Новинки Firefox 4 для разработчиков
Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 21 час по Москве)
Протоколы собраний разработчиков Firefox (каждую среду в 21 час по Москве)
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
Для перехода на другой канал обновлений измените параметр app.update.channel на: release для релизов, beta для бета-версий, nightly для ежедневных сборок или default для отключения обновлений. Параметр меняется через редактирование файла <каталог установки>\defaults\pref\channel-prefs.js
Для отключения проверки совместимости дополнений и их тестирования: либо установите расширение Add-on Compatibility Reporter, либо в about:config создайте параметр extensions.checkCompatibility.4.0 типа boolean (логическое) и установите его значение в false
Если у вас не работает аппаратное ускорение или ваша видеокарта заблокирована, прочтите https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Если у вас проблемы с рендерингом шрифтов в Windows 7/Vista:
1) Поставьте последнюю версию драйвера для вашей видеокарты.
2) Поставьте последние обновления Windows.
3) Поставьте последнюю версию DirectX.
4) Если у вас видеокарта Nvidia, попробуйте отключить для Firefox анизотропную фильтрацию через nVidia Control Panel как описано в этой статье
5) Попробуйте настроить рендеринг шрифтов с помощью расширения Anti-Aliasing Tuner.
Если ничего не помогает, отключите аппаратное ускорение через Настройки -> Дополнительные -> Общие -> По возможности использовать аппаратное ускорение.
64-х битный Firefox для Windows пока существует ТОЛЬКО в виде английской ночной сборки. В состав релиза Firefox 4 64-х битная сборка для Windows включена НЕ БУДЕТ. 64-х битный Firefox для Windows будет официально включён в релиз Firefox 5
RSS лента с перечнем багфиксов в ночных сборках
Отредактировано SIO (21-05-2009 17:02:16)
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Только с учётом задержек и вообще многих отложенных на потом изменений,
Если хотите всё делать из браузера - [chrome]OS
Боюсь, это уже насущное завтра, хотя и должно было быть сегодня. На данный момент есть уже реализации он-лайн ОСей.
Добавлено 08-12-2010 11:24:18
посмотри на свой useragent
Во-во! Он не такой, какой я все же прописал. Но Тот UA, который по умолчанию, так и стоит неизменным. Сервис не может это увидеть.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
у RusDS странный useragent
Спалил general.useragent.override все еще работает.
В качестве теста, смотрю, как не корректно представленные сайты будут отрабатываться в ФФ4.
Ок. Аддоном буду пользоваться. Но почему o.o? Не догнал.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
RusDS
Давно уже спалил, просто раньше считал, что так и надо. Мало ли, сайты пишешь, ещё что в этом духе... Потом решил, что ошибка. Теперь понимаю, что был прав (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
про 8ю бету кстати:
http://www.h-online.com/open/news/item/ … 45550.html
Отсутствует
А тем временем Империя Добра выкатывает новую эпичную вундервафлю - Crankshaft (Коленчатый вал с тагальского by GT). Все, приехали. Фигушки а не обгон V8 в V8.
Дальнейшее изучение Хром) В хроме есть дополнение Google Quick Scroll (позволяет быстро перейти к нужному месту на странице, найденной Google). Хочу такую фичу в свою Лисичку) Такая существует? Заранее спасибо!
"Это твой последний вздох".
Отсутствует
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
Локальная проблема, у мну вполне себе нормально качает инкременталку.
NeliyZar
у меня качает полный, только когда я в omni.jar редактирую какие-то файлы
может у вас кто-то в тайне тоже редактирует файл?
Отредактировано Black_Sun (08-12-2010 22:12:45)
Отсутствует
lump
вполне возможно. Второй день стоит КИС 556, который в упор не хочет запоминать правила для приложений и помещать их в доверенные. ЛК давно не дружит с тестовыми билдами ФФ. Сменила КИС на КАВ. Думаю теперь должно быть тоже нормально.
Отсутствует
Второй день стоит КИС 556,
Когда-то я думал что 2010-ка редкостное уг. Пока не выкатили 2011. Для меня каспер издох на 2009 (8.0.0.xxx). В топку лк.
Возможно ли как-то в заголовок окна вернуть название страницы? А то столько места пропадает зря и не видно где ты сейчас находишься, понимаю еще если бы табы были в заголовке как в хроме... Зачем убрали - не понятно...
Можно ли как-то отключить, а в идеале изменить функцию в фоксе 4, когда уже есть открытый таб и вводишь такой же адрес, фокс предлагает переключиться на него, а не открыть новый таб.
Изменить следующим образом, чтобы не фокус переводился на таб, а таб перемещался на место, где я начал вводить его адрес и фокс мне предложил на него переключиться. Так же хотелось бы чтобы при этом происходило обновление страницы.
Спасибо.
Отсутствует
Можно ли как-то отключить, а в идеале изменить функцию в фоксе 4, когда уже есть открытый таб и вводишь такой же адрес, фокс предлагает переключиться на него, а не открыть новый таб.
Изменить следующим образом, чтобы не фокус переводился на таб, а таб перемещался на место, где я начал вводить его адрес и фокс мне предложил на него переключиться. Так же хотелось бы чтобы при этом происходило обновление страницы.
А мне хотелось бы чтоб Firefox в это время еще и кофеёк готовил. Спасибо.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
Для меня каспер издох на 2009 (8.0.0.xxx). В топку лк.
Открыл для себя Nod32 в далёком 2003, который находил вирусы там, где уже проверялось Касперским. Через несколько лет, не помню точно, когда, DrWeb нашёл вири после Nod'a. А через пару месяцев ось умерла от виря, который не видел DrWeb, но, как оказалось, прекрасно видел тот Nod32 и Avast.
C тех пор я никогда не останавливаюсь на каком-то одном ПО и постоянно пытаясь сравнивать между собой весь доступный ассортимент. Чего и всем желаю.
P.S.: сейчас вернулся к продуктам компании Eset.
Отсутствует
pi.v.vitaly, э. Как я понял нет и не будет?)
"Это твой последний вздох".
Отсутствует
RACEDRIV3R
Возможно будет... Когда кто-нибудь возьмётся и напишет соответствующее дополнение (:
Отсутствует
lump пишетДля меня каспер издох на 2009 (8.0.0.xxx). В топку лк.
Открыл для себя Nod32 в далёком 2003, который находил вирусы там, где уже проверялось Касперским. Через несколько лет, не помню точно, когда, DrWeb нашёл вири после Nod'a. А через пару месяцев ось умерла от виря, который не видел DrWeb, но, как оказалось, прекрасно видел тот Nod32 и Avast.
C тех пор я никогда не останавливаюсь на каком-то одном ПО и постоянно пытаясь сравнивать между собой весь доступный ассортимент. Чего и всем желаю.P.S.: сейчас вернулся к продуктам компании Eset.
Полтора года стоит avast free antivirus , переодически проверяю dr.web cureit ни одна зараза еще не прошла
Отсутствует