В Firefox 3.6.11 устранены следующие проблемы:
• Несколько уязвимостей в системе безопасности.
• Несколько проблем со стабильностью работы.
• В русской версии с нашего сайта добавлен поисковый плагин Ozon.ru
Вы также можете просмотреть полный список изменений, произведённых в этой версии. Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 3.6.10.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
• Английская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
Отсутствует
Так мало изменений
Zzaaf зато с четвёркой весело - каждый день что-то меняется
Отредактировано Крошка Ру (20-10-2010 18:18:05)
Отсутствует
Дрянь какая то. "Частичное обновление не удалось, будет произведено полное", ладно, качай полное. И опять "обновление не удалось, вручную". Криворукие какие то товарищи...
Да, и эта срань не в первый раз уже.
Отсутствует
После установки обновления и перезагрузки ФФ покатился на сайт с what's new. Но, вместо ватс нью на странице почему-то выкатился список скинов браузера и прочих красивостей. Это и есть - то новое, или кто-то хакнул сайт Мозиллы?
Отсутствует
Всем привет! Ребята,подскажите,почему у меня пропало окно "сохранить и выйти", когда я выхожу из браузера? Сначала была проблема со вкладками,т.е. когда заходил вкладки не сохранялись...я установил в настройках теперь всё нормуль,вкладки то сохраняются,но само окно "сохранить и выйти" пропало. Хотя в настр. стоит галочка на пункте "предупреждать при закрытии нескольких вкладок".
Не жалуйся на нехватку времени! В твоих сутках столько же часов,
сколько у Эйнштейна, Гейтса и Сороса...
Отсутствует
стоит галочка на пункте "предупреждать при закрытии нескольких вкладок".
Это не та галка.
Иди в about:config и исправь browser.tabs.warnOnClose на true.
леса живет в лису?
Отсутствует
там всё так и стоит там написано - (имя) browser.tabs.warnOnClose - (сосотояние)по умолчанию - (тип)логическое - (значение)true так что где менять???
вот как там есть -
Отредактировано bereg (25-10-2010 09:13:08)
Отсутствует
здесь можно как-то добавить скрин?
Естественно, можно. Например, подготовив на http://www.radikal.ru/. Можно и внутренними средствами, через вложения.
Отредактировано Vladimir_S (25-10-2010 08:21:40)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S пишетНапример, подготовив на http://www.radikal.ru/.
Жутко тормозной сервис. Лучше на тот же fastpic.ru.
Так я же говорю - "например". А хостингов полнО на любой вкус. Что касается Радикала, то с ним - уж как повезет: в основном работает нормально, но иногда действительно подвисает.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Так я же говорю - "например". А хостингов полнО на любой вкус. Что касается Радикала, то с ним - уж как повезет: в основном работает нормально, но иногда действительно подвисает.
Не важно "например" или нет. Пользователь-то пойдет именно по этой ссылке. А что касается "в основном" и "иногда", то я как раз чаще сталкиваюсь с тем, что этот сервис безбожно тормозит. Похоже перестал выдерживать нагрузку, а это плохо.
Отредактировано igorsub (25-10-2010 20:48:36)
От оно че!
Отсутствует
Свежую уязвимость прикрыли.
Это не та галка.
Иди в about:config и исправь browser.tabs.warnOnClose на true.
там и стоит это true! ну подскажите что делать?!
Отсутствует