Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Столкнулась с такой проблемой: дополнения работают, но не отображаются в списке. Проверка совместимости давно отключена. Облазила весь форум и интернет, не нашла ответа
На новый профиль, ох, как не хочется...
Отсутствует
marvell пишета кто подскажет почему пропала кнопка новых вкладок?
Вы про плюс? Он не то что бы пропал. Таббар подвергся модернизации. Т.е. переписан и выдается со стандартными настройками, где плюса нету. Ищите в поиске и в настройках вида "Новая вкладка".
а фих его знает,я порыскал в about:config, как-то не попалось ничего такого..
Отсутствует
Столкнулась с такой проблемой: дополнения работают, но не отображаются в списке.
Переустановить дополнение пробовали?
Хотя, назовите это дополнение.
Добавлено 22-03-2011 23:19:02
а фих его знает,я порыскал
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Столкнулась с такой проблемой: дополнения работают, но не отображаются в списке.
Удалить из папки профиля файы с названием extensions.* (их там 4 или 5) - поможет. Но настраивать аддоны придётся заново.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Удалить из папки профиля файы с названием extensions.* (их там 4 или 5) - поможет. Но настраивать аддоны придётся заново.
После удаления (сохранила копию) файлов extensions.rdf, .sqlite, .txt, .ini дополнения пропали вообще. Или под словом "настраивать" Вы имели в виду установить заново?
Отредактировано Da6kaa (22-03-2011 23:53:39)
Отсутствует
Или под фразой "настраивать" Вы имели в виду установить заново?
под словом "настраивать" я имел в виду именно настраивать! Удалять нужно следующие файлы
extensions.ini
extensions.log
extensions.html (если есть)
extensions.sqlite
extensions.rdf
Потом презапустить брауер. Удалять само собой при выключенном браузере.
Отредактировано =Agasfer= (22-03-2011 23:57:32)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
под словом "настраивать" я имел в виду именно настраивать!
Я же Вам объясняю, дополнений нет вообще теперь. Если раньше они не отображались в листе дополнений, но были все функции, кнопочки и тп, то теперь их действительно нет!
Отсутствует
обновился до четверки, но определяется лиса до сих пор как 3.5.9 (раньше именно эта версия и была), даже вон в этом сообщении, слева.
и это доставляет неудобства в плане, что половина дополнений под четверку пишут, что они несовместимы с моей версией.. как так?
Отредактировано lddnsk (23-03-2011 00:04:50)
Отсутствует
Отсутствует
Я же Вам объясняю,
Я и с первого раза всё прекрасно понял. И привёл способ, который применяю сам в подобных случаях. Если это не сработало... Ну умерла, так умерла. Чё нервничать-то?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
спасибо
Отсутствует
Здравствуйте, столкнулся спроблемой - намертво зависает при попытке зайти в настройки и при нажатии на скачивание файла, когда должно появиться окно выбора (сохранить\отрыть файл). Отключал все дополнения - не помогло (поэтому думаю не стоит приводить список установленных дополнений), создавал новый профиль - то же самое. Сейчас использую FF4 , около месяца назад произошла такая же проблема с 3.6.15 (тогда пришлось делать восстановление системы - единственное что помогло. На этот раз захотелось не катит потому что точки восстановления не срабатывают, возможно что-то имеет смысл поменять через about:config ?) В ранее созданных темах ничего полезного не нашел, единственное что более-менее можно было попробовать - удалить downloads.rdf, как советовали в некоторых темах, и того не оказалось, был только downloads.sqlite, его тоже попробовал убрать - создался новый , но зависания остались. Система Windows XP SP2, до недавних пор браузер работал стабильно. Подскажите у кого какие мысли есть, где можно покопаться на предмет данной проблемы?
P.S. Safe mode Тоже ничего не дает - такая же проблема, остальные браузеры работают нормально.
P.S. Переустановил с нуля, удалив с компьютера все папки касающиеся FF - результат тот же. Систему полностью просканировал двумя антивирусами и Antimalware - ничего не нашли. Я в тупике.
Похоже дело в каких то файлах в системе влияющих на работу , вот только вопрос что может использоваться при открытии окна настроек и запросе вывода окна сохранения файла? ИМХО что то в системе, ведь откат в прошлый раз проблему поправил, значит откатывался какой-то системный файл, жаль в этот раз почему то не одна из точек восстановления не сработала...
Отсутствует
Ну вот, придется устанавливать и настраивать кучу дополнений
Советую сделать по-другому - создайте новый чистый профиль, без накопившегося в старом мусора и глюков, и перенесите туда свои закладки и пароли. А дополнения установите по-чистому.
Как создать профиль и перенести личные данные написано в FAQ'е
Добавлено 23-03-2011 00:17:51
Chelseafan
Попробуйте удалить не родным деинсталлятором, а с помощью Revo Uninstaller в расширенном режиме - он почистит весь остающийся мусор и остающиеся ключи реестра. Потом ставьте по-новой.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Попробуйте удалить не родным деинсталлятором, а с помощью Revo Uninstaller в расширенном режиме - он почистит весь остающийся мусор и остающиеся ключи реестра. Потом ставьте по-новой.
Попробовал только что - все найденное Revo Uninstaller удалил , потом поставил заново 4.0 - опять зависает при попытке зайти в настройки.
Отсутствует
Chelseafan
Если бы после загрузки, то сомнения на параметр browser.download.manager.scanWhenDone который тру.
Если антивируса нет или он вешает систему, то ставится false
Все ж попробуйте, мало ли.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует