Там же все настройки по-русски. Просто пройдите в Настройки -> загрузки и отметьте галочку "автоматически переименовывать"
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
0_о по-русски, но найти в упор не могу. Если идти в настройки расширения, то там три вкладки - файл, кнопки и дополнительно. В "Дополнительно" есть только "автоматически открывать загрузки после завершения" и аналогичное на "удалять загрузки". Во вкладке "файл/окно" настройки окон, и тоже нет желаемой вкладки..
Отсутствует
Попробуйте посмотреть в настройкахэтого расширения. Просто я сейчас ни одно из не испгользую и мог запутаться.
Отсутствует
Это уже стояло, но там тоже нету
Добавлено 15-09-2011 11:49:09
Решил последовать логике и поискать расширения с download в названии. Ничего не нашел...плохо искал, наверное.
Tiger.711, может ещё какое-нибудь есть?
Отредактировано hemule007 (15-09-2011 11:49:09)
Отсутствует
Всем привет!Подскажите,пожалуйста,говорят есть расширение вроде 3D экспресс-панели или хотя бы такое же как у оперы ,где его взять и стабильно ли работает?
Отсутствует
hemule007
Если скачивать только картинки, то есть Image Download Ⅱ, там эта настройка точно есть.
А вообще я для скачки файлов использую FDM, а уж его-то можно настроить как душе угодно.
Отсутствует
..говорят есть расширение вроде 3D экспресс-панели..
arturd FoxTab
....или хотя бы такое же как у оперы....
Визуальные закладки и другие варианты наполнения новой вкладки
Добавлено 15-09-2011 15:38:49
Если скачивать только картинки...
hemule007 может это > Save Images ?
.... или поиск по Save Image
Отредактировано Крошка Ру (15-09-2011 15:38:49)
Отсутствует
Крошка Ру
Image Download позволяет скачивать картинку дабл-кликом правой кнопки мыши. Ни одно другое этого не умеет.
Отсутствует
Image Download позволяет скачивать картинку дабл-кликом правой кнопки мыши. Ни одно другое этого не умеет.
Tiger.711 ну значит наверное оно и лучше
Отсутствует
Спасибо, Крошка Ру .
....или хотя бы такое же как у оперы....
Визуальные закладки и другие варианты наполнения новой вкладки
А не подскажите как с конфидициальностью у ViewMarks 0.9.7?
Отредактировано arturd (15-09-2011 16:09:03)
Отсутствует
arturd
Насколько я знаю, оно только рюшечек добавляет, потому и нет соглашения о конфиденциальности.
Отсутствует
Крошка Ру, ставил - оно не изменяет имя файла через стандартное окошко (если выбрать "сохранить как..."), а запускать каждый раз его несколько лениво.
Tiger.711, поставил галку на file already exist: rename, но положительного результата не добился. Как его заставить сохранять картинки по даблклику?) (ставить менеджер закачек не хочу - ИМХО нет такой удобности, как в том же хроме).
Отредактировано hemule007 (15-09-2011 18:33:54)
Отсутствует
Как его заставить сохранять картинки по даблклику?
Включается в настройках. Не помню где, с ночнушками он не работает.
нет такой удобности, как в том же хроме
Конечно. Ведь это менеджер закачек. У него свои удобности, и качать что-либо им гораздо удобнее, чем любым браузером.
Вам остаётся попробовать только DownThemAll
Это, по сути, менеджер закачек с урезанным функционалом, зато встраиваемый в браузер.
Я помню, что где-то видел галочку "переименовывать, если файл создан", но не помню, в каком их дополнений...
Отсутствует
Tiger.711, в настройках не нашел, хотя честно облазил. У меня вроде как не ночнушка..
DownThemAll попробовал - костыль, конечно... его нельзя как-то жестом мыши использовать? (пока стоит fire gestures - не нашел, как там привязать жест к расширению..)
Отсутствует
Tiger.711, в настройках не нашел, хотя честно облазил. У меня вроде как не ночнушка..DownThemAll попробовал - костыль, конечно... его нельзя как-то жестом мыши использовать? (пока стоит fire gestures - не нашел, как там привязать жест к расширению..)
Вот поставьте вот это
Easy DragToGo+ 1.1.3.[3]
там в комментариях ссылка
оно на русском
Отредактировано LongLogin (15-09-2011 19:25:19)
Отсутствует
hemule007
Вот насчёт жестов - это к знатокам FireGestures.
A DownThemAll не костыль, это менеджер закачек. Судя по отзывам вполне себе адекватный и полностью интегрированный с браузером.
LongLogin
Это который поддерживает диагональные жесты?
Отсутствует
Tiger.711
нет, когда стрелка по диагонали - это означает любой жест(направление)
т.е. я так картинки и скачиваю - нажал ЛКМ и потянул в любую сторону
Отредактировано LongLogin (15-09-2011 19:35:21)
Отсутствует
LongLogin
Просто помнится, ставил нечто подобное (жуткий монстр с количеством настроек как у миранды) и в итоге отказался из-за слишком сильной чувствительности.
Отсутствует
Easy DragToGo использую уже годп три - адекватной замены для быстрого сохранения/открытия картинок нет. Ну и прочие плюшки использую активно, особенно поиск.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Tiger.711
да какбы - не жуткий
поставил жесты на картинки, ссылки и текст
всё настраивается за минуту
допустим текст - выделил слово, и можешь искать его в 4-х поисковиках (на Ютубе, в словарях, на сайте газеты и в Яндексе)
Отредактировано LongLogin (15-09-2011 19:41:33)
Отсутствует
=Agasfer=
LongLogin
Значит это не оно. Я пробовал именно страшную непонятную вещь не локализованную, с диагональными жестами, не всегда правильно понимающую, что именно я от неё хочу.
Отсутствует
можешь искать его в 4-х поисковиках
Лично у меня жест "влево" имеет одинаковое значение и для текста,и для картинок, и для сылок - сохранить на комп. Дабы не путаться. Но это уже дело привычки.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
LongLogin пишет: можешь искать его в 4-х поисковикахЛично у меня жест "влево" имеет одинаковое значение и для текста,и для картинок, и для сылок - сохранить на комп. Дабы не путаться. Но это уже дело привычки.
А да , там же оказывается можно сохранять текст. А я кнопкой сохранял.
Спасибо, буду так делать.
Отсутствует