Как убрать этот вертящийся индикатор в firefox 4
мне кажется что на компе
Athlon 2600+
geforce 6100
1Гб ОЗУ
+windows 7 ultimate на этом всём
эта фигня тормозит комп!
p.s. в принципе руки не из задницы, настраивать интерфейс умею под себя, в компе тоже разбираюсь. Но тут нифига не понимаю!
Отредактировано Dim0n (25-05-2011 18:49:48)
Вытряхни клавиатуру - собери печеньку.
Отсутствует
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Ура! сработало.
спасибо.
а есть дополнение - индикатор загрузки (ПОЛОСКОЙ) которое как можно меньше тормозит лису?
все аддоны тормозят но какое меньше?
Отредактировано Dim0n (25-05-2011 19:29:25)
Отсутствует
Я использую ТМР ( Tab Mix Plus), который, среди прочего, имеет и такую функцию. Но ставить такой многофункциональный аддон только ради индикаторов не советую - у меня он браузер не тормозит, комп достаточно мощный, но это ведь целый комбайн. Попробуйте, может понравится, там много полезных функций для управления владками.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Dim0n
Купи памяти и не майся. 1 гиг мало.
дай денег - куплю! всё очень просто. но wm кошелька у меня нету, яндекс денег тоже. остается только ВКонтакте. Могу написать адрес страницы.
Отсутствует
Dim0n
А сколько надо на одну планку гиговую?
Отредактировано Artem_S (25-05-2011 19:57:00)
Отсутствует
Dim0n
Для 4.0+ есть только Informational Tab :: Дополнения Firefox
Для 3.6 было Tab Progress Bar :: Дополнения Firefox, вот оно действительно маленькое.
Но что-то мне подсказывает, что систему тормозить оно всё равно будет...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
а ты хотел поделится?
нет
можешь подарить нетбук с wifi
Поскольку я не увидел знака вопроса, предпологаю что это как бы.... не то чтобы вопрос.... а борзота.
А посему лучше направь свою энергию на зарабатывание 500-700 руб на планку. Или у родителей попроси.
Отсутствует
Но что-то мне подсказывает, что систему тормозить оно всё равно будет
ОМГ, каким образом прорисовка одного, маленького, прогресс-бара может тормозить систему?
Я использую ТМР ( Tab Mix Plus), который, среди прочего, имеет и такую функцию. Но ставить такой многофункциональный аддон только ради индикаторов не советую
На самом деле я тоже по этой причине обходил его стороной, но после того как установил, убедился что это аддон из разряда маст хэв, слишком уш много там полезных настроек.
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
каким образом прорисовка одного, маленького, прогресс-бара может тормозить систему?
Как убрать этот вертящийся индикатор в firefox 4
мне кажется что на компе
Athlon 2600+
geforce 6100
1Гб ОЗУ
+windows 7 ultimate на этом всём
эта фигня тормозит комп!
Вспомните, от прогресс-баров-на-вкладке, которые одно время были в ночнушках, отказались именно по причине кушанья процессора при большом количестве вкладок. Заменили на троббер, который (сюрприз!) кушал проца в разы меньше.
Кроме того, я имел ввиду именно первое расширение. Informational Tab даже превьюшки на вкладке рисовать умеет.
зарабатывание 500-700 руб на планку.
Это, кстати, не так уж и трудно. Я столько беру за "приехать на дом и настроить виндовс + поставить кучу софта". И ещё 500 сверху, если винду надо переставлять.
P.S.: Для 7 рекомендовано 2+ Гб RAM. Так что я не удивляюсь Вашим тормозам.
Отсутствует
Tiger.711 пишет
Informational Tab даже превьюшки на вкладке рисовать умеет.
При открытие одновременно 30 вкладок разницы не заметил, что с ним, что без него кушает примерно одинаково. Превьюшки отключены.
Отредактировано mserv (26-05-2011 00:44:10)
Отсутствует
ТС утверждает, что у него тробберы тормозят систему. Если это действительно так, то прогресс-бары тоже будут тормозить систему. Моё мнение, что систему тормозят совсем не тробберы, но это надо разбираться...
Отсутствует
Tiger.711
Прогресс-бар отрисовавется программно, на нем завязано достаточно немалое количество кода. Троббер - просто анимированная png-шка. Так что если у ТС тробберы просто тормозят систему, то, боюсь, прогресс-бары её повесят насмерть
Отсутствует
при 30 открытых и грузящихся вкладках....
Если имеется в виду старт браузера, то нужно в about:config изменить параметр browser.sessionstore.max_concurrent_tabs - количество страниц, загружаемых одновременно, по умолчанию 3.
У меня - 0, т.е. вкладка загружается всего одна, причём из кеша, загрузка содержимого из сети происходит только если страницу обновить. Заметно ускоряет запуск, снижает нагрузку. Некоторые выставляют 1. Попробуй подобрать удобное для себя и своего компа значение.
Отредактировано =Agasfer= (26-05-2011 11:46:37)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует