Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.

№90108-08-2009 20:29:16

_duke_
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 13-03-2009
Сообщений: 67
UA: Firefox 3.5

Re: ImgLikeOpera

Хм.. поставил на новый профиль - багов нет.
Что могло их вызвать?
из твикеров контента есть adblock, stylish и плагин превращающий ссылки в текст.
Их отключал в первую очередь - бага не проходила.

Я мог чтонибудь эдакое сломать пользуясь config mania'ей ?

честно говоря я просто связи не вижу =] вдруг ни с того ни с сего на странице меняется вёрстка...

В общем ответ будет врядли, но если ответите - хорошо =)


FULL_SCREEN

Отсутствует

 

№90208-08-2009 22:22:49

WiseLord
Апологет Gentoo
 
Группа: Extensions
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 539
UA: Firefox 3.5

Re: ImgLikeOpera

ILO ещё иногда "портит" картинки, когда их сохраняешь scrapbook-ом, вставляя свои строки в код сохраняемых страниц.
Особенно если стоит политика "Только из кэша", в режиме "Загружать всё" - нормально. Хотя свой код всё равно вставляет.
Хорошо было бы, если бы ILO не вмешивался в работу Scrapbook.

Отсутствует

 

№90326-08-2009 12:23:47

Jarichek
Member I
 
Группа: Members
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 09-04-2009
Сообщений: 306
UA: Firefox 3.5

Re: ImgLikeOpera

Подскажите пожалуйста, что и где в последней версии нужно подправить в коде, чтобы при политике "Загружать все" срабатывало действие загрузить изображение по Ctrl+ПКМ? Просто проблемка совместной работы с Handy Cache, в нем работает список "Загружать только из кэша" (при зажатом Ctrl список отключается) изображения, а в ILO стоит "Загружать все" и очень нужна опция Ctrl+ПКМ для загрузки отдельных изображений. Так она при политике ILO "Загружать из кэша" работает. Помогите если кто знает.

Отсутствует

 

№90424-10-2009 00:17:39

Dadi
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 10-07-2009
Сообщений: 5
UA: Shiretoko 3.5

Re: ImgLikeOpera

Можно сделать чтобы фильтр переключал режим, а не просто не показывал картинки, оставаясь в режиме "загружать"?
Поясню для чего нужно:

Дано:
Fast Dial. Fast Dial установлен как домашняя страничка.
ImgLikeOpera. Как у предыдущего окна. Загружать только из кэша.

Необходимо:
При создании новой пустой вкладки ( т.е. переход на chrome://fastdial/content/fastdial.html ) ImgLikeOpera был в положении "загружать только из кэша". Т.е. для всех новых переходов по этому окну был статус загружать только из кэша, пока не поменяешь руками или не сработает фильтр.

Отредактировано Dadi (26-10-2009 23:48:16)

Отсутствует

 

№90508-11-2009 15:59:43

Chelodoi Molovek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2008
Сообщений: 99
UA: Firefox 3.5

Re: ImgLikeOpera

можно ли сделать, чтобы кнопка ILO была во всех окнах, в том числе открываемых яваскрипт? например тут
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28838
если жать на картинки, открывается новое окно, у меня там кнопки только обновить/стоп и securelogin. как сделать чтобы ILO была тоже? crtl+ПКМ конечно хорошо, но задалбывает на каждой картинке кликать. к тому же при этом действии иногда почему-то картинка не просто загружается, а открывается отдельно. :angry:

Отсутствует

 

№90609-11-2009 09:02:17

AndBrother
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 17-05-2008
Сообщений: 89
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

Пользуюсь ILO 0.6.15.8 (тот, который долго делали под FF3? с доп. плюшками). В FF3.6b1 работает то ли не так, то ли вообще не работает. Всегда стоит галочка "загружать из кеша". Так вот, после обновления часть картинок, которые не показывались, теперь загружаются сами по себе (например, аватары и некоторые другие). Есть предположение, что фильтры стали неправильно работать.
Обновляться до "официального" ILO не хочется (там нет, например, Cntr+Shift+L для загрузки выбранных картинок), к тому же у меня нынешняя версия не сохранена (чтобы можно было откатиться).

Отсутствует

 

№90709-11-2009 12:35:06

Wave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2007
Сообщений: 446
UA: Firefox 3.5

Re: ImgLikeOpera

Chelodoi Molovek пишет:

можно ли сделать, чтобы кнопка ILO была во всех окнах, в том числе открываемых яваскрипт?

