Господа, кто-нть может подсказать, как "подружить" FF 3.5 с ReGet DeLuxe? Несмотря на заявленное "перехватывание закачек", реально они перехватываются только из IE (почему мне и приходится не удалять пока эту тягомотину, хотя очень хочется)! Т.е. получается след. образом: в FF приходится "копировать ссылку", а затем вручную вставлять ее в ReGet, через "добавить URL"... Можно как-то эту хрень победить???
Отсутствует
Господа, кто-нть может подсказать, как "подружить" FF 3.5 с ReGet DeLuxe? Несмотря на заявленное "перехватывание закачек", реально они перехватываются только из IE (почему мне и приходится не удалять пока эту тягомотину, хотя очень хочется)! Т.е. получается след. образом: в FF приходится "копировать ссылку", а затем вручную вставлять ее в ReGet, через "добавить URL"... Можно как-то эту хрень победить???
Как обычно, через расширение FlashGot.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ребята, у меня проблема - ФФ не сохраняет файлы расширениями exe и zip. Тоесть, они не добавляются в стандартный менеджер загрузок, что посоветуете? Заранее спасибо.
Best wishes from heart...
Отсутствует
последнее время файлы иногда скачиваются не полностью (пользуюсь обычным способом-окно с названием "Загрузки")
например размер файла 60мб, сначала скачивается только 40мб, второй раз - 50мб, а с третьего раза файл скачивается полностью
соединение с интернетом в это время не отключается, ошибок никаких тоже не появляется
с чем связана эта проблема? как раз недавно обновился до версии 3.6.4
Отсутствует
А иногда бывает что через flashgot скачивается какая-то фигня, типа имя_файла.htm и в итоге вынужден использовать встроенную сохранялку. А в ней скорость закачки меньше, иногда значительно. Я так понял это никак не побеждается?
Отсутствует
А есть возможность, в менеджере загрузок, не просто удалить файл из списка, но и с винта? А то открывать папку, куда сохранил файл, иногда, не совсем удобно.
Пробовал плагин download manager tweak, он это позволяет. Но он слишком тормозной.
Отсутствует
Отсутствует
vlad001
Скорее всего вы имеете в виду что при использовании через FlashGot какого либо FiledownLoader вместо файла получается какой-то HTML то просто бывает что ссылка построена на каком-то скрипте (т.е. не прямая) и менеджер закачки не понял или на сайте сделано специально чтобы не пользовались менеджерами закачек и качали через браузер. Сам FlahGot просто передает ссылку для скачки через браузер или указанному менеджеру закачек и все.
Вообще то при нажатии на ссылку FlashGot практически всегда показывает не только имя файла и от куда но и размер файла - 100% если ссылка на файл прямая и ~80% если ссылка косвенная. Хотя иногда когда очень сложная косвенная адресация ссылки то и GetFileSize несправляется.
Я что-то не замечал что файл начинает скачиваться СРАЗУ когда я нажимаю на ссылку. Или это потому что я пользуюсь FlashGot.
Отсутствует