пасхальные яйца:
через некоторое время обзора инета, лиса начинает не контрольно грузить проц (это с прошлой версии тянется )
помогает перезагрузка браузера
новое:
При длительной работы лиса иногда не отображаются страницы (все) ПРи этом моменте загружаюсь с другого браузера все нормально
Отсутствует
Зулус
Убедитесь, что для вашего профиля стоят разрешения на полный доступ для всех пользователей на всех файлах. Убедитесь, что вы владелец файлов внутри профиля.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Где именно этот профиль смотреть? В предидущей версии такого не было
Firefox настроен на использование прокси-сервера, который отказывает в соединении. И так каждый раз при запуске..достало..
Отредактировано Зулус (28-03-2011 19:13:14)
Отсутствует
Установил 4 версию, в предыдущих версиях было удобное сочетание клавиш (CTRL+E - быстрый переход в адрессную строку поиска), в 4ой версии не работает. И при выходе из бразуера с открытыми нескольками вкладками, не предлагает сохранить их. Есть идеи как решить эти неудобства?
Отсутствует
Зулус
Чтобы попасть в папку профиля Firefox, достаточно в адресной строке набрать about:support и нажать соответствующую кнопку.
Проверьте владельца на все файлы и папки и чтобы нигде не было атрибута "Только для чтения".
Отсутствует
Зулус
Любой поисковик обычно первым же результатом выдаёт ответ на вопрос
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Я постоянно прокручиваю страницы вверх-вниз путём нажатия на колёсико мышки. Всегда, когда я пытался прокрутить так страницу в Опере, чому-то на передний план выскакивал Фотошоп. В Фаерфоксе 3 такой баги не было и я мог спокойно крутить страницы вверх-вниз.
Но теперь вышел Фаерфокс 4 и там точно такая же бага. Жмёшь по центру Фаерфокса, и внезапно фокус перебрасывается на Фотошоп. А Фотошоп у меня открыл всегда, потому бага ужасно раздражает. Связываю я это с тем, что окна у Оперы и Фаерфокса 4 нестандартные. А если отключить Фотошоп, то такой скролл работает через раз.
Более того, почему-то рамка окна ФФ4 иногда глючит. Или же она так и должна синей становиться? См скрин - синий баг. Пока печатал сообщение понял, что "глючит" она при отключении Aero Из-за некоторых проблем я часто вынужден включать 16 бит и отключать Аеро
А ещё ужасная неудобность - периодически двойной клик на панель вкладок не создаёт новую вкладку, а просто сворачивает в окно! Приходится аккуратно целиться на значок "+". Красная зона - туда я обычно нажимал.
Безопасный режим не спасает, всё тож самое.
Плагины:
Отсутствует
прокручиваю страницы вверх-вниз путём нажатия на колёсико мышки
Если у тебя нет какого-нить нестандартного супер-пупер драйвера для мыши, т.е. используется "штатная" прокрутка, то проверь
Настройки / Дополнительно / Общие : Автопрокрутка или как-то так
Отсутствует