Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№104-09-2010 21:59:46

zylus
Участник
 
Группа: Members
Откуда: PlayGround
Зарегистрирован: 02-09-2010
Сообщений: 13
UA: Mozilla 1.9

Как так получается....>

Что зайдя на страницу http://agent.mail.ru/ru/#1  с  браузера IE, и кликнув по  пользователю сразу вылизает запрос на Авторизацию в м-агенте. А если на ту-же страницу зайти с FF и кликнув на статусе пользователя сайт сообщает чтобы я установил м-агента ): думая что у меня его нет ! Значит IE посылает какой то запрос сайту что у меня есть агент а лиса  нет Собственно вопрос как сделать чтобы с лисы было так же как и IE?

Отсутствует

 

№204-09-2010 23:53:44

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Как так получается....>

zylus
А что это у вас такое с UA?


От оно че!

Отсутствует

 

№305-09-2010 07:32:49

Vladimir_S
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 19-09-2008
Сообщений: 4493
UA: Firefox 3.6

Re: Как так получается....>

igorsub пишет

zylus
А что это у вас такое с UA?

Если я не ошибаюсь, там внаглую торчит "утилита" шпионского трояна (Expiorer). Вот с этим-то и желательно для начала разобраться.
http://www.spywareremove.com/removeexpiorerexe.html.

Отредактировано Vladimir_S (05-09-2010 07:44:27)


"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

 

№405-09-2010 10:32:58

zylus
Участник
 
Группа: Members
Откуда: PlayGround
Зарегистрирован: 02-09-2010
Сообщений: 13
UA: Firefox 3.6

Re: Как так получается....>

igorsub пишет

А что это у вас такое с UA?

Просто изменил параметр -  general.useragent.extra.firefox

Vladimir_S пишет

Если я не ошибаюсь

Ошибаетесь! стоит мной, изменённый параметр -  general.useragent.extra.firefox


Что по теме можете предложить ? не IE же пользоваться :Ахахаха или что местные умы не умеют гуглить,  не знают ответа :lol: ((

Отредактировано zylus (05-09-2010 15:41:33)

Отсутствует

 

№505-09-2010 12:14:14

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.6

Re: Как так получается....>

zylus
А вы сами посмотрите на ваш юзер-агент из первого сообщения. Или вы хотите сказать, что тогда изменили его в подражание вирусу Expiorer?


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№605-09-2010 14:13:24

zylus
Участник
 
Группа: Members
Откуда: PlayGround
Зарегистрирован: 02-09-2010
Сообщений: 13
UA: Mozilla 1.9

Re: Как так получается....>

George Yves пишет

А вы сами посмотрите на ваш юзер-агент из первого сообщения. Или вы хотите сказать, что тогда изменили его в подражание вирусу Expiorer?

Изменил user agent чтобы FF , прикидывался  другим браузером - Полезно для некоторых сайтов сечас снова изменил ВИДНО ?
Что по теме скажешь???

Отсутствует

 

№705-09-2010 15:04:40

profanatic
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Раменское
Зарегистрирован: 22-04-2009
Сообщений: 69
UA: Firefox 3.6

Re: Как так получается....>

zylus
не видно, опять же у вас пресловутый Expiorer. Вам же советовали удалить его для начала. Товарищ Зилус, очевидно, что у вас как минимум троян, а вы не хотите этого понять...

Отредактировано profanatic (05-09-2010 15:08:37)

Отсутствует

 

№805-09-2010 15:38:04

zylus
Участник
 
Группа: Members
Откуда: PlayGround
Зарегистрирован: 02-09-2010
Сообщений: 13
UA: Firefox 3.6

Re: Как так получается....>

Ога)): продолжим

profanatic пишет

не видно, опять же у вас пресловутый Expiorer. Вам же советовали удалить его для начала. Товарищ Зилус, очевидно, что у вас как минимум троян, а вы не хотите этого понять...

profan На отформатированный  HDD установил windows, затем установил firefox версии 3.6 Дальше что?):Почему зайдя на страницу http://agent.mail.ru/ru/#1  с  браузера IE, и кликнув по  пользователю сразу вылизает запрос на Авторизацию в м-агенте. А если на ту-же страницу зайти с FF и кликнув на статусе пользователя сайт сообщает чтобы я установил м-агента ): выдавая  что у меня он не установлен   ! Значит IE посылает какой то запрос сайту что у меня есть агент а лиса  нет Собственно вопрос как сделать чтобы с лисы было так же как и IE?

Отредактировано zylus (05-09-2010 15:42:27)

Отсутствует

 

№905-09-2010 15:51:39

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 3.6

Re: Как так получается....>

zylus f [firefox] у Вас браузер по умолчанию? :angel:

Добавлено 05-09-2010 15:57:10
.... а вообще >

Невозможно выполнить действие через программу Mail.Ru Агент

Возможные причины:

1..........
2............
3. вы используете браузер, отличный от Internet Explorer (версия 5.0 и выше)

припоминаю что-то подобное у меня происходило ещё с [firefox] 2.0*  .... а Mail.Ru Агент не использую уже давно, а сам протокол только через транспорт :)

Отсутствует

 

№1005-09-2010 16:33:56

zylus
Участник
 
Группа: Members
Откуда: PlayGround
Зарегистрирован: 02-09-2010
Сообщений: 13
UA: Firefox 3.6

Re: Как так получается....>

Крошка Ру пишет

у Вас браузер по умолчанию

по нему. 

Крошка Ру пишет

а вообще >

    Невозможно выполнить действие через программу Mail.Ru Агент

    Возможные причины:

    1..........
    2............
    3. вы используете браузер, отличный от Internet Explorer (версия 5.0 и выше)

Вот и я про это как смог, объяснил.  Может в IE какя-то библиотека dll есть, может скрытая надстройка, или он шлёт запрос с каким то хитрым user / агентом  не знаю но как -то же сайт Mail ru распознаёт что я зашёл с IE  и  даёт добро на авторизацию через м-егент с Firefox так не получается

Отсутствует

 

№1105-09-2010 17:25:32

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Как так получается....>

zylus
если проблема на стороне Агента, то лучше задать вопрос его разработчикам. Возможно, они объяснят что к чему.

А вы пробовали делать то же самое с исправленым UA? Например, сейчас у вас там нет никакого упоминания о MRA. Наверное проблема в этом.


От оно че!

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]