Можно ли как-то настроить?
Кхм.... В 3.7 и без всяких танцев с бубном так работает, в 3.6, по-моему, тоже (давно не пользовался). Дождитесь выхода 3.6, уже скоро, или установите бетту - она достаточно стабильна.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
может лучше воспользоваться Tab Mix Lite CE или Tab Kit ?
не, не лучше, не нравятся они мне
MclMF1 написал:Можно ли как-то настроить?Кхм.... В 3.7 и без всяких танцев с бубном так работает, в 3.6, по-моему, тоже (давно не пользовался). Дождитесь выхода 3.6, уже скоро, или установите бетту - она достаточно стабильна.
бетку не хочу, придется подождать
вот http://i050.radikal.ru/0912/b1/3b23b6ca9284.jpg, на картинке видно что есть крыжик на "размещать новые вкладки сразу после текущей, но что он стоит, что нет, вкладки открываются вслед за активной
Отредактировано MclMF1 (11-12-2009 15:42:09)
Отсутствует
Прошу сильно не пинать После 4-х лет на Опере перешел на Лисичку... Не смог найти расширения чтобы вкладки в одном окне можно было упорядочить каскадом, сверху вниз и т.п. как было в Опере. Подскажите пожалуйста расширение
Отсутствует
Добрый вечер. Подскажите, возможно ли сделать в Firefox , чтоб новые вкладки открывались справа, а не в середине вкладок?
Отмена невозможна
Отсутствует
datlin
У тебя же стоит Tabberwocky, правильно? Там в настройках есть галочка — «Помещать новую вкладку справа от активной». Её нужно поставить или снять, в зависимости от того, что тебе нужно. Или поставить «Только ссылки», поэкспериментируй.
Отредактировано Sid (29-12-2009 20:22:44)
Отсутствует
datlin
У тебя же стоит Tabberwocky, правильно? Там в настройках есть галочка — «Помещать новую вкладку справа от активной». Её нужно поставить или снять, в зависимости от того, что тебе нужно. Или поставить «Только ссылки», поэкспериментируй.
Ой, здравствуйте) И опять Вы помогаете) Спасибо!
Отсутствует
А у меня такой вопрос:
После установки программы Speed Dial на стационарном компе, настроил его под себя все ок. А вот на на недавнокупленном ноуте, на новой вкладке вместо Speed Dial открывается вкладка, под названием "Визуальные закладки".
P.S. как можно это все поменять и настроить????
Отсутствует
Ну зачм же сразу "удалите". В настройках Яндекс-бара это прекрасно отключается.
Отсутствует
Ну хз. Мне на пример нужен )) Использую как дополнительную панель для второго поиска, кнопок и информера)))
Отсутствует
Доброе всем время суток.
Интересует такой вопрос: возможно ли отучить грузить картинки под спойлером(как делает это Opera)?
Может какие-нибудь значения подправить в about:config? Или есть дополнение?
Отредактировано Zny (09-01-2010 13:24:28)
Думай, что говоришь, когда говоришь, что думаешь.
Отсутствует
chkur
Да, вообще-то, абсолютно идентично.
Пример формы с чекбоксами: http://www.echoecho.com/htmlforms09.htm
Не знаю - м.б. имеет значение ОС, но у меня на Linux Debian Lenny, Firefox 3.5.7 при нажатии пробела на чекбоксе ничего не происходит. Завтра проверю на Windows.
Отредактировано chkur (10-01-2010 21:53:40)
Отсутствует
Ildar
1. NoScript и разрешать в нём те сайты, которы считаешь нужным.
2. Alert Stopper, но его полезность при наличии NoScript колеблется около нулевой отметки, так как на нормальных сайтах такую гадость всё равно не делают, а на не нормальных обычно и желания включить скрипты не возникает.
Отсутствует
Zny
у меня в фоксе 3.7 они и не грузятся, вроде как.
Зашел с 3.7a1pre - по-прежнему продолжает грузить картинки под спойлерами D:
Пожалуй
Скорее всего ни как.
Думай, что говоришь, когда говоришь, что думаешь.
Отсутствует
Проштудировал всю тему, но остались некоторые вопрос (может невнимательно смотрел?):
1. Не пойму, как управиться с панелью закладок, а точнее как туда добавлять разделители? При попытке добавить разделитель всем иконки превращаются в одну (типа обозначения) и разделитель добавляется только в начало, т.е. перед всеми иконками...
2. Не работает перетаскивание в Speed Dial (может это из-за того, что я экспериментирую с 3.7?). И возможно ли перетаскивание вкладки на Speed Dial (как у ), а то каждый раз добавлять через контекстное меню не удобно.
3. При попытке выделения слов в ссылке, она просто хватается и начинает следовать за курсором, как будто это не слова, а картинка. Как добиться нормального поведения?
4. И чем все-таки лучше бэккапить аддоны, настройки, закладки, панели? Пока что поставил FEBE, но не вчитывался, а с первого взгляда там не очень то и поймешь что куда и как делать. Например, я не понял как можно забэккапить в любой момент, т.е. надо мне сейчас перенести настройки и т.д. Или может есть лучшие способы бэккапа?
И вопрос знающим о планах : будет ли сделана нормальная портабельность приложения (как у через настройки, а не через ключ /profile).
Отсутствует