Три дня пользуюсь rc2. У меня athlon 3200+, 1гиг озу, gf6600gt. Дак по сравнению с 3.6 четвертый fx подтормаживает. Немножко помогла установка всех параметров по фильтру jit на true.Профиль создал сразу новый, что бы небыло изза старого багов. Из дополнений токо adb+ . Из плагинов включен токо flash. (В 4 fx mozilla defaut plugin куда то подевался.) Особенно тормоза хорошо заметны когда много маленьких gif'ок, в виде смайлов в окошках быстрого ответа на форумах.Когда токо для браузера непонятно зачем требуется современный, мощный процессор это уже явно перебор.
Когда токо для браузера непонятно зачем требуется современный, мощный процессор это уже явно перебор.Когда для 12-цилиндрового высокооборотистого двигателя от болида F1 требуется соответствующая трансмиссия, подвеска и кузов вместо ржавого железа от горбатого запора - это уже явно перебор!
после установки новой проги нужно обязательно менять железо, а у кого бабла не хватит?
Firefox 4 - не роскошь, а средство передвижения!
Отсутствует
Народ у всех табар голубого цвета***???Как стандартная тема в 3?Просто по скринам она белая а у меня голубоватая.Так и есть?И что со шрифтами???Отключил аппаратное ускарение стало норм,но говорят скорость теряется!!!???
Отсутствует
marvell
Настройка панели инструментов и оттуда вытащить кнопку "новая вкладка" куда хочется.
это куда хочется получается только либо с левого края,либо с правого,а мне она на старом месте нужна)
ЗЫ: и тут с 10-ого раза она каким-то образом стала как надо..
Отредактировано marvell (23-03-2011 02:41:19)
Отсутствует
Фффууу создатели, у вас дизайнеров чтоли нету?( нахера у оперы стиль слизали? и кнопочку главного меню... ну точь в точь ведь... а вкладки... снова эти вкладки которые встроены в заголовок окна... лучше бы вы дизайнеров наняли, а не копипастеров....
Отсутствует
NekitoSP
все обратимо... нехитрыми манипуляциями можно сделать интерфейс чуть ли не пиксель в пиксель как у 3.6
...разруха не в клозетах, а в головах!
© Профессор Преображенский :)
Отсутствует
Народ у всех табар голубого цвета***???Как стандартная тема в 3?Просто по скринам она белая а у меня голубоватая.Так и есть?И что со шрифтами???Отключил аппаратное ускарение стало норм,но говорят скорость теряется!!!???
http://mihawin.ru/sglazhivanie-shriftov-v-firefox-4/
Отсутствует
mcfly пишет:Народ, подскажите где настройки подкрутитьКак это не странно, но в настройках. На первой же вкладке в пункте При запуске Firefox выбери Показать окна и вкладки, открытые в прошлый раз.
Спасибо. Я думал чекбоксом будет, а оказалось селектом )
Отсутствует
Честно говоря, ставил с большой опаской. Очень не хотелось терять привычные дополнения, в которых и заключается весь комфорт Лисички. Сохранил полностью старый профиль. Поставил все с нуля. Начал возится с расширениями, больше половины не пошло. И редактирование rdf ничего не давало. Тогда просто скопировал старый профиль на место нового. И, о чудо! Все работате, за одним исключением. Все расширения обновились, те, которые не обновились автоматом, были найдены вручную, в виде беток (например, ImgLikeOpera) - но работают!
Браузер ОДНОЗНАЧНО заметно быстрее, одно удовольствие! Кто-то жаловался на то, что сильно грузит комп - ничего подобного, старенький ноут, Р4-1.7, спокойно все летает. Смотрите свои дополнения!
Для полного счастья лично мне не хватает, чтобы запустился еще Fox2CHM и тогда будет полная лепота.
Отредактировано ARG (23-03-2011 08:21:17)
Отсутствует
arka
Справка → О Firefox.
При этом, если обновление будет найдено, по-умолчанию начнется его загрузка и установка.
Такое поведение отключается в Настройках.
Отсутствует
ChelseafanЕсли бы после загрузки, то сомнения на параметр browser.download.manager.scanWhenDone который тру.Если антивируса нет или он вешает систему, то ставится false Все ж попробуйте, мало ли.
Нет, не помогло, параметр стоял true, на всякий случай поставил false, то же самое. Я все же думаю что на эту проблему влияте что -то из системной папки, какой то файл и запись в реестре, потому что в прошлый раз эту проблему решить удалось только сделав восстановление системы, в этот же раз к сожалению, снимки раннего состояния системы почему то не восстановились. Просто интересно что может быть задействованно в системе в момент открытия окна настроек браузера и в момент появления окна выбора загрузки\открытия файла?
Отсутствует
когда в репозитории убунты уже обновится-то?
Не обновится. Тока PPA.
sudo add-apt-repository ppa:mozillateam/firefox-stable sudo apt-get update sudo apt-get install firefox ubufox
...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?
Отсутствует