Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№52603-05-2011 16:30:00

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728

Re: Firefox 4

MAKCNM
Если все, то - да, если некоторые то - нет. :)


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№52703-05-2011 16:55:28

MAKCNM
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тверская обл.
Зарегистрирован: 16-10-2008
Сообщений: 186

Re: Firefox 4

Artem_S, все. Странно, чем они руководствовались?

Отсутствует

 

№52803-05-2011 17:15:10

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728

Re: Firefox 4

MAKCNM
Не знаю кто и чем руководствовался, но у меня ссылки из внешних приложений открываются в новых вкладках.:)


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№52903-05-2011 17:49:02

MAKCNM
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тверская обл.
Зарегистрирован: 16-10-2008
Сообщений: 186

Re: Firefox 4

Artem_S
Ясно, я неправильно понял вас, ну и не удивительно, ведь я даже не a1pre ;)
Выходит я где-то накрутил.

Все, нашел причину.

Отредактировано MAKCNM (03-05-2011 19:10:50)

Отсутствует

 

№53004-05-2011 12:32:32

memorex
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Крым
Зарегистрирован: 01-04-2011
Сообщений: 37
Веб-сайт

Re: Firefox 4

Не могу найти постоянного решения вопроса - почему Firefox 4 блокирует сайт - http://hi-fi.itc.ua ?
Как-то путешествовал по сайту и вдруг - 400 Bad Request - пустая страница.
Временное решение - очистить кэш. Но это на 2-3 дня. И снова то же самое.
Может кто знает, как решить это навсегда ?

Отсутствует

 

№53104-05-2011 14:26:45

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728

Re: Firefox 4


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№53205-05-2011 15:54:38

iMiKE
Senior Downloader
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-07-2009
Сообщений: 16
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Ребята, это просто ППЦ какой-то:

Использую Вин7 х64 + 4Гб оперативы.

Обновил ФФ с 3.6.последней до 4.0.1. В активе у меня всегда было около 60 одновременно открытых вкладок + часть из них использовала флэшевые игры.
3.6.последний ФФ жрал метров 300 на процесс и около 500-600 на флэш.
4.0.1 ФФ жрёт 800-900 метров на процесс и 600 на флэш.

Кто-нибудь может подсказать, что это вообще такое? Как такое возможно - чуть ли не в 3 раза увеличение памяти на процесс? Напомните, пожалуйста, параметры в эбаут:конфиг по уменьшению прожорливости ФФ. Теперь даже Фотошопом фотки редактировать невозможно - ФФ срубает моментально при нехватке памяти. Я в полном ауте.

Отредактировано iMiKE (05-05-2011 16:07:37)

Отсутствует

 

№53305-05-2011 18:48:04

memorex
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Крым
Зарегистрирован: 01-04-2011
Сообщений: 37
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Firefox 4

Artem_S
А где же решение ? Там ничего нового.

Отсутствует

 

№53405-05-2011 21:21:37

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

iMiKE
Проверяйте дополнения. Какое-то из них "течёт".


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№53505-05-2011 21:40:12

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 6.0

Re: Firefox 4

memorex пишет:

Artem_SА где же решение ? Там ничего нового.

Куки запрети для сайта.


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№53605-05-2011 23:31:45

memorex
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Крым
Зарегистрирован: 01-04-2011
Сообщений: 37
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Firefox 4

Artem_S
И нафига мне такое решение !?
Сайт с регистрацией. Чтобы войти - надо включать куки. Быстрее их удалить, чем заново включить.
Фонарь это, а не решение.
Кто знает, куда написать, чтоб спецы почитали о проблеме ? Может они толковый ответ дадут.

Отсутствует

 

№53706-05-2011 02:30:54

dian4ik2106
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2011
Сообщений: 1
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Artem_S пишет:

GL@DI@TOR пишет:

почему нельзя сохранять вкладки в новой версии?

можно. читаем форум

а на какой странице форума эта информация? дайте ссылку,пожалуйста,не перелопачивать же весь форум (или даже тему) из-за одного поста:| . тем более ,похоже, что этот вопрос возникает у многих счастливых обладателей firefox 4:) / Заранее, спасибо!

Отсутствует

 

№53806-05-2011 07:45:36

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4491
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

dian4ik2106 пишет:

а на какой странице форума эта информация? дайте ссылку,пожалуйста,не перелопачивать же весь форум (или даже тему) из-за одного поста:| . тем более ,похоже, что этот вопрос возникает у многих счастливых обладателей firefox 4:) / Заранее, спасибо!

Шутить изволите? Вы процитировали пост №528, а в следующем, №529 - ответ со ссылкой. Неужто не увидели? Аль троллингом решили побаловаться? Так с троллями тут разговор короткий!


