Отредактировано Najlus (10-11-2010 18:51:40)
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
долгих лет!
Отсутствует
Sergeys, правильно сказал.
Отсутствует
sailars
Mozilla Foundation
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
<...>
Год основания 15 июля 2003
<...>
23 февраля 1998 года Netscape создала Mozilla Organization для координации разработки Mozilla Suite.
<...>
3 августа 2005 г. Mozilla Foundation создала дочернюю компанию Mozilla Corporation
Отредактировано Радик245 (11-11-2010 17:38:36)
Отсутствует
Поздравляю!
Желаю быть всегда на шаг (или два) впереди от других браузеров!
4 года с вами, только рад что пришёл тогда!
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
хочется пожелать чтобы он стал более быстрым и использовал меньше ресурсов, и самое главное: хочется, что бы стал самым популярным браузером в мире, обогнав, наконец, вот эту, [ie7], мерзость.
полностью присоединяюсь!
пользуюсь лисичкой ещё с первой версии
Отсутствует
пользуюсь лисичкой ещё с первой версии
Да тут наверно 99% пользуются лисой ещё с первой версии, с юбилеем (хоть и не совсем правильным) мои поздравления!!!
Отсутствует
пользуюсь с версии 2 чего-то там. но без плагинов себе браузер уже не представляю. жаль нельзя сделать на сайте аккаунт со списком установленных плагинов. чтобы каждый раз не устанавливать заново. а так, поставил лису, вошел из браузера в акаунт и все плаги автоматом установились. типа мягкая синхронизация. кстати, 4 версия улет.
долгая лета
Отсутствует
на фф с версии 1.5, первые несколько лет был доволен как слон.
Сейчас на фф держит только привычка и фаербаг (я вебдевелопер). Всё активнее поглядываю в сторону хрома. Он гораздо быстрее работает и гораздо быстрее развивается.
Если грядущий фф4 не убедит в своей состоятельности, перейду на хром скорее всего. Хоть будет и жаль..
Нет неразрешимых проблем. Есть неприятные решения.
Отсутствует