Полезная информация

Не получается решить проблему на форуме? Служба технической поддержки Mozilla Россия — support@mozilla-russia.org.

№129-11-2009 17:13:52

KUMATOZ
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-06-2008
Сообщений: 221
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Вопрос по плагину Flagfox

В дополнении Flagfox можно только для средней кнопки сделать что при нажатии на нее открывал whois а не geotool, как сделать чтобы при нажатии левой кнопки мыши открывался whois сайта?


Русский человек – тот, кто мыслит на русском языке.

Отсутствует

 

№229-11-2009 20:48:55

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13761
Веб-сайт

Re: Вопрос по плагину Flagfox

Тема перенесена из форума «Firefox» в форум «Обсуждение расширений и дополнений».


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№313-03-2011 13:22:48

MagicFly
Соучастник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 21-03-2009
Сообщений: 126
UA: Firefox 4.0

Re: Вопрос по плагину Flagfox

Как в [firefox]4 иконку Flagfox переместить в левую сторону адресной строки, рядом (перед или после) с иконкой сайта? В настройках аддона нету, в исходниках не нашел.

Отредактировано MagicFly (13-03-2011 13:35:57)

Отсутствует

 

№421-03-2011 01:51:57

Levabati
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-09-2006
Сообщений: 66
UA: Firefox 3.6

Re: Вопрос по плагину Flagfox

MagicFly пишет:

Как в [firefox]4 иконку Flagfox переместить в левую сторону адресной строки, рядом (перед или после) с иконкой сайта? В настройках аддона нету, в исходниках не нашел.

Видимо никак! В версиях 4.1.0 – 4.1.1 – иконку стало вообще невозможно поместить даже в строку состояния! Убрана такая полезная функция в этих, последних версиях. Для чего это сделано, непонятно! ОООчень стало неудобно.  Поэтому и остался на версии 4.0.14

Отредактировано Levabati (21-03-2011 01:53:59)

Отсутствует

 

№524-03-2011 13:11:00

amin01
^_^
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-10-2010
Сообщений: 932
UA: Firefox 3.6

Re: Вопрос по плагину Flagfox

у меня Flagfox с недавнего времени стал требовать  ввод  капчи. в топку его!

Отредактировано amin01 (24-03-2011 13:12:40)

Отсутствует

 

№624-03-2011 18:18:42

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Firefox 4.2

Re: Вопрос по плагину Flagfox

Может, кто знает, как отключить его собственную проверку совместимости?


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№717-09-2011 09:58:41

Connar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2011
Сообщений: 21
UA: Firefox 6.0

Re: Вопрос по плагину Flagfox

Обновился до 6,02 и исчезло половина дополнений.  был уматный плагин который мог удалять несколько выкладок, никак не могу вспомнить его название.
нажимаешь на одну, и не отпуская выделяешь какие надо закрыть.

Отсутствует

 

№817-09-2011 10:25:41

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 9.0

Re: Вопрос по плагину Flagfox

Connar пишет:

нажимаешь на одну, и не отпуская выделяешь какие надо закрыть.

Multiple Tab Handler


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

№917-09-2011 10:28:46

Connar
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2011
Сообщений: 21
UA: Firefox 6.0

Re: Вопрос по плагину Flagfox

точно! спасибо

Отсутствует

 

№1017-09-2011 10:56:57

Tiger.711
 
Группа: Extensions
Откуда: из Лесу
Зарегистрирован: 30-07-2010
Сообщений: 7974
UA: Nightly 9.0

Re: Вопрос по плагину Flagfox

А ещё это умеет TU, да (:


Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]