Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№130-04-2011 10:22:08

bodrox
Новичог
 
Группа: Members
Откуда: NewCbx
Зарегистрирован: 21-06-2005
Сообщений: 133
UA: Firefox 4.0

Есть ли способ заставить работать FF и Tb

Суть: в TB RSS. Там ссылки на страницы в интернете. Хотелось бы, чтобы FF именно эти ссылки открывал в фоне, а то перевключаться обратно на TB приходится. К чему подкапываться — к FF или Tb?

Отсутствует

 

№230-04-2011 10:31:55

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: Есть ли способ заставить работать FF и Tb


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№330-04-2011 11:00:22

bodrox
Новичог
 
Группа: Members
Откуда: NewCbx
Зарегистрирован: 21-06-2005
Сообщений: 133
UA: Firefox 4.0

Re: Есть ли способ заставить работать FF и Tb

что-то не получается у него открывать ссылки из громоптицы в фоне огнелиса....

Отсутствует

 

№430-04-2011 11:20:32

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: Есть ли способ заставить работать FF и Tb

А оно не для того. Оно научит птицу открывать ссылке в самой птице.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№530-04-2011 11:25:34

bodrox
Новичог
 
Группа: Members
Откуда: NewCbx
Зарегистрирован: 21-06-2005
Сообщений: 133
UA: Firefox 4.0

Re: Есть ли способ заставить работать FF и Tb

Tiger.711 пишет:

А оно не для того. Оно научит птицу открывать ссылке в самой птице.

а то, что я бы хотел — можно получить?

Отсутствует

 

№630-04-2011 11:34:09

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: Есть ли способ заставить работать FF и Tb

ПКМ по ссылке - "открыть ссылку в браузере" у меня работает так, как Вам надо.
Возможно, надо немного покопаться в настройках.


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№730-04-2011 11:35:55

bodrox
Новичог
 
Группа: Members
Откуда: NewCbx
Зарегистрирован: 21-06-2005
Сообщений: 133
UA: Firefox 4.0

Re: Есть ли способ заставить работать FF и Tb

Tiger.711 пишет:

ПКМ по ссылке - "открыть ссылку в браузере" у меня работает так, как Вам надо.Возможно, надо немного покопаться в настройках.

у меня это выводит в FF и передаёт ему фокус :(.

Отсутствует

 

№830-04-2011 11:46:04

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: Есть ли способ заставить работать FF и Tb

[firefox] в момент передачи ссылки закрыт?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№930-04-2011 12:25:24

bodrox
Новичог
 
Группа: Members
Откуда: NewCbx
Зарегистрирован: 21-06-2005
Сообщений: 133
UA: Firefox 4.0

Re: Есть ли способ заставить работать FF и Tb

открыт, конечно.

Отсутствует

 

№1030-04-2011 12:46:00

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: Есть ли способ заставить работать FF и Tb

Странно. Дополнения для контроля поведения вкладок в [firefox] стоят?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№1130-04-2011 13:34:59

bodrox
Новичог
 
Группа: Members
Откуда: NewCbx
Зарегистрирован: 21-06-2005
Сообщений: 133
UA: Firefox 4.0

Re: Есть ли способ заставить работать FF и Tb

TMP

Отсутствует

 

№1230-04-2011 13:44:00

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: Есть ли способ заставить работать FF и Tb

Отключить пробовали?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№1330-04-2011 13:48:18

bodrox
Новичог
 
Группа: Members
Откуда: NewCbx
Зарегистрирован: 21-06-2005
Сообщений: 133
UA: Firefox 4.0

Re: Есть ли способ заставить работать FF и Tb

Tiger.711 пишет:

Отключить пробовали?

попробую. тока как же я без него -то :)?

Отсутствует

 

№1430-04-2011 13:50:15

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: Есть ли способ заставить работать FF и Tb

Если есть результат - просто разобраться с настройками. Если нет результата - то и сожалеть неочем (=


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№1530-04-2011 13:52:10

bodrox
Новичог
 
Группа: Members
Откуда: NewCbx
Зарегистрирован: 21-06-2005
Сообщений: 133
UA: Firefox 4.0

Re: Есть ли способ заставить работать FF и Tb

не, всё так же передаёт фокус лисе. может, надо в лисе ковырнуть, чтобы она внешние ссылки открывала в фоне?

Отсутствует

 

№1630-04-2011 14:01:43

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.0

Re: Есть ли способ заставить работать FF и Tb

Я тоже об этом думаю. Пока не соображу как. Есть вариант, настроить в [thunderbird] в thunderbrowse отдельный путь для браузера (там есть такая настройка где-то) и прописать лисе параметр. Но какой именно параметр, я не помню. Сижу, гуглю (8


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]