ZeroSOFAD
Если желаете, чтобы после закрытия последней вкладки, на ее месте появлялась новая вкладка, то в about:config измените значение параметра browser.tabs.closeWindowWithLastTab на false;
Если хотите, чтобы при закрытии последней вкладки, закрывался весь браузер, то установите расширение Last Tab Close Button и установите в его настройках соответствующую галочку.
Отредактировано VeRtex (14-05-2011 16:34:40)
Отсутствует
Куда-то пропали часы с панели инструментов? Или откуда можно интегрировать часы в Firefox4?
Отсутствует
Aleksrogov
Часы на панели инструментов или около адресной строки - но вроде все варианты в не работают
на панель инструментов можно FoxClocks
... сам пользуюсь FlipClock - в статусной строке
Добавлено 18-05-2011 23:01:08
...Существует кнопка Цифровые часы для Custom Buttons , но она без секунд
Отредактировано Крошка Ру (18-05-2011 23:09:56)
Отсутствует
Aleksrogov
А поиском вы пользовались? Первый же результат: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=49817.
Отсутствует
Спасибо Крошке Ру и MySh за советы и ссылки. Я просто и не знал,что существует столько много вариантов часов для Firefox.
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Два вопроса по 4.0.1 В предыдущей тройке когда закрывалось окно с больше, чем 2-мя вкладками, при следующем включении лисы вкладки восстанавливались сами, в 4-ки этого нет. Можно как то включить восстановления закрытых вкладок в 4-ке?
И еще подобный вопрос по функционалу. В 3-ке когда выделял мышкой одно слово или предложения, появлялся синий квадратик, нажав на который можно было выбрать поисковую систему, где это слово или предложения можно было искать. Можно такое сделать или включить в 4-ке? Если да то как? Спасибо!
Желание находит тысячу возможностей, нежелание - тысячу причин. (с) Конфуций
Отсутствует
В 3-ке когда выделял мышкой одно слово или предложения, появлялся синий квадратик, нажав на который можно было выбрать поисковую систему, где это слово или предложения можно было искать. Можно такое сделать или включить в 4-ке? Если да то как? Спасибо!
Не совсем так, но через контекстное меню можно. Установите расширение Context Search.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
В 3-ке когда выделял мышкой одно слово или предложения, появлялся синий квадратик, нажав на который можно было выбрать поисковую систему, где это слово или предложения можно было искать.
Schlauer Fuchs
если не устанавливали специально расширение, то возможно что использовали тему оформления Vista-aero - там этот синий квадратик как раз и был встроен
вот обсуждение было > выделение текста непонятное меню
Можно такое сделать или включить в 4-ке? Если да то как?
возможные варианты >
SearchMenu - Search Faster in Firefox
Просматривать быстрее (FastestFox)
..... сам для подобных целей использую Web Search Pro
Отредактировано Крошка Ру (19-05-2011 20:10:02)
Отсутствует
Установите расширение Context Search.
Спасибо, из всех предложенных позже остановился на этом.
то возможно что использовали тему оформления Vista-aero - там этот синий квадратик как раз и был встроен
Действительно была эта тема, жаль, что 4-ка ее не поддерживает.
Отсутствует
Доброго времени суток. Извиняюсь за возможный повтор - в f.a.q. ответа не нашел, а просматривать весь форум нереально.
У меня установлен браузер Firefox 4.0.1 с настройками Рамблера 1.0. (ОС Win XP Pro SP 2). С недавнего времени при открытии нового окна, вкладки или переключения между вкладками пропадает панель закладок, лечится включением галочки до нового открытия. Новых дополнений и расширений не устанавливал. В настройках очень давно ничего не трогал. Надеюсь на помощь, спасибо.
п.с. установил сверху голый Firefox 4.0. - проблема не исчезла.
п.п.с. не знаю, связано ли - чуть раньше при открытии иконки на панели закладок некоторые иконки приобретали вид какой-то арабской абракадабры до следующего клика.
Отсутствует
Antory
Посмотрите в дополнениях что-то от рамблера (например, рамблербар какой-нибудь) и выключите. Возможно, проблема в этом.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Посмотрите в дополнениях что-то от рамблера (например, рамблербар какой-нибудь) и выключите. Возможно, проблема в этом.
когда качал думал что там рамблербар будет, в итоге оказалось просто напичкан ссылками на рамблер, без разницы. в сообщении указал что переустановил на пустую версию - ничего не изменилось. да и к тому же раньше же проблемы не было. она появилась вот на днях
Отсутствует
Antory
Пустая версия <> новый профиль. Читайте FAQ про новый профиль и перенос настроек.
это единственный возможный вариант? я как-то пробовал, панель закладок, сохраненные пароли и отображение не переносятся.
п.с. каким-то непостижимым образом у меня в дополнениях оказалось что-то вроде hide bookmarks toolbar - удалил, все норм. сам точно не ставил. спасибо за помощь.
Отредактировано Antory (22-05-2011 14:25:01)
Отсутствует
я как-то пробовал, панель закладок, сохраненные пароли и отображение не переносятся.
Значит, невнимательно читали. Или неправильно делали.
Отсутствует
...панель закладок, сохраненные пароли ... не переносятся.
Antory
пост № 637 ... и там ещё будет ссылочка
Отредактировано Крошка Ру (22-05-2011 16:45:06)
Отсутствует
Новых дополнений и расширений не устанавливал. В настройках очень давно ничего не трогал.
п.с. установил сверху голый Firefox 4.0.
Если Вы и в правду устанавливали Firefox с чистым профилем и проблема не исчезла - первое не имеет значения.
Как создать новый профиль? | Форум Mozilla Россия
Отсутствует
Доброго времени всем! ! ! Дело в том, что мои папки с Панели закладок перескачили в меню Закладки ( см. Скрин), в то время когда я с помощью настройки хотел добавить на Панель дополнительные кнопки.
Можно как то вернуть папки обратно на Панель закладок???
Скрин: http://imageshack.us/f/641/77392646.jpg/
Отсутствует