Это не машинная проблема. Это, как всегда, "человеческий фактор".
Почему Вы набрали слово "extensions" с прописной (заглавной) буквы "Е"? Имя нарицательное может быть написано с прописной только в начале предложения. Нарушив правила английской орфографии, Вы предложили Гуглу рассматривать это слово не как нарицательное имя существительное, а как имя личное, название торговой марки или вида товаров. Машина так и поступила: проверила список имён, ничего не нашла, и обратилась к названиям, там и нашлось "Extensions" - "накладные волосы".
May the FOSS be with you!
Отсутствует
George Yves
Почему Вы набрали слово "extensions" с прописной (заглавной) буквы "Е"?
Так написано в Опере 11. Я просто скопировал фразу.
Кстати, в этом случае тоже виновата прописная буква.
Добавлено 31-10-2010 11:55:30
Выходит, авторы Оперы не знают правил английской орфографии!
Отсутствует
Отсутствует
На /. уже разжевали
Не понял. Где разжевали?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Президент России Дмитрий Медведев обзавелся еще одним аккаунтом в сервисе микроблогов Twitter.
http://kp.ru/online/news/779312/
«Создан один новый аккаунт - MedvedevRussia, но также остается и действующий - KremlinRussia, - пояснила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.
«В блоге MedvedevRussia президент будет сам публиковать комментарии и размещать фотографии, как он это делает в последнее время, а аккаунт KremlinRussia станет более формальным, официальным; его будут вести сотрудники Управления пресс-службы и информации Кремля, он будет носить анонсово-новостной характер», - цитирует Тимакову ИТАР-ТАСС.
Заблаговременно готовится к "Проблеме 2012"? Понимает, что такое крутое имя все равно отберут при помощи рейдерства?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Кхм! Наткнулся я сейчас (18.11.11) на сайте Гисметео на одну странную надпись... Да, собственно, найдите ее сами:
При нажатии ФФ отслеживает и запрещает редирект на adriver, далее WOT предупреждает о ненадежности сайта... Веселая рекламка!
Отредактировано Rosenfeld (18-11-2010 22:11:21)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
Ну и чё? Наркошам тоже надо рекламироваться.)))
Добавлено 19-11-2010 09:56:09
А если серьёзно, то это свинство последнего порядка - рекламу подделывать под пункт меню.
По башке надо стучать таким отморозкам.
Отсутствует
vladmir, а мне наоборот нравится, грамотный подход к рекламе. Всяко лучше, чем банеры на пол-экрана с бубенцами и колокольчиками — данная реклама не режет глаз, вызывает улыбку и запросто игнорируется, к тому же вписываясь в общий дизайн сайта.
Отсутствует
Николай Прянишников, президент российского отделения Microsoft, в ответ на попытки правительства РФ финансировать создание отечественной программной платформы на базе Linux, сослался на то, что "Linux не является российской ОС и, кроме того, находится в конце своего жизненного цикла".
Отсутствует
Понимает, что такое крутое имя все равно отберут при помощи рейдерства?
Сам отдаст.
Наркошам тоже надо рекламироваться
Неправильно поняли.
Trava.ru это большой магазин разного контента. У нас есть музыка, клипы, аудиокниги и даже игры. Посмотреть, что мы предлагаем сегодня, ты можешь на главной странице.
Отсутствует
Rosenfeld
Ну хоть вчерашний Кейс бы послушал/посмотрел
Радиостанция "Эхо Москвы" / Спецпроекты / "Кейс" - дела 18 ноября
http://www.echo.msk.ru/doc/727349-echo.html
Радиостанция "Эхо Москвы" / Кейс / Четверг, 18.11.2010
http://echo.msk.ru/programs/keys/727158-echo/
Гости: Юлий Гусман, Юрий Кобаладзе
Ведущие: Ирина Воробьева
Белых в тытыре отозвался положительно:
NikitaBelyh Никита Белых
@Vorobievaya А вот Вы вчера с Гусманом и Кобаладзе такой трэш устроили, что у меня машина краснела !
