Люди,подскажите кто нить,что за беда...Когда в адрессной строке яндекса набираю,что нить,и нажимаю искать он находит все как надо,только когда я пытаюсь прокрутить страничку найденного у меня это не получается,т.е. я её в низ,а она сама вверх и так только в яндексе.После того как зайду на любой первый адрес потом начинает все работать-до следуещего поиска.Это не мышка точно потому что в других браузерах все ок,а в FF3 такая шляпа!
Отредактировано масик (06-07-2008 02:52:54)
Отсутствует
Можно ещё раз, но только внятно?
ЗЫ: Поиск и FAQ пробовали?
ЗЗЫ: Велик и могуч русский язык...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
масик
Может всё-таки в натройках мыши проблемы? А если не пользоваться колёсиком и прокручивать страницу скролбаром? Или клавиатурой?
ЗЫ: А прокрутка колёсиком вверх не прокручивает страницу вниз?
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Может всё-таки в натройках мыши проблемы? А если не пользоваться колёсиком и прокручивать страницу скролбаром? Или клавиатурой?
Такая же удалено,я уже две мышки попробывал.Всё поперепробывал.В других браузерах такого нет.Только в FF3.
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
Яндекс-бара не установлено, случайно?
Я его и включал и выключал, удалено всё!
Есть ещё предложение новый профиль попробовать.
К сожалению и это пробывал....
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
Люди,подскажите кто нить,что за беда...Когда в адресной строке Яндекса набираю,что нить,и нажимаю искать,он находит все как надо,но когда я пытаюсь загрузить любой из предложенных мне адресов-на экране опять появляется поисковик с пустой адресной строкой...и так до бесконечности!!!!!!!!!!
Отсутствует