Полезная информация

Будьте в курсе последних изменений в мире Mozilla, следя за нашим микроблогом в Twitter.

№5122-01-2010 12:18:34

Keepun
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 08-12-2007
Сообщений: 591
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.6

Гляньте на это:
http://forum.sources.ru/smiles/Main/yes-sad.gifhttp://forum.sources.ru/smiles/Main/no-sad.gif

Косят анимированные смайлы?
В 3.5.7 выглядят нормально...

Отредактировано Keepun (22-01-2010 12:19:59)


Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?

Отсутствует

 

№5222-01-2010 12:53:20

phprus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 22-01-2010
Сообщений: 2
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 3.6

Keepun пишет:

Гляньте на это:
...
Косят анимированные смайлы?

Да, при отображении возникают белые полоски и пиксели по площади смайла, а так-же периодически пропадает часть изображения, как будто оно обрезается со всех сторон.

Отсутствует

 

№5322-01-2010 13:18:27

kiramid
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-04-2009
Сообщений: 127
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.6

Поставил вчера 3.6 сегодня откатился обратно на 3.5.7, подожду пожалуй до 3.6.3-4, на мой взгляд сыровато пока!

Отсутствует

 

№5422-01-2010 13:21:49

Daglus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2009
Сообщений: 331
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 3.6

:) угу есть такое, какое-то странное замирание постоянное на пару секунд при любых действиях внезапно так :) Хотя да, на глазу шустрее работает.

Отсутствует

 

№5522-01-2010 13:25:47

yaa13
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Krasnoyarsk
Зарегистрирован: 08-01-2005
Сообщений: 321
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.6

Возможно баян, но вот типа хауту Turn Firefox 3.6 Into Firefox 4. В смысле внешности.


...и почему блондинки красят корни волос в тёмный цвет?

Отсутствует

 

№5622-01-2010 13:25:53

Daglus
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-03-2009
Сообщений: 331
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 3.6

:) на некоторых сайтах где поле ввода  на скриптах сделано без перезагрузки страницы появились скролы по высоет и ширине котрых не должно быть) но все равно откатыватся лень)

Отсутствует

 

№5722-01-2010 13:29:56

new_player
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-08-2009
Сообщений: 4
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 3.6

При прокрутке страниц скролом мыши, если указатель попадает на видео (ю-тубовское окошко) или на флеш-рекламу, то прокрутка прекращается, пока не уберешь курсор с границ этих злачных мест, вата какая-то.  Ну и замирание как у Дагласа вымораживает

Отредактировано new_player (22-01-2010 13:32:07)

Отсутствует

 

№5822-01-2010 13:46:08

Lain_13
Забанен
 
Группа: Members
Откуда: Волшебная Страна
Зарегистрирован: 26-04-2006
Сообщений: 10320
UA: Minefield 3.7

Re: Вышел Firefox 3.6

Deim0s
Заодно расскажи нам зачем нужны Properties и почему тебе View Image Info не хватает.

Отсутствует

 

№5922-01-2010 13:49:29

W@ld_Lii
Участник №315
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2009
Сообщений: 306
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.6

Вдруг столкнулся с таким вопросом: "Как в Firefox 3.6 использовать связку Нестандартная тема + Personas?"

Отредактировано W@ld_Lii (22-01-2010 13:49:47)


Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor

Отсутствует

 

№6022-01-2010 13:49:38

Deim0s
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-04-2008
Сообщений: 220
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.6

banbot,

Версию Java в студию. Нужно ставить последнюю.

Версия, разумеется последняя: 1.6.0_18.
Консоль Java из пункта меню Инструментов, не запускается.
Запуск апплетов, можно проверить на старом Fast Dial v. 1.90, выбрать способ масштабирования изображений с помощью Java, в 3.5 работает отлично, в 3.6 не работает (с вердиктом Java не обнаружена).
При проверки установки на java.com, стало требоваться открытие соединения от самой Java-машины, то есть плагин отрабатывает криво.
Это из того, что сразу заметил, т.к. снёс его быстро.

Lain_13,

Заодно расскажи нам зачем нужны Properties и почему тебе View Image Info не хватает.

Расскажу конечно. Что бы с помощью старого доброго extended link properties, следить за изменениями файлов на HTTP-серверах по п.к.м. на ссылке. Мне этот функционал необходим, просто и без лишних телодвижений. Но это пока решаемо, с помощью лишнего расширения, т.е. пока не проблема.

Отредактировано Deim0s (22-01-2010 14:00:33)

Отсутствует

 

№6122-01-2010 14:52:45

kiramid
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 28-04-2009
Сообщений: 127
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.6

W@ld_Lii пишет:

Как в Firefox 3.6 использовать связку Нестандартная тема + Personas?

Никак, работает только со стандартной темой!

Отсутствует

 

№6222-01-2010 14:59:28

W@ld_Lii
Участник №315
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2009
Сообщений: 306
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.6

kiramid пишет:

Никак, работает только со стандартной темой!

Это дискриминация!


Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor

Отсутствует

 

№6322-01-2010 15:04:12

Keepun
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 08-12-2007
Сообщений: 591
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.6

Расширение Personas можно вообще удалить, потому что он стал частью Лисы в 3.6

Я откатился до 3.5.7, потому что сыра еще...

Добавлено 22-01-2010 15:05:33
И смайлы нормальные стали http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif


Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?

