Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№27607-10-2009 02:18:06

YaNeo
Участник
 
Группа: Members
Откуда: The Earth
Зарегистрирован: 05-10-2007
Сообщений: 43
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: All-in-One Sidebar

Крошка Ру
Спасибо. Хоть и функционал ощутимо отличается от AiOS, но зато не напрягают перерисовки страниц.


The Matrix has you...

Отсутствует

 

№27721-12-2009 13:50:06

22U2
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-08-2009
Сообщений: 9
UA: Firefox 3.5

Re: All-in-One Sidebar

EkanS пишет:

Народ, как удалить эту панель с выпадающим меню, ведь она дублирует кнопки вверху и только место занимает?

присоединяюсь к вопросу.

Отсутствует

 

№27824-12-2009 18:11:41

22U2
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-08-2009
Сообщений: 9
UA: Firefox 3.5

Re: All-in-One Sidebar

н-да, спасение утопающих...
в папке chrome дериктории профиля создаём, либо открываем userChrome.css
и туда:

Выделить код

Код:

sidebarheader {
   display: none !important;
}

Отсутствует

 

№27908-03-2010 19:18:42

EkanS
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-06-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.6

Re: All-in-One Sidebar

22U2 пишет:

н-да, спасение утопающих...
в папке chrome дериктории профиля создаём, либо открываем userChrome.css
и туда:

Выделить код

Код:

sidebarheader {
   display: none !important;
}

Спасибо :)

Отсутствует

 

№28028-04-2010 13:50:03

Guid
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-07-2008
Сообщений: 19
UA: Firefox 3.6

Re: All-in-One Sidebar

Использую 0.7.11, всё устраивает, кроме того что панель с дополнениями вылазит при установке этих самых дополнений.. может можно это как-то настроить?

Отсутствует

 

№28116-05-2010 20:42:18

bdvrt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-05-2010
Сообщений: 2
UA: Foxware 0.0

Re: All-in-One Sidebar

Подскажите плз!
Версия 0.7.11, хотел добавить кнопку журнала, добавилась, но она не работает, при нажатии ничего не происходит, как её можно удалить? Стандартным способом не получается, при наведении на неё курсора не появляется "рука", чтобы её забрать(

Отредактировано bdvrt (16-05-2010 20:46:01)

Отсутствует

 

№28223-06-2010 15:12:28

DEATH 999
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия. Воронеж. FNet.
Зарегистрирован: 02-07-2009
Сообщений: 511
UA: Minefield 3.7

Re: All-in-One Sidebar

bdvrt сбросив настройки на базовые.

Ни кто не знает, когда выйдет свежая версия, совместимая с 3.7а5 и выше? 0.7.12 B1 несовместима.


Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А сама жизнь - это серьезно?
Чеширский Кот: О да, жизнь это серьезно. Но не очень...

Отсутствует

 

№28328-06-2010 15:36:02

bdvrt
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-05-2010
Сообщений: 2
UA: Foxware 0.0

Re: All-in-One Sidebar

bdvrt сбросив настройки на базовые

Это делал первым делом-не помогает(

Отсутствует

 

№28413-07-2010 16:47:33

sinitsin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-04-2009
Сообщений: 91
UA: Firefox 3.6

Re: All-in-One Sidebar

Читал читал страницы этой темы. Так ничё и не вычитал) Существует ли при закрытии SideBar автоматическое закрытие всех папок и сброс эдита поиска. Напрягает каждый раз нажимать, после того как нашёл закладку.

Отредактировано sinitsin (13-07-2010 16:51:18)

Отсутствует

 

№28514-07-2010 19:08:22

sinitsin
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-04-2009
Сообщений: 91
UA: Firefox 3.6

Re: All-in-One Sidebar

Нажимаю Настройки->восстановить по-умолчанию. Нажимаю открыть панель. Открываю папку закладок, чтобы найти закладку. Открываю закладку. Закрываю панель. Смотрю закладку. Снова открываю панель. Список закладок открыт в том месте где я смотрел последний раз, а мне это не надо( Приходится щёлкать на кнопку "закрыть все папки" . 2. Набираю что нибудь в поиске. Нашёл. Открыл закладку. Закрыл панель. Посмотрел. Снова открываю закладки. Там всё ещё набрано, что я искал. Приходится нажимать "отмена поиска". 3. Выбрал "журнал", нашёл что-то, открыл, закрыл панель. Посмотрел, снова открываю панель. Там не только открыт журнал, а не закладки , но и последний поиск. Возможно это сделано , для того чтобы запомнить последнее положение панели. Но мне это не надо. Есть где нибудь отключение запоминания что открыто в панели закладки, журнал и т.д. Положение в группе закладок и журнала. Строки поиска.

Отсутствует

 

№28605-08-2010 13:38:52

zih
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-08-2007
Сообщений: 24
UA: Firefox 3.6

Re: All-in-One Sidebar

Товарищи, подскажите как сгруппировать ссылки в журнале в виде дерева ,если конечно есть такая возможность  :|

Отсутствует

 

№28705-08-2010 15:22:43

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Firefox 3.6

Re: All-in-One Sidebar

zih вот тут что-то про дерево >
Referrer History
.... но расширение жутко древнее и наверняка незаработает... но может если начинку поковырять то можно на его основе что-то сотворить ...:whistle: :angel:

Добавлено 05-08-2010 15:26:56
а вот это расширение Flat Bookmarks + History наоборот, как пишет автор, уходит от обычного древовидного группирования :sick:

Отсутствует

 

№28817-10-2010 23:41:27

Mefistofel
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-06-2009
Сообщений: 67
UA: Namoroka 3.6

Re: All-in-One Sidebar

Если открыть боковую панель, при открытой странице ВКонтакте с играющей музыкой, музыка начинает проигрываться заново. Это "фича" расширения? )

Отсутствует

 

№28918-10-2010 13:48:59

Vladik
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Великий Новгород
Зарегистрирован: 03-08-2005
Сообщений: 248
UA: Firefox 3.6

Re: All-in-One Sidebar

Mefistofel
Не подтверждаю ... У меня всё нормально .