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№53906-05-2011 13:49:01

ЮлияScorpioMercury
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

У меня вопрос: как сделать так, чтобы при поиске в гугле при нажатии на результат, страница открывалась в новой вкладке, а результаты поиска оставались?
А то неудобно получается: открывается результат  в той же вкладке, и, если не то, назад постоянно жать надо :(

Отсутствует

 

№54006-05-2011 14:03:01

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Nightly 6.0

Re: Firefox 4

ЮлияScorpioMercury Жмите средней кнопочкой мышки :)

....или воспользуйтесь расширением  Easy DragToGo+

-  достаточно будет прижать ссылку и потянуть курсором мышки в определённую сторону и ссылка откроется в новой вкладке - варианты в настройках..... и можно ещё сохранять картинки :angel:

Отредактировано Крошка Ру (06-05-2011 14:28:23)

Отсутствует

 

№54106-05-2011 14:53:28

TallMuch
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2011
Сообщений: 189
UA: Seamonkey 2.0

Re: Firefox 4

ЮлияScorpioMercury
Крошка Ру

Крошка Ру пишет:

достаточно будет прижать ссылку и потянуть курсором мышки в определённую сторону и ссылка откроется в новой вкладке - варианты в настройках

То же самое делает вот эта штука: https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … quickdrag/

Отсутствует

 

№54206-05-2011 15:01:33

berezout
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-12-2010
Сообщений: 8
UA: Nightly 6.0

Re: Firefox 4

ЮлияScorpioMercury
А если надумаете обойтись без расширений, то достаточно зайти на страницу настроек поиска, поставить крыжик "Показывать результаты поиска в новом окне." и сохранить настройки.

Отсутствует

 

№54306-05-2011 16:31:56

MAKCNM
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Тверская обл.
Зарегистрирован: 16-10-2008
Сообщений: 186
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

ЮлияScorpioMercury
Посмотрите в "about:config" параметр browser.link.open_newwindow, похоже у вас в значении стоит "1", если так, то сбросьте на "3".

Подробнее
Введите в адресную строку about:config, перейдите по введенному адресу, в строку фильтра вставьте browser.link.open_newwindow, кликните на этом параметре правым мышем и нажмите "Сбросить".

Отсутствует

 

№54406-05-2011 17:15:04

ЮлияScorpioMercury
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

MAKCNM,
вышло 3 результата
в первом написано - 3
во втором - 2
в третьем - true

Добавлено 06-05-2011 17:16:14
berezout,
кучу окон мне не надо)

Отредактировано ЮлияScorpioMercury (06-05-2011 17:16:14)

Отсутствует

 

№54506-05-2011 18:03:30

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 6.0

Re: Firefox 4

ЮлияScorpioMercury

ЮлияScorpioMercury пишет:

У меня вопрос: как сделать так, чтобы при поиске в гугле при нажатии на результат, страница открывалась в новой вкладке, а результаты поиска оставались?

berezout пишет:

А если надумаете обойтись без расширений, то достаточно зайти на страницу настроек поиска, поставить крыжик "Показывать результаты поиска в новом окне." и сохранить настройки.

А в настройках [firefox] поставить галку Вместо новых окон открывать новые вкладки.


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№54606-05-2011 18:46:48

ЮлияScorpioMercury
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2011
Сообщений: 5
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Artem_S

Artem_S пишет:

А в настройках [firefox] поставить галку Вместо новых окон открывать новые вкладки.

это стоит
проблема в том, что результат поиска не открывается в новой вкладке. (а открывается в той же :( ) И это очень неудобно.

Отредактировано ЮлияScorpioMercury (06-05-2011 18:49:19)

Отсутствует

 

№54706-05-2011 19:50:14

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 6.0

Re: Firefox 4

ЮлияScorpioMercury
У меня при настройках, которые описаны выше (галка в гугле + галка в [firefox]) результат поиска открывается в новой вкладке. Каждый в своей. Галка в гугле играет решающую роль.

Отредактировано Artem_S (06-05-2011 19:51:11)


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№54806-05-2011 20:07:03

BBoxerb
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2011
Сообщений: 24
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

УУУУуууууу обновил до версии 4.0.1 наверху браузера дыра образовалась через которую видать рабочий стол:angry: Если вывести панель меню то справа от нее эта самая дыра и кнопка "обновить" исчезла  ШО делать?

Отредактировано BBoxerb (06-05-2011 20:09:32)

Отсутствует

 

№54906-05-2011 20:11:26

Artem_S
Everybody lies
 
Группа: Members
Откуда: Урал
Зарегистрирован: 06-12-2008
Сообщений: 2728
UA: Nightly 6.0

Re: Firefox 4

BBoxerb
скрин. а лучше 2 скрина.

Отредактировано Artem_S (06-05-2011 20:12:09)


Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

 

№55006-05-2011 21:29:31

BBoxerb
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-05-2011
Сообщений: 24
UA: Firefox 4.0

Re: Firefox 4

Видно, что все панели скукожились в левом верхнем углу, а справа возникла пустая область (розовая) соответственно такое впечатление что рабочая область браузера поуменьшилась и шрифты стали помельче.

http://s002.radikal.ru/i200/1105/9f/4780472fbd87.jpg

Отредактировано BBoxerb (06-05-2011 21:32:37)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]