Помоему нет
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Sergio , Najlus
.... может только страницы с которых велась загрузка отыскать в Истории посещений ?
Отсутствует
Если речь идёт об адресах, а не о стёртых файлах, то можно сказать над places.sqlite примерно вот что:
SELECT DISTINCT url FROM moz_places, moz_historyvisits WHERE visit_type = 7 AND place_id = moz_places.id
Отредактировано luitzen (25-12-2010 01:50:04)
Отсутствует
Если речь идёт об адресах, а не о стёртых файлах, то можно сказать над places.sqlite примерно вот что:
Выделить кодКод:
SELECT DISTINCT url FROM moz_places, moz_historyvisits WHERE visit_type = 7 AND place_id = moz_places.id
Я пока сделал вид, что типа чо-то понял.
Отредактировано Sergio (25-12-2010 15:26:36)
Отсутствует
Где качнуть её лучше? А то я отсюда скачивал http://mxfiles.net/downsoft-load/1752-S … nager.html, какая-то не такая.
Отредактировано Sergio (26-12-2010 19:54:06)
Отсутствует
Отсутствует
А можно так же восстановить хотя бы адреса закладок. Исчезли все при установке нового Фокса?
Есть стандартные средства восстановления закладок из резервных копий: Закладки > Управление закладками > Импорт и резервирование > Восстановить.
Отсутствует
Стандартные средства не подходят - это тривиально. Просто не из чего восстанавливать. Файлы, которые удалось восстановить Риковером новый фокс просто не видит. При очередной перезагрузке произошло чудо - всё появилось само сабой, но без Яндекс бара. Может он и был виноват? И закладки появились, и журнал, и почти (странно!) все пароли. Бар переставил. Всё пока работает!!!! Рождество!!!!
Отсутствует
Бар переставил.
Возможно, это была самая страшная ошибка в использовании
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Мой suninlow говорит тоже самое. Но он мне нравится, привык. Опять же может из-за него и Фокс перестал сохранять файлы и картинки. Что и потребовало переустановку. Так бы и пользовал версию 2.0 с обновками
Отсутствует
Рекомендую поискать альтернативу. Наверняка пользуется только часть функционала (:
Отсутствует
Пуфыстый, что можешь порекомендовать взамен Яндекс бара. Пользуюсь валютой, погодой, кнопками почт на майле и яндексе(на последнем аж 3 почты), новой 3Dзакладкой, переводчиком (переписываюсь и с фр и с англ). Googl chrom не пробовал. Говорят неплох. Но боюся он не будет поддерживать банковское обслуживание (ДБО).
Отсутствует
deda
Порекомендую каждой из используемых функций поискать замену на AMO по отдельности.
Отсутствует