нет.не получилось.
Отсутствует
нет.не получилось.
Конечно, не получилось. Извиняюсь, это я для четверки написал. Для 3.6 попробуйте:
#identity-icon-label {display:none !important;}
Отсутствует
да. это тo...спасибо вам!
Отсутствует
Радик245
Возможно это какое-то расширение туда задвинуло менюшки. Попробуйте:
#menubar-items {display: none !important;}
но не уверен, что сработает, а если и сработает, то и в режиме с включенной панелью меню менюшек видно не будет.
Отсутствует
Здравствуйте! у меня такая проблема:я случайно нажал на "вид"потом появился столбик и там как-то нажалось "меню" и всё теперь меню(строка такая в вверху:"фаил","вид"закладки"инструменты"и т.д.) пропало!!!! Скажите можно ли восстановить?А то у меня там закладок много год собирал,да и кэш не почистить....Возможно ли вообще или оно навсегда пропало?Помогите пожалуйста.....
Отсутствует
Возможно ли вообще или оно навсегда пропало?
@ndru}{a, скорее всего возможно . Жмём на клавиатуре Alt, появится столбик, идём по пути Вид/Панель инструментов и включаем Панель инструментов. Кстати для того что бы почистить Кеш или там закладки свои открыть совсем не обязательно отображение этой самой панели, а просто жмём Alt и в появившемся столбике выбирай необходимое действие.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
Как убрать из адресной строки значок "Подписаться на ленты новостей", чтобы освободить место для адреса; и как в панели меню уменьшить шрифт, ограничить пространство, занимаемое пунктами Файл, Правка, Вид, Журнал, Закладки, Инструменты, Справка и уменьшить пробелы межу ними?
Отсутствует
Как убрать из адресной строки значок "Подписаться на ленты новостей"
Открыть дом-инспектор, посмотреть id иконки, использовать что-то вроде
Может, прямо так сработает (:
Отредактировано Tiger.711 (26-11-2010 11:53:44)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Как убрать из адресной строки значок "Подписаться на ленты новостей", чтобы освободить место для адреса;
Радик245 А просто скрыть все значки ?
Auto-hide location bar buttons - стиль наверное можно переделать для userChrome.css
Отредактировано Крошка Ру (26-11-2010 12:20:17)
Отсутствует
подскажите плиз,как поменять дизайн верхнего поля страници,раньше когда открываешь мазилу появлялась стартовая страница яндекса сверху желтый фон потом как то я поменяла на другой, а теперь вернуть обратно не знаю как или просто на другой фон поменять.ПОМОГИТЕ!!!
Отсутствует
....ограничить пространство, занимаемое пунктами Файл, Правка, Вид, Журнал, Закладки, Инструменты, Справка и уменьшить пробелы межу ними?
Радик245 вот кажется, но только за счёт размера >
/* Изменить размер и тип шрифта в меню */ menubar > menu { font-size: 12px !important; font-family: Comic Sans MS, sans-serif !important; font-weight: bold !important; }
http://forum.mozilla-russia.org/doku.ph … chrome.css
.... только значения свои подставлять ..... правда может код уже усторел
Добавлено 26-11-2010 12:51:38
Arastik
Отредактировано Крошка Ру (26-11-2010 12:57:28)
Отсутствует
Крошка Ру
Спасибо! Там же нашел:
/* Изменить растояние между кнопками меню: Файл, Правка и т.д (по горизонтали)*/
menu { padding: 0px !important; }
/* Чтобы избежать упаковки по вертикали (раскрывающееся меню) нужно добавить следующее: */
menuitem { padding: 15px !important; }
Кстати, почему этого нет в новой Вики?
Отсутствует
Кстати, почему этого нет в новой Вики?
Радик245 а разве нет? ... не знаю наверное у тех кто занимается переносом руки не дошли ещё ... зато ссылка в шапке на старую Wiki есть
Добавлено 26-11-2010 13:02:52
Там же нашел:
/* Изменить растояние между кнопками меню: Файл, Правка и т.д (по горизонтали)
....а я вот незаметил - невимательно смотрел
Отредактировано Крошка Ру (26-11-2010 13:00:46)
Отсутствует
Tiger.711 написал:Открыть дом-инспекторА где его найти?
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/6622/
Отредактировано =Agasfer= (26-11-2010 21:53:45)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Только у меня со вчерашнего дня не грузятся многие расширения с АМО, в т. ч. и этот инспектор?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Я тоже догадался туда заглянуть, а там написано: «You may download and install the DOM Inspector from the AMO web site.» Впрочем, я уже загрузил с АМО - через Гугл Хром, со второй попытки.
Отсутствует
http://imagepost.ru/?v=314/dmBTsvyay9H6.png Пример взят отсюда (http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=456937#p456937)
Отредактировано =Agasfer= (26-11-2010 22:57:38)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует