Я говорю о поиске из адресной строки.
Яндекс - это очень плохая, государственная поисковая система для контроля общественного мнения и манипулирования общественным сознанием. Поиск информации не входит в перечень задач этой системы - скорей сокрытие информации и иллюзия поиска. То что Яндекс самая массовая - понятно, для этого делается всё, что возможно, но зачем навязывать, ведь mozilla невольно становится политическим инструментом в руках негодяев?
Отсутствует
Вы предпочитаете гугл, который собирает о Вас (и хранит довольно длительное время) всю доступную информацию и скрывает результаты, невыгодные руководству гугла?
Нет проблем - ставите английскую версию браузера и там всё будет ориентировано именно на гугл.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
А разве яндекс не делает тоже самое?
Отсутствует
Вы предпочитаете гугл, который собирает о Вас (и хранит довольно длительное время) всю доступную информацию и скрывает результаты, невыгодные руководству гугла?
Нет проблем - ставите английскую версию браузера и там всё будет ориентировано именно на гугл.
То, что обо мне собирают меня не беспокоит - не параноик, как и то, что там не выгодно руководству гугла, как и сам гугл. Вы может, не поняли, но вопрос не о моих предпочтениях.
Вы я так понял тот самый, зомбированный восторженный поклонник Яндекса, но боюсь не в этом разделе обсуждают поисковики?
Отсутствует
Void Dragon
Поскольку Яндекс российский, я шумихи особой об этом не слышал. Включая логику, я думаю Вы правы (:
Вы я так понял тот самый, зомбированный восторженный поклонник Яндекса
Ошибаетесь. Я пользуюсь нигмой.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
у гугла результаты поиска намного масштабнее чем у яндекса, а насчет первого поста то это параноидальная бредятина высшей степени
Отсутствует
Вы я так понял тот самый, зомбированный восторженный поклонник Яндекса
трололо детектед.
Flyingcroc
а вы я так понял тот самый шпион работающий на гугл и цру?
а вы знаете что этот форум хостится у яндекса и тоже находится под наздором кровавой гебни?
за вами уже выехали! но вы еще успеете принять яду.
Добавлено 24-09-2011 13:38:37
Я пользуюсь нигмой.
руколапопожимаю
Отредактировано okkamas_knife (24-09-2011 13:38:37)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
у гугла результаты поиска намного масштабнее чем у яндекса, а насчет первого поста то это параноидальная бредятина высшей степени
Нет, не бредятина, любое слово в адресной стороке перенаправляется на поиск в Яндексе. Такой массовый "загон скота" в Яндекс действительно похож на бредятину.
Отсутствует
Нет, не бредятина, любое слово в адресной стороке перенаправляется на поиск в Яндексе.
никто не мешает выбрать в качестве загончика гугль или бинг или localhost
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Flyingcroc
яндекс поисковая система и то что они собирают фаерфокс с встроенным своим поиском это вполне нормальный способ заработка и привлечения пользователей, те же самые примемы используют большинство поисковых систем, тот же гугл аск.ком яху и тд и тп и у них тоже есть сборки браузеров где установлена по умолчанию их поисковая система, никто это не навязывает, выбор есть всегда, можно скачать чистую версию
Отсутствует
Здорово, что вы все Нигмой пользуетесь, так как это тот же Яндекс - вымышленная альтернатива.
Как впрочем и Апорт и Рамблер.
Отсутствует
Здорово, что вы все Нигмой пользуетесь, так как это тот же Яндекс - вымышленная альтернатива.
Как впрочем и Апорт и Рамблер.
факты в студию!
Отсутствует
Flyingcroc
яндекс поисковая система и то что они собирают фаерфокс с встроенным своим поиском это вполне нормальный способ заработка и привлечения пользователей, те же самые примемы используют большинство поисковых систем, тот же гугл аск.ком яху и тд и тп и у них тоже есть сборки браузеров где установлена по умолчанию их поисковая система, никто это не навязывает, выбор есть всегда, можно скачать чистую версию
Я не говорю о говносборках самого Яндекса. Речь об официальной сборке Фаерфокса.
Отсутствует
Здорово, что вы все Нигмой пользуетесь, так как это тот же Яндекс - вымышленная альтернатива.Как впрочем и Апорт и Рамблер.
какая нигма сто лет она не нужна и яндекс сто лет не нужен
Отсутствует
Flyingcroc пишетфакты в студию!
Факты чего вас интересуют?
Того что Рамблер, Апорт, Нигма используют базу и движок Яндекса для поиска?
Это в доказательствах не нуждается, закройте Яндекс, откойте глаза и прочитайте - везде написано.
Отсутствует
Автор, тебе чего надо? Никто не мешает в about:config поменять яндекс на гугл, бинг, яху и т.д.
Отредактировано ReLoaD (24-09-2011 13:54:19)
Отсутствует
демагогия полная удалите кто нить эту тему а автор пусть звонит в мозиллу и яндекс и там спрашивает
На вопрос ответить можете?
Не понимаю о чём Вы тут митингуете?
Бегом читать определение слова "демагогия".
Отсутствует
Автор, тебе чего надо? Никто не мешает в about:config поменять яндекс на гугл, бинг, яху и т.д.
Тебе чего надо в этом топике я не знаю.
Отсутствует
Flyingcroc
Надо же какой крутой мальчишка, только слов мало знает... но знает, что в лицо не дадут через интернет.
Отредактировано Flyingcroc (24-09-2011 14:01:06)
Отсутствует
Нигма используют базу и движок Яндекса для поиска
бугога.
учи матчасть.
Отсутствует
На вопрос ответить можете?
А что тут думать, в мозилле сотрудничают с яндексом от чистого сердца и по искренним убеждениям. Никакие деньги не могут этого объяснить, ну не мог ведь яндекс заплатить больше гугля
Отсутствует