Настройка — Содержимое — Использовать JavaScript — Дополнительно — снять галочку с «Разрешить скриптам изменять размеры и положение окон».

Отсутствует

 

№90809-11-2009 16:09:12

Chelodoi Molovek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2008
Сообщений: 99
UA: Firefox 3.5

Re: ImgLikeOpera

Wave
ничего не изменилось, кнопки ILO в дочернем окне по-прежнему нету.

Отсутствует

 

№90909-11-2009 17:43:21

Infocatcher
Not found
 
Группа: Extensions
Зарегистрирован: 24-05-2007
Сообщений: 4279
UA: Firefox 3.5

Re: ImgLikeOpera

Chelodoi Molovek пишет:

можно ли сделать, чтобы кнопка ILO была во всех окнах, в том числе открываемых яваскрипт?

Кнопка-то сама где находится?

Например,
about:config → dom.disable_window_open_feature.toolbar = true
(описание)

Добавлено 09-11-2009 17:44:34
Или даже
browser.link.open_newwindow.restriction = 0
+ browser.link.open_newwindow = 3
, чтобы вместо окон открывались вкладки.

Отредактировано Infocatcher (09-11-2009 17:45:54)


Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела

Отсутствует

 

№91009-11-2009 18:19:03

Chelodoi Molovek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2008
Сообщений: 99
UA: Firefox 3.5

Re: ImgLikeOpera

Infocatcher

отлично! :rock: спасибо :beer:
кнопка на тулбаре, или "панели навигации", вроде так в браузере зовется.
первый вариант практически как хотел. правда показываются все кнопки, думал только ILO, а может так и удобнее даже, пока не распробовал. но все-таки интересно, почему некоторые кнопки и с настройками по умолчанию не скрывались, например от securelogin. может можно залезть как-то в файлы установленного расширения, и чего-нить поменять, чтобы отдельные кнопки не скрывались?

второй вариант мне кажется может быть неудобным на некоторых сайтах, где по задумке авторов должно быть маленькое окошко определенного формата.

Отсутствует

 

№91109-11-2009 21:06:08

Wave
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 27-09-2007
Сообщений: 446
UA: Firefox 3.5

Re: ImgLikeOpera

ничего не изменилось, кнопки ILO в дочернем окне по-прежнему нету.

У меня просто по умолчанию никаких новых окон, всё открывается в табах. Поэтому мне достаточно, чтобы работало. Не подумал, что нужно что-то ещё.

Chelodoi Molovek пишет:

на некоторых сайтах, где по задумке авторов должно быть маленькое окошко определенного формата.

На новом профиле эту опцию забыл настроить, и в ближайшем же месте с маленьким всплывающим окошком весь мой браузер дёрнулся так, что я проклял вебмастера, который за меня решает, что творить с окнами установленных у меня программ.

Отсутствует

 

№91228-11-2009 15:31:38

Anchorite
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 29-08-2005
Сообщений: 13
UA: Firefox 3.0

Re: ImgLikeOpera

Существует ли версия ImgLikeOpera для Seamonkey 2?
Или посоветуйте что-то подобное по функциональности.

Отсутствует

 

№91328-11-2009 16:29:01

auu
Забанен
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 31-05-2008
Сообщений: 117
UA: Midori 0.2

Re: ImgLikeOpera

Anchorite пишет:

Существует ли версия ImgLikeOpera для Seamonkey 2?

http://imglikeopera.mozdev.org/installation.html

0.6.16
! Changed: Fx3.0+ now supported
! Changed: Fx1.5 and SeaMonkey not supported

0.6.4
# Fixed: simple filters like «.gif» not worked correctly
+ Added: SeaMonkey now supported (Gecko/20050914 SeaMonkey/1.1a: seems work)
! Note: install script only works in Mozilla builds 20050914 and later.

Отсутствует

 

№91415-12-2009 12:19:09

qux
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-12-2009
Сообщений: 41
UA: Firefox 3.5

Re: ImgLikeOpera

Вопросы/замечания насчет  imglikeopera-0.6.15.9.mod писать здесь? )
1) fedora 11, ff 3.5.5 из репов, на чистом профиле окно настроек ILO не закрывается по apply. На рабочем профиле закрывается, но перед этим грузит проц на 100%, секунд 10 (вкладок открыто много, но грузит даже просто при переключении "show experimental options", например).
2) Почему при "load for this site only" не грузит картинки с поддоменов? В том же вконтакте вся графика по адресах типа cs123.vkontakte.ru, и не отображается, если не переключить на "load all images" (upd: почти вся:)

Отредактировано qux (15-12-2009 12:43:47)

Отсутствует

 

№91515-12-2009 13:34:43

Rosenfeld
Linux registered user # 526899
 
Группа: Members
Откуда: ‎
Зарегистрирован: 21-10-2005
Сообщений: 4642
UA: Firefox 3.5
Веб-сайт

Re: ImgLikeOpera

2) Почему при "load for this site only" не грузит картинки с поддоменов?

