MclMF1
попробуй отрубить какие нибудь фильтры, я по отрубал все а потом смотрел какой фильтр тормозит работу ,у меня получилось что Censored от Ru adlist плющит его.почему так сам не знаю,вроде и с нуля ставил финал, да на бетках не было такого.
Gigabyte GA-990FXA-UD3 QuadCore AMD Athlon II X4 620, 2600 MHz
Kingston ValueRAM DDR3 4092 MB (2 x 2048) 1333MHz
Sapphire ATI Radeon HD 5770 512MБ Graphics
Отсутствует
Во-первых, впервые слышу про каких-то там улиток, во-вторых, стоят подписки и Ru-Adlist и EasyList Privacy и прочие, и ничего не тупит.
Акститесь Уважаемый.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Можно подробнее пожалуйста?
Если ты начнешь набирать адрес, который совпадает с уже открытой вкладкой, то Awesome Bar предложит на нее перейти.
Не все улитки одинаково полезны.
Мне очень стыдно, но я не понимаю, что за улитки?
Отредактировано VeRtex (22-03-2011 19:57:36)
Отсутствует
Удалить Fx4 и поставить 3.6.15. Кэп?
Ноу сэр. Кэп видимо на банкете, празднует.
,как откатиться на 3.6.15
На кандидате в релиз сработала обычная установка поверх 4.0 версии 3.6.15.
Но все таки. Попробуйте принять превентивные меры, например отключить проверку совместимости.
Это удобнее
Пожалуйста! Это ФФ радует такими прикольными и удобными рюшечками.
Отсутствует
Если ты начнешь набирать адрес, который совпадает с уже открытой вкладкой
Спасибо!
Отсутствует
У меня все норм. А как именно тупит?
страница белеет, при наборе в поиске буквы появляются с большим опозданием, подписки стоят эти http://code.google.com/p/ruadlist/, кроме BitBlock, снял все галочки с улиток, нормально стало
Отредактировано MclMF1 (22-03-2011 20:13:36)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста как использовать функцию "Панорама"?
Когда-то перепробовал все экстеншены группировки табов, но одни не работали так как надо, другие были слишком громоздкие, и вот эта функция прямо в браузере и весьма юзабельна. Ура!!!
Чтобы разгруппировать табы, в окне "Панорамы" растаскиваете окошки табов по кучкам.
Отсутствует
вот так сделал с фильтрами, и прямо на глазах все летать стало,перестал гугл виснуть и еще пару сайтов,и в sunspider
Тоже отрубил: RuAdList Cencored и вроде запахал чуть быстрее. Без висов.
Странно. Раньше вроде бы не было такого на 3.6.15
Отсутствует
Ох, а это как? Реально, не знаю о чем речь
Выберите Вашу любимую закладку, перейдите в пункт редактирования. ("Больше" если в панели закладок работайте)
Далее будет поле "Краткое имя". Задаете его, какое нравится.
Затем, при наборе в строке адреса этого короткого имени и нажатии Ввод, будет осуществятся переход по этой ЗАКЛАДКЕ, будь то бы Вы ее выбрали через меню закладок.
javascript:var%20t=((window.getSelection&&window.getSelection())||(document.getSelection&&document.getSelection())||(document.selection&&document.selection.createRange&&document.selection.createRange().text));var%20e=(document.charset||document.characterSet);if(t!=''){location.href='http://translate.google.com/translate_t?text='+t+'&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1&ie='+e;}else{location.href='http://translate.google.com/translate?u='+escape(location.href)+'&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1&ie='+e;};
Краткое имя: tr (в смысле у меня сокращенно от translate)
Работает так:
Если на каком либо сайте набрать в адресной строке tr то на экран будет выведена страница работы гуглопереводчика с переводом.
Отсутствует
Пока вроде FF не тормозит и нормально работает. ImgLikeOpera только не совместима
Отсутствует