Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№267603-08-2011 09:54:34

Eggorka
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-07-2008
Сообщений: 319
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

cruel_hedgehog пишет

Новая версия странно стала растягивать логотипы по своему усмотрению.

Подтверждаю. При добавлении новых логотипов вытягивает их по вертикали.

Отсутствует

 

№267703-08-2011 10:00:53

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 8.0

Re: Fast Dial

Alchimik
Путаете Fast Dial со Speed Dial'ом, может быть?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№267803-08-2011 19:15:59

Alchimik
Просто Alchimik
 
Группа: Members
Откуда: Девятка
Зарегистрирован: 13-12-2009
Сообщений: 75
UA: Firefox 5.0

Re: Fast Dial

Tiger.711 пишет

Alchimik
Путаете Fast Dial со Speed Dial'ом, может быть?

Нет нет не путаю. Просто хочешь в отдельных папок сделать меньше вкладок(закладок).  Но в общих настройках везде все изменяется.

Отсутствует

 

№267903-08-2011 20:29:52

Tiger.711
‌
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7975
UA: Nightly 8.0

Re: Fast Dial

Alchimik
Тогда вам нужен Desktop.
Я просто подумал, что Вы про это:
speeddial~0.jpg


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№268005-08-2011 15:26:41

Alchimik
Просто Alchimik
 
Группа: Members
Откуда: Девятка
Зарегистрирован: 13-12-2009
Сообщений: 75
UA: Firefox 5.0

Re: Fast Dial

Tiger.711, Спасибки :) тут не давно поставил Speed Dial --- более гибкий в настройках.

Отсутствует

 

№268106-08-2011 04:57:20

-=MaRkFrolov=-
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-08-2011
Сообщений: 1
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

Действительно в новом Fast Dial заработала наконец-то прозрачность, но странно, что некоторые с Белым фоном изображения исправило нормально, а изображения которые не исправила программно, при обновление в ручном режиме растягивает :) Как говорится - ждем очередного обновления :)

Отредактировано -=MaRkFrolov=- (06-08-2011 04:58:46)

Отсутствует

 

№268206-08-2011 20:59:56

Alchimik
Просто Alchimik
 
Группа: Members
Откуда: Девятка
Зарегистрирован: 13-12-2009
Сообщений: 75
UA: Firefox 5.0

Re: Fast Dial

перешел опять на Fast Dial, так как SD очень медленный(грубо говорят "тормазнутый"), а так в нем больше реализовано что в каждом разделе(в папка) можно закладок регулировать сколько в какой нужно их. Хотелось что было это все было в Fast Dial.

Отсутствует

 

№268313-08-2011 19:47:48

ТТ1937
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-01-2009
Сообщений: 19
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

На 5 лисе не работает.
пАчемусь?

Отсутствует

 

№268413-08-2011 23:38:16

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 355
UA: Chrome 11.0

Re: Fast Dial

ТТ1937 пишет

На 5 лисе не работает

Не работает что? Сам ФастДиал? Прозрачность? Что-то ещё?
П.С. Вообще то все работает, версия 3.5.1

Отсутствует

 

№268514-08-2011 17:08:35

ТТ1937
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 19-01-2009
Сообщений: 19
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

olle пишет
ТТ1937 пишет

На 5 лисе не работает

Не работает что? Сам ФастДиал? Прозрачность? Что-то ещё?
П.С. Вообще то все работает, версия 3.5.1

В том и дело, что 3.5.1! С 3.4 не обновляет! Пришлось лезть в историю версий https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addons/versions/5721, и качать оттуда!
Пасиб.

Отсутствует

 

№268615-08-2011 12:49:58

vv07
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-11-2007
Сообщений: 672
UA: Foxware 0.0

Re: Fast Dial

На шестой лисе,снова пропала прозрачность:angry:

Отсутствует

 

№268715-08-2011 20:41:02

olle
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-09-2008
Сообщений: 355
UA: Chrome 11.0

Re: Fast Dial

vv07 пишет

На шестой лисе,снова пропала прозрачность

Не подтверждаю.
3.5.1 - прозрачность работает на ФФ6.

Отсутствует

 

№268816-08-2011 19:08:43

Daimonidlo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-07-2009
Сообщений: 38
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Win 7 x86, FF 4.0, FastDial 3.5.1.  - не работает прозрачность. Настройки-Внешний вид-Изображение-Фон-transparent. Иконки с "прозрачной обводкой" (ил как там правильно? без фона?).
http://db.tt/LYTqRqF
Куда копать?

