В Firefox 3.5.7 устранены следующие проблемы:
• Устранена распространённая проблема со стабильностью работы.
• Устранена проблема с тем, как пользователям предоставляются обновления.
Вы также можете просмотреть полный список изменений, произведённых в этой версии. Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 3.5.6.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
• Английская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
• Устранена проблема с тем, как пользователям предоставляются обновления.
И как же это происходило и происходит теперь?
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:2.0) Gecko/20100101 Firefox/4.0
Отсутствует
жму установить загруженное обновление, перезагрузить firefox, "firefox устанавливает загруженное обновление, обновление не установлено - убедитесь что у вас не запушены другие копии firefox". никаких копий у меня не запущено.
Отредактировано sersol (06-01-2010 17:58:43)
Отсутствует
sersol, если стоит Каспер, то на время обновления выгрузи его.
… - Он сказал, что разум может рассчитывать,
но душа жаждет, а сердце есть сердце – оно знает…
Стивен Кинг.©
Отсутствует
И при выходе всё так же не предупреждает о закрытии нескольких вкладок.
Пробовал ставить в настройках галочку "предупреждать при закрытии нескольких вкладок"? Или у твоего Фаерфокса индивидуальный глюк?
Отсутствует
С 3.5.6 обновился — фокс стал частенько подвисать. Намертво и не кушая при этом процессор. Приходится его снимать и при перезапуске восстанавливать сессию.
А ещё отвалился MinToTrayR. Откачусь-ка я обратно. А то в 3.6RC1 некоторые аддоны не работают.
Отсутствует
Wave
Я уже давно здесь всем говорю: не обновляйте , и др. через автообновление. Самое безопасное и надёжное обновление - запуск с жёсткого диска полного установщика новой версии.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Я уже давно здесь всем говорю: не обновляйте , и др. через автообновление
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Работая с "ночнушками" и альфа-бетами вы осознанно берёте риск возникновения неполадок на себя, но если вы "common user" и работаете только со стабильными версиями, то полная установка с диска сбережёт вам нервы и время.
Отредактировано George Yves (13-01-2010 16:13:45)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Пробовал ставить в настройках галочку "предупреждать при закрытии нескольких вкладок"? Или у твоего Фаерфокса индивидуальный глюк?
Ну совсем-то уж за недееспособного не надо считать, а то обидно просто.
Отсутствует
=Agasfer=
+1 тоже обновляюсь через авто, и все пучком, мне вот кажется или нет? что в этой версии прокрутка плавная исчезала или ее и не было? дополнение нужно если да то подскажите какое! версией этой доволен
Отсутствует
Отсутствует
После некоторого времени использования Portable Fx 3.5.7 обнаружил небольшой баг:
при просмотре списка доступных обновлений для Add-ons, если нажать кнопку Show Information, то в открывающемся "полу-окне" пусто
(хотя при клике на любое из расширений в этом списке троббер крутится как обычно, но после него ничего не появляется)
Раньше (я специально не обновляю три эдд-она) там была полагающаяся информация о нововведениях.
Кто-нибудь ещё наблюдает подобное?
Отредактировано gunwitch (17-01-2010 01:26:33)
Отсутствует
tijiСайты такие значит. Официальный релиз 3.5.8 запланирован на 16 февраля, на ftp появится конечно пораньше.
мне как то я все равно,у инете уже гуляет
я вас ещё не достал? ща исправим
Отсутствует
Firevlad написал:
Обновился до Firefox 3.5.7. При нажатии любой ссылки скачки слетает с сообщением "восстановить ли сессию?" ...хорошо хоть восстанавливает.
У кого-то похожее наблюдается?
После обновления до версии 3.6 работает стабильно
George Yves написал:
Я уже давно здесь всем говорю: не обновляйте , и др. через автообновление. Самое безопасное и надёжное обновление - запуск с жёсткого диска полного установщика новой версии.
Благодарю за совет
Отредактировано Firevlad (22-01-2010 16:19:00)
Отсутствует
жму установить загруженное обновление, перезагрузить firefox, "firefox устанавливает загруженное обновление, обновление не установлено - убедитесь что у вас не запушены другие копии firefox". никаких копий у меня не запущено.
помогите пожалуйста , что нужно делать?
Отсутствует