Полезная информация

Вы можете получить техническую поддержку и просто поболтать в jabber-конференциях Mozilla Россия: support@conference.mozilla-russia.org — для решения проблем с программами Mozilla, talks@conference.mozilla-russia.org — для общения на свободные темы.

№107-01-2010 01:57:40

piperu85
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-01-2010
Сообщений: 18
UA: Shiretoko 3.5

Строка состояния

Доброй ночи,
во-первых хочу всех поздравить с наступившим рождеством и пожелать вам всем счастья и удачи.
Ну а теперь о задаче.
Как называется действие "Показать/скрыть Строку состояния".
Хочу повесит данное действие на хоткей, нашел удобное расширение keyconfig, но что прописать на это действие.
Ну или если есть другое решение для того чтобы повесить на свой собственный хоткей "Показать/скрыть строку состояния" буду рад.

Отсутствует

 

№207-01-2010 02:41:19

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4291
UA: Firefox 3.5

Re: Строка состояния

"Показать/скрыть Строку состояния".

Выделить код

Код:

goToggleToolbar("status-bar", "toggle_taskbar");

Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№307-01-2010 08:16:11

piperu85
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 07-01-2010
Сообщений: 18
UA: Shiretoko 3.5

Re: Строка состояния

goToggleToolbar("status-bar", "toggle_taskbar");

спасибо)

Отсутствует

 

№424-03-2011 12:52:21

volkman
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 20-01-2005
Сообщений: 40
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Строка состояния

С появлением FF4 актуальность предыдущего решения ушла. Теперь вместо status-bar стоит add-on bar.  А суть вопроса в том, что тоже хотелось бы его включать - выключать с помощью, например жеста или комбинации клавиш.

Попробовал подвесить на goToggleToolbar('addonbar','toggle_taskbar');
Но не прошло... Во внутренней кухне, извините, не очень...

Отсутствует

 

№524-03-2011 12:56:03

hydrolizer
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 22-07-2009
Сообщений: 1945
UA: Firefox 4.0

Re: Строка состояния

volkman
В английской раскладке - хоткей control-/ , в русской - control-shift-\, мышью - ПКМ по любой панели инструментов, снять/выставить галку "Панель дополнений". Если панель показана, можно для скрытия ткнуть мышью в крестик в крайней левой позиции панели дополнений.

Отсутствует

 

№624-03-2011 16:27:58

volkman
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: 20-01-2005
Сообщений: 40
UA: Firefox 4.0
Веб-сайт

Re: Строка состояния

а у меня keyconfig не стоял...  Но теперь разобрался по нему.

Может, кому пригодится - в жестах мышинах там, или еще где, ставим:

Выделить код

Код:

toggleAddonBar();

И УРА - работает. Всем спасибо.

Для расширения Mouse Gestures Redox накарябал  библиотечный жест:
http://www.mousegestures.org/exchange/d … pingID=340

Отредактировано volkman (25-03-2011 03:22:48)

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]