Отсутствует

 

№6422-01-2010 15:14:16

gunwitch
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 25-10-2007
Сообщений: 184
UA: Opera 10.1

Re: Вышел Firefox 3.6

Sid пишет:

На днях проапгрейдился до 512, чтобы поставить Win7, а видеокарта у меня тоже 32. Теперь всё работает немного шустрее, чем на старой системе, в том числе и Firefox.

А мог бы ты рассказать чуть подробнее (или ссылку, если писал раньше) о том, что за система у тебя сейчас?
(и какая была раньше, в т.ч. ОС)
А то я тоже подумываю на старый родительский комп W7 поставить, особенно если это ускорит Fx, которым они у меня тоже пользуются :)

Отсутствует

 

№6522-01-2010 15:34:04

gurgo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-04-2009
Сообщений: 23
UA: Foxware 0.0

Re: Вышел Firefox 3.6

у меня 3.6 ни в чем не глючит и чуть по легче бегает,  384озу 64мб


удалено

Отсутствует

 

№6622-01-2010 15:46:07

sersol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-01-2010
Сообщений: 10
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 3.6

у меня как бы такая ситуация: новые вкладки открываются после основной страницы, т.е. могут открыться между уже имеющимися 2мя вкладками. а мне нужно чтобы открывались в конце. надеюсь меня понятно.

Отсутствует

 

№6722-01-2010 15:53:00

Duble3
... came out of nowhere ...
 
Группа: Members
Откуда: THE DARK SIDE OF THE EARTH
Зарегистрирован: 02-02-2009
Сообщений: 372
UA: Minefield 3.7
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.6

sersol
Я для себя этот вопрос решил давным давно: нужно открыть вкладку после текущей - СКМ, нужно открыть в конце панели - аддон Easy Drag ToGo решает эту проблему (сдвинул ссылку вправо - открылась в новой вкладке в конце панели вкладок, влево - страница сохраняется на компе). Очень удобный аддон. Позволяет минимумом движений сохранять/открывать ссылки и картинки, искать выделенный текст. Настраивается элементарно.


Если кругом одни пешки - это вовсе не означает, что ты король.

Отсутствует

 

№6822-01-2010 15:54:29

argentum
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 18-06-2009
Сообщений: 329
UA: Minefield 3.7

Re: Вышел Firefox 3.6

sersol
В about:config browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent = false.
Страницу назад написали, хоть  бы пробовали поискать сначала!

Отсутствует

 

№6922-01-2010 16:01:33

gurgo
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-04-2009
Сообщений: 23
UA: Foxware 0.0

Re: Вышел Firefox 3.6

sersol пишет:

у меня как бы такая ситуация: новые вкладки открываются после основной страницы, т.е. могут открыться между уже имеющимися 2мя вкладками. а мне нужно чтобы открывались в конце. надеюсь меня понятно.

да со вкладками и у меня были глюки, решились удалением Табмикса и установкой самой последней версии табмиксплюс 0.3.8.2. А есть ещё аналогичный плуг для настройки вкладок Tabberwocky он тоже корректно работает в 3.6

Отредактировано gurgo (22-01-2010 16:24:03)


удалено

Отсутствует

 

№7022-01-2010 16:01:51

АНОНИМ
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 16-03-2005
Сообщений: 337
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 3.6

W@ld_Lii пишет:

Вдруг столкнулся с таким вопросом: "Как в Firefox 3.6 использовать связку Нестандартная тема + Personas?"

Поставить расширение Personas, версию 1.4. Не последнюю.
Начиная с версии 1.5 (как и в [firefox]3.6) personas не работают с нестандартными темами оформления.

Отсутствует

 

№7122-01-2010 16:03:06

sersol
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 06-01-2010
Сообщений: 10
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 3.6

благодарю друзья -)

Отсутствует

 

№7222-01-2010 16:15:22

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер
 
Группа: Extensions
Откуда: НН
Зарегистрирован: 16-10-2004
Сообщений: 4630
UA: Seamonkey 2.0

Re: Вышел Firefox 3.6

Keepun

Косят анимированные смайлы?
В 3.5.7 выглядят нормально...

Вот это фооокус. :dumb::whiteflag: :cry:
А эти нормально, там наверное при создании фильтры какие-нибудь применялись в gif или с прозрачностью что-то.

Отсутствует

 

№7322-01-2010 16:51:06

W@ld_Lii
Участник №315
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 26-04-2009
Сообщений: 306
UA: Firefox 3.6
Веб-сайт

Re: Вышел Firefox 3.6

АНОНИМ пишет:

Поставить расширение Personas, версию 1.4. Не последнюю.Начиная с версии 1.5 (как и в 3.6) personas не работают с нестандартными темами оформления.

Спасибо, действительно помогло.


Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor

Отсутствует

 

№7422-01-2010 17:18:51

Electra
Участник
 
Группа: Members
Откуда: St.Petersburg
Зарегистрирован: 03-08-2008
Сообщений: 206
UA: Firefox 3.5

Re: Вышел Firefox 3.6

Скажите как обновить  [firefox] до 3.6 в убунте,там скачивается вроде архив и куда и как его распаковывать или он [firefox] сам должен обновиться ?

Отсутствует

 

№7522-01-2010 17:27:53

lump
 
Группа: Guest
UA: Firefox 3.6

Re: Вышел Firefox 3.6

в репозитории должен быть/будет.

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]