из администраторов проекта, теперь будет меньше ограничений на проекте.
Запуск проекта планируется на 1 мая. Надеюсь мы сумеем все сделать, что было в кротчайшие сроки.
Новый адрес проекта: http://mozbuilder.org
Старый выкупили кто-то, и хочет сделать из него сделать сайт про Firefox. Текст письма:
Скоро все узнаете!
Будет новостной проект из мира FireFox / ThunderBird
(релизы, сборки, интересные функции, мануалы, новости из мира ПО с открытым кодом)
Новости о проекте можно узнать здесь:
http://blog.mihalkin.ru/?tag=/ffbuilder.ru
Отредактировано MORPEH (24-04-2011 00:18:44)
удалено
Отсутствует
Всё это конечно замечательно, но мне не даёт покоя вопрос - а почему это АВТОР проекта не сообщает о новостях? Вроде бы у DemonSat'а проблем и конфликтов тут ни с кем не было.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
MORPEH а расширение возможностей планируется? наример настройка about:config , userChrome.css , userContent.css , подписки Adblock, скрипты Greasemonkey, стили Stylish.....
Отсутствует
Он не может пока... Но скоро сообщит и сам. просто в данный момент у него нет компьютера, поэтому этим занимаюсь до того как появится я. А именно возобновление работы проверки и снятия ограничений.
Добавлено 23-04-2011 23:02:07
MORPEH а расширение возможностей планируется? наример настройка about:config , userChrome.css , userContent.css , подписки Adblock, скрипты Greasemonkey, стили Stylish.....
Конфиг можно было и раньше править. userChrome.css , userContent.css - постараюсь сделать. Остальное чуть позже. Не все сразу
Так как не успел выкупить домен, подробности на каком домене он будет будет сообщено в этой ветке.
Отредактировано MORPEH (23-04-2011 23:10:30)
удалено
Отсутствует
Не все сразу
MORPEH ну естественно
Конфиг можно было и раньше править.
проглядел такую возможность или она появилась много позднее ?
Отредактировано Крошка Ру (23-04-2011 23:07:38)
Отсутствует
Не все сразу
MORPEH ну естественно
Конфиг можно было и раньше править.
проглядел такую возможность или она появилась много позднее ?
Эм...В версии 2.0 и выше портала это появилось.
удалено
Отсутствует
Отсутствует
MORPEH Начало положено !? ...
конечно , ещё пилить и пилить
Отредактировано Крошка Ру (12-10-2011 10:26:29)
Отсутствует
Валеру (Akuma) подталкиваю что бы доделал. Сейчас он адаптирует под мой сервер, так как у меня 2003. Но уже должно работать
удалено
Отсутствует