Здравствуйте!
данной проблемы не было очень долгое время, но вот спустя несколько лет снова вернулась!
Суть в том что я запускаю видео либо приложения в интернете и у меня даже загрузиться видео(либо приложение) не успевает как раз и крах плагина! Бывает(редко) успевает загрузится... Что делать я не знаю.
Надеюсь на мне помогут! Заранее спасибо!
Отредактировано Shutnik (08-06-2011 14:04:24)
Отсутствует
artist222222
Вирусы исключены? http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … =49305&p=6.
Отсутствует
вирусов нет и быть не может! стоит microsoft security Essentials он ловит вирусы риально хорошо! попробую переустановить мозиллу и плагин!
Добавлено 07-06-2011 10:42:50
Дополнения?
Ускорение?
Переустановка плагина?
что за набор слов?
Отредактировано artist222222 (07-06-2011 10:42:50)
Отсутствует
Вирусы исключены?
Вирусов ни у кого нет, у всех крутые антивири.
что за набор слов?
Информацию для решения проблем из меню Справка сюда под спойлер.
Переустанавливать флеш пробовал, предварительно удалив его специальным деинсталятором?
Аппаратное ускорение в или флеш отключать пробовал?
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
artist222222 пишетmicrosoft security Essentials он ловит вирусы риально хорошо!
Улыбнуло (=
XD да...
Добавлено 07-06-2011 14:32:19
MySh пишетВирусы исключены?
Вирусов ни у кого нет, у всех крутые антивири.
artist222222 пишетчто за набор слов?
Информацию для решения проблем из меню Справка сюда под спойлер.
Переустанавливать флеш пробовал, предварительно удалив его специальным деинсталятором?
Аппаратное ускорение вили флеш отключать пробовал?
харе посты набивать) все нормально работало и ты говориш про элементарности я давно знаю про то что ты говориш и делал все возможное но не работает!!!
Отредактировано artist222222 (07-06-2011 14:32:19)
Отсутствует
и ты говориш про элементарности я давно знаю про то что ты говориш и делал все возможное
И ты об этом написал в теме ранее? Откуда мне было знать, что ты делал эти элементарности и что тебе о них давно известно?
А вообще привычка.
Отредактировано Artem_S (07-06-2011 15:11:14)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Поскольку у Вас антивирус, который "риально хорошо" ловит вирусы (да-да, я говорю про изделие от мелкомягких, проходящее тест VBN хорошо если на 30%) проверьте систему чем-нибудь вроде Dr.Web Cure IT и/или ESET on demand
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Поскольку у Вас антивирус, который "риально хорошо" ловит вирусы (да-да, я говорю про изделие от мелкомягких, проходящее тест VBN хорошо если на 30%) проверьте систему чем-нибудь вроде Dr.Web Cure IT и/или ESET on demand
ваш dr.Web несколько лет ранее сам вирусы производил! И один комп уже запорол вирусы пропускал и пропускал причем лицензионный и обновляющийся!
Отсутствует
Dr.Web не мой. Если бы я был Даниловым, то продукт имел бы совсем другой вид, интерфейс и юзабилити.
Вирусы пропускают даже Нортон с Нодом. Правда, не в таких масштабах, как продукт от M$ (=
Хотя, по слухам, Norton2012 проходит VBN на 100%. Официально его пока не тестили, так что не скажу...
Отсутствует
Dr.Web не мой. Если бы я был Даниловым, то продукт имел бы совсем другой вид, интерфейс и юзабилити.
Вирусы пропускают даже Нортон с Нодом. Правда, не в таких масштабах, как продукт от M$ (=
Хотя, по слухам, Norton2012 проходит VBN на 100%. Официально его пока не тестили, так что не скажу...
Очень много программистов и профессиональных компьютерщиков пользуются именно microsoft антивиром!
Мое мнение о нем нормальное и вирусы он ловит! у меня он за один месяц три уже поймал) а я в инете сижу очень мало!
Отсутствует
Очень много программистов и профессиональных компьютерщиков
И многих Вы знаете таких, которые действительно разбераются в IT-безопасности и пользуются решениями безопасности от M$, не опасаясь за свои данные?
Отсутствует
artist222222 пишетОчень много программистов и профессиональных компьютерщиков
И многих Вы знаете таких, которые действительно разбераются в IT-безопасности и пользуются решениями безопасности от M$, не опасаясь за свои данные?
пять точно таких есть! и все знакомые ^_^
Отсутствует
Здорово. Знаю админскую контору, хорошо знаю ребят, админящих пару учебных заведений. Несколько толковых ребят, работающих в компьютерных магазинах. Все по роду деятельности сталкивались с заражёнными компьютерами. Если им сказать, что продукты M$ обеспечивают защиту компьютеров, они будут смеяться, возможно, дольше чем я. А ведь у некоторых из них сертефикаты Microsoft.
P.S.: Что примечательно, компы с нодом или касперским приносят "на починку" очень редко. А нортон у нас просто не распространён.
Отсутствует
P.S.: Что примечательно, компы с нодом или касперским приносят "на починку" очень редко. А нортон у нас просто не распространён.
Вам в следующий кабинет, к доктору Розенфельду.
Мое мнение о нем нормальное и вирусы он ловит! у меня он за один месяц три уже поймал) а я в инете сижу очень мало!
Знаете, телохранитель оценивается не по количеству покушений, которые он предотвратил. А по количеству тех, что были, но он их продолбал.
То, что устройство ловит вирусы – это мы не сомневаемся. Даже НОД их ловит. Вопрос, насколько хорошо он ловит все те, которые к Вам в гости прийдут именно там где Вы живете. А как хорошо он ловит какие-то вирусы где-то за тремя океанами – это изучает разве что статистика, а нам она не поможет.
Отсутствует
Обновился до версии 6.0.2.
Теперь регулярный крах плагина adobe в одном из приложений Моего.мира ....
Переустановки, перезагрузки и все чему учат и куда направляют - не помогло ....
Может приложение кривое? Не тут-то было, Opera справляется без проблем, изучаю теперь ...
Но в Oper'е нельзя создавать папки в панели закладок, поэтому пока жду ответа ...
Все бы ничего, но столько помпы по поводу улучшений, а конкуренты не дремлют ...
Лучше промолчать и выглядеть идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения ...
Отсутствует