Отсутствует
Нужно убрать кнопку "Журнал".
Отсутствует
mserv
Отсутствует
Отсутствует
mserv
Вот так:
Отсутствует
Вот так:
Спасибо
+ спецификация CSS (особенно её часть про селекторы)
Как там всё запутанно
InspectorWidget
Я пользуюсь кнопкой Attributes Inspector, вроде как аналогичный функционал. Или нет?
Отсутствует
senya4ek пишетНужно убрать кнопку "Журнал".
Скажите, а где это писать?
Спасибо большое!
Отсутствует
Скажите, а где это писать?
4. А куда и как писать собственный стиль?
Есть два варианта: 1. удобный, через аддоны 2. чуть менее удобный, но без аддонов.
1. Ставим Stylish и Stylish-Custom для удобной работы со стилями. Открываем Stylish и кликаем на "Создать новый стиль".
2. В папке профиля, лезем в папку chrome и там изменяем (а если их нет - то сначала создаём) файлы userContent.css (если хотим написать стиль для какого-то сайта) или userChrome.css (если хотим написать стиль меняющий внешний вид браузера).
Отредактировано mserv (17-05-2011 11:30:37)
Отсутствует
...а где это писать?
senya4ek Настройка userChrome.css
Отсутствует
А можно ли с помощью userChrome.css исправить такую проблему?
Конкретно: при наведении курсора на элементы меню они становятся белыми - не удобно. и так же сократить расстояние между кнопками меню (пример из Wiki не работает).
P.S. Ubuntu 10.04, Firefox 4.0.1 (из ppa:mozillateam/firefox-stable) + Firefox 3 theme for Firefox 4+ 1.3.1
Отсутствует
и так же сократить расстояние между кнопками меню (пример из Wiki не работает).
это просто:
при наведении курсора на элементы меню они становятся белыми
А это, я думаю, зависит от темы - у меня с темой Firefox 3 theme for Firefox 4+ пункты меню описанным образом себя не ведут.
При установленной Bloomind FT GraphiteGlow при наведении курсора они затемняются вот так:
и лечится это вот так:
menu:hover, menu:focus, menu[open="true"]{ color: black !important; background: transparent !important; }
- не знаю, поможет ли это в вашем случае. Попробуйте.
Отсутствует
hydrolizer спасибо, с отступами вопрос решился, а вот по поводу элементов меню, ситуация следующая: после добавления кода, под курсором цвет перестал меняться (ни шрифт, ни фон), после нажатия по пункту меню, шрифт остаётся чёрным а фон синим,
можно ли сделать что бы при нажатии шрифт становился белым, как в раскрывшемся меню?
Отсутствует
joker_ru Это системные настойки
Главное Меню > Система > Параметры > Внешний вид >Тема >Настроить > Цвета
Отсутствует
Крошка Ру, да верно, это системные. Но в данный момент речь не об этом, я полаю что FF переназначает системные настройки иначе как объяснить, следующее:
до правки userChrome.css
после правки userChrome.css
как вы понимаете, системные настройки я при этом не трогал.
Отсутствует
joker_ru ну да, действительно
Отсутствует
pi.v.vitaly
Посмотрите на дату постинга ПротопопулуS
joker_ru
Отсутствует
1. Ставим Stylish и Stylish-Custom для удобной работы со стилями.
От себя добавлю, что Stylish-Custom стОит ставить с осторожностью. У меня он убивал работу Stylish на некоторых сборках, начиная с 4.0pre-alpha
Отсутствует
joker_ru
Если приведенный код не влияет - значит, в установленной теме для menu не переопределен элемент -moz-apperance (в установленной у меня вышеупомянутой теме он переопределен). В дефолтной теме его значение - menuitem, и в этом случае действительно подтягиваются системные значения элементов стиля. Попробуйте вот сделать вот так (например):
menu, menuitem { -moz-appearance: none !important; } menu:hover, menu:focus { color: black !important; background: transparent !important; } menu[open="true"] { color: red !important; background: yellow !important; }
Отредактировано hydrolizer (18-05-2011 10:16:36)
Отсутствует