Тема закрыта
Страницы: 1
здравствуйте! у меня эта проблема уже второй раз. сначала все нормально потом ни с того ни с сего начинается этот кошмар!!!!! меня просто достали эти вечные прыжки из вкладки в окно. инет проблемный у меня и когда с таким трудом открытая во вкладке страница почему то отделяется и начинает ОПЯТЬ загружаться в новом окне, хочется повеситься. нИЧЕГО не устанавливала, галочка стоит открывать в новых вкладках, причем он сам решает что оставить как мне удобно во вкладках, а что перебросить в новое окно. в прошлый раз пришлось отказаться от мозилы. после переустановки системы вспомнила о браузере, поставила опять, не прошло и 2-х месяцев началась тоже самое! даже сейчас пишу тут и боюсь как бы эту вкладку новым окном не сделал и все написанное мной не пропало!!!!!!!!! неужели опять удалять все!? а у меня тут нужные адреса и закладки!!! переустанавливать мне тоже нет смысла - все удалиться. а если не удалять профиль браузера с компа и просто переустановить, так что б все закладки остались - смысла не будет, он так же будет скакать по новым вкладкам!!!!!!! как же мне это надоело!!!! помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Добавлено 17-11-2010 14:39:53
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.12) Gecko/20101026 MRA 5.7 (build 03686) Firefox/3.6.12 sputnik 2.3.0.96
Отсутствует
little013, я слышал что sputnik способен создавать массу проблем и его рекомендуют удалять. Наверное есть смысл временно не отключить, а удалить это расширение и посмотреть на поведение .
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
little013, я слышал что sputnik способен создавать массу проблем и его рекомендуют удалять. Наверное есть смысл временно не отключить, а удалить это расширение и посмотреть на поведение
.
а как его удалить? что это за спутник такой? стоял же вроде все время почему именно через 2 мес началось!!!!!!!
Отсутствует
little013, еще возможно у Вас проблема, решаемая установкой вот этого расширения. Попробуйте установить, затем ОБЯЗАТЕЛЬНО зайдите в Инструменты - Дополнения - Расширения, кликните "Свойства" установленного расширения и в появившемся окошке поставьте галку в верхний чекбокс. Не исключено, что проблема после этого исчезнет.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
а как его удалить? что это за спутник такой?
Спутник это расширение от mail.ru и выглядит в виде бара, выглядит так:
А удалить его можно следующим образом. Инструменты/Дополнения/Расширения находим этот самый спутник и отключаем или удаляем.
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
...почему именно через 2 мес началось!!!!!!!
little013 ошибки в профиле имеют обыкновение накапливаться постепенно а потом вдруг бац! ....и всё
Добавлено 17-11-2010 18:15:23
....у Вас ещё судя по UA и MRA установлен > смотрите о нём начиная с поста №4
Отредактировано Крошка Ру (17-11-2010 18:19:50)
Отсутствует
MRA - это то, что у Вас УЖЕ установлено на компьютере (причем лично Вами и с Вашего согласия)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
что это за MRA?
little013
Mail.Ru Агент ..... сорри - это я уже сам запутался с этими тулбарами
Спутник@Mail.Ru - это и есть панель которую устанавливает MRA при своей инсталляции
Rosenfeld
Отредактировано Крошка Ру (17-11-2010 18:48:27)
Отсутствует
Vladimir_S, спасибо за пост №4
Все сделала, надеюсь, новые окна перестанут "выпрыгивать"!
А спутник я, наверное, по наитию еще раньше сегодня удалила.
Отсутствует
Vladimir_S, спасибо за пост №4
Все сделала, надеюсь, новые окна перестанут "выпрыгивать"!
А спутник я, наверное, по наитию еще раньше сегодня удалила.
Удачи!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Carina974 Дело обычно не в версии браузера как таковой (в подавляющем большинстве случаев из-за нестабильности своего кода глючат преальфы, альфы и беты а не релизы ) а в конкретной ситуации
Отредактировано Крошка Ру (23-11-2010 01:09:45)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1