Объявление

В связи с наплывом спама и ботов на форуме, регистрация новых пользователей будет приостановлена. О восстановлении регистрации будет сообщено дополнительно

Administrator

№114-10-2005 04:39:24

San24

Где искать у себя в компьютере скачаное обновление

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, что надо сделать в следующей ситуации.

Программа сообщила о возможности обновления. Я запустил установку. Обновление скачалось, но перед установкой появилось сообщение, что все надо закрыть, а потом перегрузиться. Этого я сделать не мог т.к. была запущена на решение задача. Установку отменил. Сейчас не запускается и старая версия говорит, что надо дать закончиться установке обновления. Но где искать то обновление, чтобы его еще раз запустить?

№214-10-2005 04:54:13

Azathoth
Участник

Re: Где искать у себя в компьютере скачаное обновление

А какая программа то?

...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин

Отсутствует

№314-10-2005 13:44:16

yoho

Скачай обновление для управления обновлениями :)
Все по англицки, но если тыкать Ок нормально встанет. В тулзах появится Extension manager.

https://addons.mozilla.org/extensions/moreinfo.php?id=203

№414-10-2005 15:47:30

ioppp
Участник

San24
Действительно, какая программа ?

Сейчас не запускается и старая версия говорит, что надо дать закончиться установке обновления.

Можно решить эту проблему установкой из зип-архива:
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=39584#p39584

" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..."   (c) Басир Ахмедов .

Отсутствует

Board footer