COPA,но ведь я то скрины выложил не с ночнушки, правда у меня 4 портабел может он косячит, а на инсталируемой всё впорядке уже давно, а я тут мучаюсь. Правда проверил портабел от нескольких умельцев результат одинаковый- эта самая область присутствует и в 4.05 и в 4.06.
Отредактировано savssa (16-09-2010 18:08:40)
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
У кого нибудь Google Toolbar работают на 4.0b6 версии? Я саму панель убираю, а использую только кнопку Перевести, очень удобно было англоязычные сайты переводить. И что это за вертикальная панель с правого края под Обратная связь, как ее отключить? Посоветуйте расширение для минимизации фокса в трей работающее на 4.0b6, а то Minimize To tray revived не работает .
Отсутствует
У кого нибудь Google Toolbar работают на 4.0b6 версии? Я саму панель убираю, а использую только кнопку Перевести, очень удобно было англоязычные сайты переводить
Алексей78 как вариант Quick Translator
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
А не подскажите, почему при закрытии нескольких вкладок, Firefox перестал спрашивать "Сохранить и выйти?" , хотя галочка - "Предупреждать при закрытии нескольких вкладок" стоит ? И еще один вопросик, а разве в этой версии кнопки Стоп и Обновить не объединены?
Отредактировано Алексей78 (17-09-2010 19:57:03)
Отсутствует
И еще один вопросик, а разве в этой версии кнопки Стоп и Обновить не объединены?
По-моему это делается в любой версии лисы по вкусу.
Отредактировано profanatic (18-09-2010 15:11:19)
Отсутствует
А у кого-нибудь есть тормоза при прокрутке страничек с флэшами? У меня на тех страничках, на которых в 3.6 все ок, в 4.0b5 и b6 (раньше не пробовал) при прокрутке страничек с флэшами колесиком мышки сильные тормоза и дерганья ((
Отсутствует
Расположить кнопки рядом — слева «Обновить», справа «Стоп». Между кнопками не должно быть других объектов.
Это только для 4-ой версии, или на 3.6.10 тоже должно работать?
Отсутствует
Алексей78,
или как-нибудь так
#stop-button[disabled="true"] { display: none; } #stop-button:not([disabled]) + #reload-button { display: none; }
Отсутствует
А что с этим делать?
А не подскажите, почему при закрытии нескольких вкладок, Firefox перестал спрашивать "Сохранить и выйти?" , хотя галочка - "Предупреждать при закрытии нескольких вкладок" стоит ?
Отсутствует
У кого нибудь Google Toolbar работают на 4.0b6 версии? Я саму панель убираю, а использую только кнопку Перевести, очень удобно было англоязычные сайты переводить.
Можно сделать закладку с "адресом"
javascript:var%20t=((window.getSelection&&window.getSelection())||(document.getSelection&&document.getSelection())||(document.selection%20&&document.selection.createRange&&document.selection.createRange().text));var%20e=(document.charset||document.characterSet);if(t!=''){location.href='http://translate.google.com/translate_t?text='+t+'&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1&ie='+e;}else{location.href='http://translate.google.com/translate?u='+escape(location.href)+'&hl=ru&langpair=auto|ru&tbb=1&ie='+e;};
И тогда расширения для перевода вообще не нужны.
Отредактировано Радик245 (29-10-2010 18:04:24)
Отсутствует
Алексей78
Так Вам же именно это и предлагают!!! Создаёте закладку, переименовываете по своему усмотрению, в поле адреса вставляете код из сообщения выше, ставите закладку на панель. ВСЁ! Готовая кнопка для перевода текущей страницы. Неужели это требует каких-то особых навыков или знаний?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Алексей78
вот кнопочка - сгенерирована из кода предложенного Радик245 > http://codefisher.org/toolbar_button/ex … button.xpi - после установки и перезапуска просто вытянуть её на панель правда перевод будет открываться в той же вкладке , где-то был код чтобы в новой вкладке открывалась переведённая страница
тут ещё варианты пост №2 - я по старинке для перевода страниц пользуюсь TrBut
Добавлено 21-09-2010 20:05:50
=Agasfer= а если панель закладок скрыта как у меня - лазить каждый раз неудобно же
Отсутствует
=Agasfer= я про это и говорю - закладку можно только на панель закладок поместить .... аааа, в смысле по комбинации клавиш? ну так я клавой не пользуюсь таким образом а кому-то да, очень может быть удобно переводить так страницы
Отредактировано Крошка Ру (21-09-2010 20:39:56)
Отсутствует