P.S. Таки заставил заработать. Удалил расширение, вручную грохнул папку fastdial из профиля и переставил на чистую отсюда 3.5.1
Интересно, что часть настроек (а именно сами ссылки) остались - неведомо где он их хранит, но прозрачность появилась.

Отредактировано Daimonidlo (16-08-2011 20:47:08)

Отсутствует

 

№268916-08-2011 20:55:04

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 7.0

Re: Fast Dial

Daimonidlo пишет

Интересно, что часть настроек (а именно сами ссылки) остались - неведомо где он их хранит, но прозрачность появилась.

Все прото, в закладках:)

Отсутствует

 

№269016-08-2011 21:24:42

Daimonidlo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-07-2009
Сообщений: 38
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Все прото, в закладках:)

Мда? А почему тогда сохранился порядок и одна из иконок?

Вот что теперь делать с тем что некоторые иконки растягивает? :(

Отсутствует

 

№269116-08-2011 21:27:18

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 7.0

Re: Fast Dial

Daimonidlo пишет

Мда? А почему тогда сохранился порядок и одна из иконок?

Позиция хранится в описании закладки, посмотрите папочку Fast Dial у вас в закладках :)

Отсутствует

 

№269216-08-2011 21:51:51

Daimonidlo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 12-07-2009
Сообщений: 38
UA: Firefox 4.0

Re: Fast Dial

Позиция хранится в описании закладки, посмотрите папочку Fast Dial у вас в закладках

В упор не вижу никакой дополнительной информации в данных закладках, все как и в других.

Ну ёмаё!... Мало того что растягивает иконки, так еще и фоном не ставятся картинки (не все правда), например эта или эта , причем вторую пробовал конвертированной в jpg - все равно не работает. Фоны скачаны с userlogos.org

Отредактировано Daimonidlo (16-08-2011 21:52:18)

Отсутствует

 

№269318-08-2011 09:34:34

Chelodoi Molovek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2008
Сообщений: 99
UA: Opera 11.5

Re: Fast Dial

в 7.0a2 у кого-нибудь работает?

Отсутствует

 

№269418-08-2011 18:23:49

manuk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2010
Сообщений: 251
UA: Firefox 6.0

Re: Fast Dial

у меня в 7.0b1 не работает.вот тут тоже жалуются. http://userlogos.org/node/14288?page=11

Отредактировано manuk (18-08-2011 18:45:12)

Отсутствует

 

№269520-08-2011 13:42:46

manuk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2010
Сообщений: 251
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

В 7.0b1 заработало,когда удалил в файле bookmark.js строки
89 - var feedURI = livemarkService.getFeedURI(item.itemId);
100 - feed: feedURI && feedURI.spec,

Отсутствует

 

№269621-08-2011 18:57:12

Stawros
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-01-2011
Сообщений: 18
UA: Firefox 7.0

Re: Fast Dial

manuk пишет

В 7.0b1 заработало,когда удалил в файле bookmark.js строки
89 - var feedURI = livemarkService.getFeedURI(item.itemId);
100 - feed: feedURI && feedURI.spec,

спасибо тебе, добрый человек

Отсутствует

 

№269721-08-2011 21:19:33

Chelodoi Molovek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2008
Сообщений: 99
UA: Opera 11.5

Re: Fast Dial

manuk
а что эти строки делают? что-то без них перестанет работать?

Отсутствует

 

№269821-08-2011 22:48:57

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 8.0

Re: Fast Dial

manuk пишет

В 7.0b1 заработало,когда удалил в файле bookmark.js строки89 - var feedURI = livemarkService.getFeedURI(item.itemId);100 - feed: feedURI && feedURI.spec,

Ммм, а как вы определили что именно эти строки надо было удалить?:)
Chelodoi Molovek
Что-то с лентами новостей, может максимум ленты какие-нибудь пропадут;)

Отсутствует

 

№269922-08-2011 15:30:32

manuk
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-10-2010
Сообщений: 251
UA: Nightly 9.0

Re: Fast Dial

Kamui, консоль ошибок.Подробнее есть тут.  http://userlogos.org/node/14288?page=11

Отсутствует

 

№270022-08-2011 15:34:43

Kamui
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-03-2011
Сообщений: 1796
UA: Aurora 8.0

Re: Fast Dial

manuk пишет

Kamui, консоль ошибок.Подробнее есть тут.  http://userlogos.org/node/14288?page=11

Ясно, я в коде не силен :) больше по дизайну;)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]