Отсутствует

 

№29025-10-2010 15:07:20

Mefistofel
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 08-06-2009
Сообщений: 67
UA: Namoroka 3.6

Re: All-in-One Sidebar

Куда лучше в таком случае копать? )
С музыкой я бы ещё смирился, но вот когда сбрасывается загрузка видео ВК, тем более длинее 20-30 мин. - это убивает.

Отсутствует

 

№29125-10-2010 20:32:53

cr@nk
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: Челябинск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 1409
UA: Firefox 4.0

Re: All-in-One Sidebar

У меня такое наблюдается на приложении QIWI в контакте
Только я не пытался с этой проблемой разобраться

Отсутствует

 

№29216-11-2010 14:18:57

kennedy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2010
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.6

Re: All-in-One Sidebar

При открытии боковой панели с лева были крупные значки для переключения между приложениями теперь их нету. Как вернуть?

Отсутствует

 

№29316-11-2010 21:49:27

George Yves
Help you I can
 
Группа: Extensions
Откуда: Полоцк, Беларусь
Зарегистрирован: 22-05-2008
Сообщений: 1886
UA: Firefox 3.6

Re: All-in-One Sidebar

kennedy
Попробуй следующий способ:

1) Закрываешь боковую панель
2) В меню Вид - Панели инструментов снимаешь отметку с Боковая панель инструментов
3) Перезапускаешь браузер
4) В меню Вид - Панели инструментов возвращаешь отметку Боковая панель инструментов
5) Когда (если) панель с кнопками появится, то щёлкаешь правой кнопкой мыши по переключателю панели (т.е. по левой границе окна)
6) Должна открыться вся боковая панель и теперь её можно открывать/закрывать обычным левым щелчком.


May the FOSS be with you!

Отсутствует

 

№29417-11-2010 00:33:18

kennedy
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-11-2010
Сообщений: 3
UA: Firefox 3.6

Re: All-in-One Sidebar

Спасибо. Оказывается у меня не было отметки "Вид - Панели инструментов - Боковая панель инструментов" облазил все настройки плагина даже переустанавливать пробовал а все оказалась так банально

Отсутствует

 

№29529-01-2011 12:36:41

alexxelaart
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-01-2011
Сообщений: 15
UA: Firefox 3.6

Re: All-in-One Sidebar

kennedy пишет:

При открытии боковой панели с лева были крупные значки для переключения между приложениями теперь их нету. Как вернуть?

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста. У меня похожая проблема, но только боковая панель инструментов физически есть в самой боковой панели, но она шириной всего несколько пикселей, и, естественно, на ней ничего не видно.
Пробовал расположить боковую панель инструментов, например, над боковой панелью, при этом бок.пан.инстр. становится шире, но на ней все равно ничего нет.
Возможно это является конфликтом с другими расширениями, но тогда как понять с какими именно?

Отсутствует

 

№29629-01-2011 13:50:46

DEATH 999
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Россия. Воронеж. FNet.
Зарегистрирован: 02-07-2009
Сообщений: 511
UA: Namoroka 3.6

Re: All-in-One Sidebar

alexxelaart
отключите все расширения кроме AiOS и посмотрите, появится ли панель. Если появится, то это конфликт расширений.
Что бы определить в каком расширении проблема, включайте по несколько штук за раз. Если, включив одну из групп обнаружите исчезновение панели, то копайте уже в этой группе, отключая по одному.

Отредактировано DEATH 999 (29-01-2011 13:51:30)


Чеширский Кот: Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Алиса: А сама жизнь - это серьезно?
Чеширский Кот: О да, жизнь это серьезно. Но не очень...

Отсутствует

 

№29731-01-2011 23:01:44

alexxelaart
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-01-2011
Сообщений: 15
UA: Foxware 0.0

Re: All-in-One Sidebar

DEATH 999 пишет:

alexxelaartотключите все расширения кроме AiOS и посмотрите, появится ли панель. Если появится, то это конфликт расширений.Что бы определить в каком расширении проблема, включайте по несколько штук за раз. Если, включив одну из групп обнаружите исчезновение панели, то копайте уже в этой группе, отключая по одному.
                    Отредактировано DEATH 999 (29-01-2011 13:51:30)

Отключил все дополнения. Все равно бок.пан.инстр. не появилась.
Кто подскажет, что делать? Сносить совсем всё и переустанавливать проблематично. Есть более изящные варианты?

Отсутствует

 

№29804-02-2011 02:06:19

Pashkes
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2011
Сообщений: 8
UA: Firefox 4.0

Re: All-in-One Sidebar

а есть подобное дополнение для 4-й версии firefox?

Отсутствует

 

№29904-02-2011 02:12:13

igorsub
бедняжечка бедняжная
 
Группа: Extensions
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 03-04-2005
Сообщений: 6373
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: All-in-One Sidebar

Pashkes
На AMO лежит версия с поддержкой бет четверки.


От оно че!

Отсутствует

 

№30004-02-2011 14:35:33

Pashkes
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 04-02-2011
Сообщений: 8
UA: Firefox 4.0

Re: All-in-One Sidebar

igorsub пишет:

PashkesНа AMO лежит версия с поддержкой бет четверки.

А можете дать ссылку, я просто тут новичек и не знаю что такое AMO и еще бы дополнение наподобие дерева вкладок цены бу вам не было.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]