Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашей группе в Контакте.

№117-01-2006 01:38:07

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13959
Веб-сайт

AutoHideStatusbar

Обсуждение расширения для скрытия статусной строки AutoHideStatusbar

Страница установки

Отредактировано Sergeys (17-01-2006 01:40:24)


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№217-01-2006 10:02:50

djet
Участник
 
Группа: Extensions
Откуда: 404 Not Found
Зарегистрирован: 20-11-2004
Сообщений: 2611

Re: AutoHideStatusbar

У меня оно не работает. :(


Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)

Отсутствует

 

№317-01-2006 10:25:12

Bananas
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Minsk, Belarus
Зарегистрирован: 12-03-2005
Сообщений: 1059
Веб-сайт

Re: AutoHideStatusbar

работает, хотя идея не очень.
нет настройки для полноэкранного режима, кроме того когда появляется горизонтальный скроллинг им невозможно пользоваться.


Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...

Отсутствует

 

№417-01-2006 11:54:18

dad1969
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2005
Сообщений: 18

Re: AutoHideStatusbar

При активировании автоскрытия перестает работать AutoCopy 0.6.0

Отсутствует

 

№517-01-2006 16:56:17

Vladik
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Великий Новгород
Зарегистрирован: 03-08-2005
Сообщений: 248

Re: AutoHideStatusbar

При активировании автоскрытия перестает работать AutoCopy 0.6.0

Всё прекрасно работает ! горизонтальный скроллинг пока не проверял !

Скроллинг работает без проблем ! Просто нужно выставить чуствительность полосы в пределах 5-8 пикселей - и всё ОК !

Отредактировано Vladik (17-01-2006 17:08:44)

Отсутствует

 

№617-01-2006 17:04:38

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13959
Веб-сайт

Re: AutoHideStatusbar

dad1969
Auto Copy 0.6.0 работает нормально.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№717-01-2006 17:57:54

Зайчик Ben
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Мурманск
Зарегистрирован: 25-11-2005
Сообщений: 1414

Re: AutoHideStatusbar

Auto Copy 0.6.0 работает нормально

подтверждаю. по-моему, это расширение из тех немногих, что делают лису приятней в обращении


Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5

Отсутствует

 

№818-01-2006 11:45:09

dad1969
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2005
Сообщений: 18

Re: AutoHideStatusbar

Что касается Auto Copy диагноз следующий - копирование при выделении действительно происходит, но вот контекстное меню не появляется, а лично мне оно нужно. При выключенном расширении все работает нормально.

Отсутствует

 

№918-01-2006 18:01:23

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13959
Веб-сайт

Re: AutoHideStatusbar

dad1969
Ну если у тебя действительно возникают проблемы из-за расширения, то выход один, не использовать его, а воспользоваться другим с похожей функциональностью, думаю найти не составит труда. Контекстрое меню не работает при включенном автоскрытии, поэтому если оно тебе необходимо (в момент копирования) можно отключить автоскрытие (отключается в Строке состояния) и все нормально отображается в AutoCopy или если тебе это кажется неудобным не использовать расширение для автоскрытия вообще.

Отредактировано Sergeys (18-01-2006 18:05:31)


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№1019-01-2006 12:08:30

dad1969
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2005
Сообщений: 18

Re: AutoHideStatusbar

Sergeys

выход один, не использовать его

Использовать его или нет я уж как-нибудь сам решу. А вот о замеченном баге посчитал нужным написать. Или этот топик для чего-то другого?

Отсутствует

 

№1120-01-2006 11:38:58

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13959
Веб-сайт

Re: AutoHideStatusbar

dad1969
да, для этого, но не для хамства!
Ну если ты такой самостоятельный, то напиши автору расширения.

Отредактировано Sergeys (20-01-2006 11:40:51)


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№1220-01-2006 12:00:52

dad1969
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-02-2005
Сообщений: 18

Re: AutoHideStatusbar

Sergeys
Ну так подумай, что ты сам пишешь. А насчет самостоятельности - так я хотя бы прежде чем постить сюда, сам это расширение попробовал, а не вводил людей в заблуждение, что

Auto Copy 0.6.0 работает нормально.

Отсутствует

 

№1320-01-2006 19:34:06

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13959
Веб-сайт

Re: AutoHideStatusbar

dad1969
Для меня AutoCopy работает нормально, т.к. лично я не использую контекстное меню (мешает), а когда это сильно нужно то отключить autohide... и включить контекстное меню AutoCopy, занимает ровно 2 секунды. Поэтому и написал, что если у тебя это вызывает неудобство, то нужно найти что-то другое.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№1420-01-2006 20:59:13

alex33
Участник
 
Группа: Members
Откуда: moscow
Зарегистрирован: 20-03-2005
Сообщений: 280

Re: AutoHideStatusbar

Подскажите пожалуйста а можно нечто подобное (autoHideStatusbar) сделать с панелью закладок.


Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)

Отсутствует

 

№1520-01-2006 23:26:43

Dimanish
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 31-03-2005
Сообщений: 2371

Re: AutoHideStatusbar

alex33

Подскажите пожалуйста а можно нечто подобное (autoHideStatusbar) сделать с панелью закладок.

Можно при помощи keyconfig назначить горячую клавишу на скрытие/показ "Панели закладок":

Выделить код

Код:

var mb = document.getElementById("PersonalToolbar"); mb.collapsed = !mb.collapsed;

Или воспользоваться расширением Autohide, оно только для полноэкранного режима.


Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.

Отсутствует

 

№1625-01-2009 19:32:53

Pred_2000
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-12-2008
Сообщений: 22
UA: Firefox 3.0

Re: AutoHideStatusbar

ни кто не подскажет почему нельзя установить обновившееся расширение на версию 3.0.5? 0.4.1 версия нормально ставилась, а 0.4.2 не дает установить! Типа не для этой версии ФФ!

Отсутствует

 

№1725-01-2009 19:42:13

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Firefox 3.0

Re: AutoHideStatusbar

Pred_2000 пишет

ни кто не подскажет почему нельзя установить обновившееся расширение на версию 3.0.5? 0.4.1 версия нормально ставилась, а 0.4.2 не дает установить! Типа не для этой версии ФФ!

А Вы ничего не перепутали? Текущая версия 1.3.1 Или я чего-то не понял?
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 40#p266440
Таки да! Я попутал расширения! :dumb: Виноват! :angel:

Отредактировано 68agasfer (25-01-2009 20:34:14)


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№1809-03-2009 01:07:39

kaushka1
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 09-03-2009
Сообщений: 1
UA: Firefox 3.0

Re: AutoHideStatusbar

Я ставил с дом страницы http://userstyles.org/styles/1726
но у меня пошли проблемы с гугл закладками, потом удалил.

Отсутствует

 

№1927-11-2009 09:59:52

Pred_2000
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-12-2008
Сообщений: 22
UA: Firefox 3.5

Re: AutoHideStatusbar

Может быть кто подскажет, возможно ли сделать, чтобы при просмотре избранного в боковой панели, при наведении на закладку статусбар всплывал и видно было адрес в статусной строке! А то приходится отключать AHStatusbar, что не очень удобно! Или может знающие люди автору напишут, чтобы он такое добавил в следующей версии расширения.

Отсутствует

 

№2027-11-2009 13:42:10

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13959
UA: Namoroka 3.6
Веб-сайт

Re: AutoHideStatusbar

Как вариант - Установи расширение Fission (выстави в его настройках: активную ссылку отображать в панели адреса) и смотри ссылку в адресной строке.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

№2127-11-2009 14:22:35

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Minefield 3.7

Re: AutoHideStatusbar

Pred_2000 в [firefox] 3.6* при наведении на закладку под стрелочкой  всплывает подсказка :)
673f05a1b153t.jpg
.... для более ранних версий есть расширение такое, не могу вспомнить название :angel:

Отсутствует

 

№2227-11-2009 22:41:41

Pred_2000
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 11-12-2008
Сообщений: 22
UA: Firefox 3.5

Re: AutoHideStatusbar

для более ранних версий есть расширение такое, не могу вспомнить название

может всё таки попрбуете вспомнить!

Отсутствует

 

№2327-11-2009 23:19:34

=Agasfer=
linux user #526929
 
Группа: Extensions
Откуда: /home
Зарегистрирован: 06-11-2008
Сообщений: 6578
UA: Minefield 3.7

Re: AutoHideStatusbar

Pred_2000 пишет

может всё таки попрбуете вспомнить!

Если я ничего не путаю, то это Extended Link Properties.


Arch Linux & xmonad

Отсутствует

 

№2427-11-2009 23:46:20

Крошка Ру
Участник
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 19-10-2008
Сообщений: 8716
UA: Minefield 3.7

Re: AutoHideStatusbar

Pred_2000 что-то наподобие этого >
Bookmark Previews, только вместо превьющек текст :)

Отсутствует

 

№2528-11-2009 00:15:18

Sergeys
Administrator
 
Группа: Administrators
Откуда: Moscow, Russia
Зарегистрирован: 23-01-2005
Сообщений: 13959
UA: Namoroka 3.6
Веб-сайт

Re: AutoHideStatusbar

Название темы читаем, внимательно.


Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2020 Mozilla Russia GitHub mark
Язык отображения форума: [Русский] [English]