А Кобаладзе с Гусманом в разговоре о гениталиях Пряничного Человечка просто вынесли мозг
Отредактировано vladmir (19-11-2010 18:40:23)
Отсутствует
... Володь, ну честно - я даже имен таких не знаю: Белых, Кобаладзе, etc.
Что они могут сказать мне нового - да еще из и того, что я не знаю или не слышал ранее?!
Мне достаточно знать общие тенденции: любая власть, избранная недемократическим путем в несвободной стране может совершить что угодно (при молчаливом попустительстве своего "электората")... Зачем мне еще и частности, подтверждающие это?
Кроме того, я придерживаюсь примерно таких взглядов на "новости", "ток-шоу", всякого рода "обсуждения" и прочую говорильню:
... В газетах я никогда не нахожу важных сообщений.
Если мы однажды прочли о грабеже, убийстве или несчастном
случае, о пожаре, кораблекрушении, или взрыве пароходного котла, о корове,
попавшей под поезд Западной дороги, о застреленной бешеной собаке или о
появлении саранчи среди зимы, - к чему читать о других таких же событиях?
Довольно и одного. Если вы ознакомились с принципом, к чему вам миллионы
частных случаев? Для философа все так называемые новости - не что иное,
как сплетни, а те, кто их издает и читает - старые кумушки за чашкой чая.
А между тем многие ждут этих сплетен с жадностью. Я слыхал, что недавно
при получении свежих газет с иностранными новостями создалась такая давка,
что в редакции было выдавлено несколько больших стекол, - а ведь, право,
сообразительный человек мог бы заготовить такие новости за двенадцать
месяцев или даже двенадцать лет вперед и не ошибиться. Для Испании,
например, достаточно время от времени вставлять в нужной пропорции Дон
Карлоса и инфанту, Дон Педро, Севилью и Гренаду - возможно, что имена
немного изменились с тех пор как я в последний раз читал газету, - а за
неимением другого подпустить что-нибудь о бое быков, и все будет
совершенно точно, и у вас получится картина испанских порядков - или
беспорядков - ничуть не менее ясная и сжатая, чем в газетном отчете под
этим заголовком. Что касается Англии, то последней важной новостью оттуда
была революция 1649 г., и если вы знаете, каковы там средние годовые
урожаи, вам больше нечего и знать, разве только вас занимают одни
финансовые расчеты. Насколько может судить человек, редко заглядывающий в
газеты, за рубежом никогда не бывает ничего нового - даже новой
Французской революции.
Что нового! Насколько важнее было бы узнать что-нибудь такое, что вечно
остается новым! "Кью-Хи-Ю, важный чиновник провинции Вэй, послал человека
к Кунг-Цзе за новостями. Кунг-Цзе велел посадить посланца рядом с собой и
спросил так: "Что делает твой господин?" Посланец почтительно отвечал: "Мой
господин стремится уменьшить число своих прегрешений, но никак не
доберется до их конца". По уходе посланца философ заметил: "Что за достойный
посланец! Что за достойный посланец!"
Отсутствует
Лан, вот ещё про рекламу. Сайт конторы, имеющей отношение к Магнитскому. То есть это типа солидней не бывает. Инвестиции, карьера трали-вали и слева внизу рекламка такая ненавязчивая. ))) Такое впечатление, что админ подхалтуривает втихомолку.)))
www.firestone-duncan.com
Отсутствует
okkamas_knife
Что смешного в манульной терапии - не понимаю. Процедура полезная, если сделана тем, кто умеет.
Ага. А вот и главный инструмент:
Называется "Погладь котика".
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Процедура полезная, если сделана тем, кто умеет.
Ой нет. Никогда не ходите к мануальщикам. Я, как рентгенолог, непосредственно вижу результаты их работы — в лучшем случае нулевые. А в худшем такой костоправ может серьёзно навредить, в то время как классический медицинский массаж — никогда.
Отсутствует
ИБ на Новосибирском заводе химконцентратов (производство ядерного топлива)
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/108464/
http://www.nccp.ru/publications/pb100430-1.htm
Отсутствует
Отсутствует