Raf-9600
Сейчас клавиатуры нет на компе, но могу подсказать, что надо выполнить поиск по тексту слова "аддон-бар" и менять значения, похожие на эти.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Сейчас клавиатуры нет на компе, но могу подсказать, что надо выполнить поиск по тексту слова "аддон-бар" и менять значения, похожие на эти.
Ну ели я правильно понял, то цвета указываются тут:
.statuspanel-label, #addon-bar, #FindToolbar, #linkTargetDisplay, #downbarHolder, #barlesque-collapser { background: -moz-linear-gradient(-90deg,rgba(255,255,255,.5),rgba(1,1,1,.5))!important; text-shadow: 0 0 1em white, 0 0 1em white; -moz-box-shadow: 0 0 9px rgba(0,0,0,.4) inset, 0 0 3px rgba(0,0,0,.4) inset, 0 1px 0 rgba(255,255,255,.4)!important; color: black !important; }
Но это второстепенно, лучше скажите как вы назвали строчки отвечающие за меню? Там видь можно убрать ободочку и изменить цвет?
Отредактировано Raf-9600 (05-08-2011 19:53:44)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Tiger.711
Идея мучить Ваш код не воодушевляла, решил вбивать некоторые названия из него, в поиск по скину Bloomind FT SilverGlow, так узнал что нужный мне параметр называется "menupopup", и находиться он не только в menu.css, как подсказывал hydrolizer, а по больше части в popup.css. Единственное что немного омрачает триумф, это два "бага"
Есть какиенить предположения, в каком файле\параметре собака зарыта?
Отредактировано Raf-9600 (05-08-2011 20:44:25)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Единственное что немного омрачает триумф, это два "бага"
Тов. Bloomind грешит этим (если речь о багах, возникших при перенесении его кода). И их там не два, а намного больше. Навскидку:
До этого я додумался, вот только даже если скопировать весь этот кусок кода, то это не заставляет использовать button_active_bg.png
(на предыдущей странице) - я, конечно, помню, что вы установили тему, и экспериментируете с ней, но взятые куски кода вы проверяете, часом, не на дефолтной теме? Если да, то в случае, когда элементы не хотят реагировать на CSS-код, часто бывает нужно отключить у этих элементов отрисовку системного стиля:
Отсутствует
но взятые куски кода вы проверяете, часом, не на дефолтной теме?
Нет конечно. Я ещё даже не знаю как их в дефолтную вставить %)
По поводу багов на скриншоте: посмотрите с помощью DOM inspector, какой цвет у шрифта, и цвет у выделения - думаю, они просто сливаются.
Я немного не уточнил: такой "баг" возникает только если навести указатель на то, что имеет свое меню "Новая вкладка", "Сохранить как", "Печать", "Закладки" и "Журнал", на остальных пунктах все нормально.
Ну и фон части меню с "Закладки", "Журнал", "Загрузки" должен быть другой.
А касательно DOM inspector, так я видь пользоваться им не умею. Посему и спрашиваю, может какую-то из этих проблем можно решить методом копипаста?
(с)
Отсутствует
Raf-9600
Не переживайте, я тоже так начинал... Там тыкался, тут тыкался, в итоге наткнулся на то да на это, сейчас уже немного больше разбираюсь.
В DOM-Inspector'e надо просто открыть chrome://browser/content/browser.xul, после чего тыкать в элементы, которые хочется поменять и смотреть их ID
Можно сходить в Mozilla Developer Network и поискать по ID элемента там, чтобы почитать про его свойства.
И, конечно, можно про свойства элементов спрашивать на этом форуме, здесь есть люди получше меня разбирающиеся.
Добавлено 06-08-2011 13:23:06
А "Перезапуск" какое дополнение добавляет?
Добавлено 06-08-2011 13:35:22
Ну и фон части меню с "Закладки", "Журнал", "Загрузки" должен быть другой.
Этой части id="appmenuSecondaryPane-original"
Отредактировано Tiger.711 (06-08-2011 13:35:22)
Отсутствует
А "Перезапуск" какое дополнение добавляет?
Restartless Restart 7, существует ещё Перезапуск 0.5, но у него вроде нет кнопочки которую можно вынести в аддон-бар.
Отредактировано Raf-9600 (06-08-2011 14:31:33)
(с)
Отсутствует
Перезапуск легко сделать с помощью Custom Buttons - я думаю, что такая кнопка в соответствующей теме (форума) наверняка есть.
Отсутствует
Этой части id="appmenuSecondaryPane-original"
Нашел только без original
Ещё одна победа! Достиг путем копирования button.css
В DOM-Inspector'e надо просто открыть chrome://browser/content/browser.xul, после чего тыкать в элементы, которые хочется поменять и смотреть их ID
Когда я тыкаю на кнопку "печать", то мне ID этой кнопки не показывает, просто выполняется действие по-умолчанию.
Можно сходить в Mozilla Developer Network и поискать по ID элемента там, чтобы почитать про его свойства.
Читать про ID всех подряд элементов, это наверно весьма интересно %)
(с)
Отсутствует
Перезапуск легко сделать с помощью Custom Buttons - я думаю, что такая кнопка в соответствующей теме (форума) наверняка есть.
А удобнее всего сделать перезапуск с помощью незаменимого расширения FireGestures.
Я хотели именно кнопку в апп-меню.
Читать про ID всех подряд элементов, это наверно весьма интересно %)
Именно таким макаром я и сделал выезжающий аддонбар (%
Отсутствует
Когда я тыкаю на кнопку "печать", то мне ID этой кнопки не показывает, просто выполняется действие по-умолчанию.
Дело пойдёт быстрее, если возьмёшь здесь кнопку Attributes Inspector
Отредактировано mserv (06-08-2011 21:19:26)
Отсутствует
Сбросьте профиль
Ни к чему это делать. Просто тема не вписалась в данный релиз. Если у автора будет желание, то он исправит, если нет - ничего уже не поделаешь. Кроме как сбрасывать тему, и искать другую...
Отсутствует
vlad001
Тема от steva? Подождите, он обычно со временем вносит исправления.
Отсутствует
он обычно со временем вносит исправления
Да похоже, что забил он на всё... месяца три только последней своей темой и занимается. И понять его можно - это железные нервы нужно иметь, чтобы чуть ли не каждый месяц вносить изменения в каждое из своих творений.
Отредактировано zAleks (14-10-2012 20:59:24)
Отсутствует