Для него поддомены - это абсолютно другие сайты.


Project Rosenfox:  Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.

Отсутствует

 

№91615-12-2009 15:24:32

qux
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-12-2009
Сообщений: 41
UA: Firefox 3.5

Re: ImgLikeOpera

Rosenfeld
Это понял, не понял почему. Так намного неудобнее же, имхо, плюс в ILO c addons.mozilla.org это не так. Что есть логичнее и юзабельнее, опять же имхо. В крайнем случае можно было бы сделать отдельную опцию, если такое разделение в каких-то случаях полезно.

Отсутствует

 

№91715-12-2009 23:44:03

WiseLord
Апологет Gentoo
 
Группа: Extensions
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 03-11-2005
Сообщений: 539
UA: Firefox 3.5

Re: ImgLikeOpera

qux пишет:

на чистом профиле окно настроек ILO не закрывается по apply

Наблюдал подобное иногда. Если профиль просто создавал с настройками по умолчанию - вроде всё было ОК, если же давал своё имя профилю - был такой глюк.
Хотя я могу и ошибаться, и не в этом дело, но попробуйте просто создать новый профиль, ничего не меняя, оставляя все пункты в мастере создания профиля по умолчанию.
P.S. наблюдал в оригинальном расширении, так что это не глюк mod-а.

Отредактировано WiseLord (15-12-2009 23:45:02)

Отсутствует

 

№91816-12-2009 13:04:46

qux
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-12-2009
Сообщений: 41
UA: Firefox 3.5

Re: ImgLikeOpera

Если профиль просто создавал с настройками по умолчанию - вроде всё было ОК, если же давал своё имя профилю - был такой глюк

попробуйте просто создать новый профиль, ничего не меняя, оставляя все пункты в мастере создания профиля по умолчанию

Чистый профиль у меня создается без мастера создания, просто есть запись в profiles.ini

[Profile1]
Name=clean-tmp
IsRelative=0
Path=/tmp/ff_profile

и запускаем фокс через `mkdir /tmp/ff_profile; firefox -no-remote -P "clean-tmp"`. Можно покопаться, но проблема есть именно на чистом профиле, на рабочем кажется тоже была, но пропала после того, как подкрутил настройки свежеустановленного ilo (оригинальный юзаю не первый год, такой проблемы не помню), поэтому лично для меня не сильно критично. Остаются тормоза с изменением настроек, и самая неприятная вещь, отсутствие загрузки картинок с поддоменов при "for this site only".

Отсутствует

 

№91921-12-2009 19:53:36

qux
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-12-2009
Сообщений: 41
UA: Firefox 3.5

Re: ImgLikeOpera

Т.к. больше никого не интересует, занялся сам :)
Вот патч для imglikeopera-0.6.15.9.mod.zip. Всё, что он делает - тупо меняет функцию isThirdPartyHost на скопипащенную из оригинального ILO 0.6.18 (текущая версия), добавляет одну инверсию условия для политики загрузки "this site only", и исправляет три случая опечатки pattrens вместо patterns (просто так, хз, что это даст, и даст ли;)
Использование: в линуксе - сохранить код в файл и `patch путь-к-профилю-фф/extensions/imglikeopera@imfo.ru/components/nsImgLikeOpera.js имя-файла`, в винде - наверное ручками )

скрытый текст

Выделить код

Код:

--- nsImgLikeOpera-0.js    2008-10-14 11:59:48.000000000 +0300
+++ nsImgLikeOpera-1.js    2009-12-21 18:27:12.369957724 +0200
@@ -83,7 +83,7 @@
     expirationTime: 0,
     defaultPolicy: 3,
     tabsRefresh: false,
-    policyPattrens: '',
+    policyPatterns: '',
     flashBlock: false,
     loadLinkedImages: 0,
     delayLoad: 0,
@@ -262,7 +262,7 @@
     try { this.settings.flashBlock       = this.prefBranch.getBoolPref("flash.block");} catch(ex) {}
     try { this.settings.loadLinkedImages = this.prefBranch.getIntPref("load.linked.images");} catch(ex) {}
     try { this.settings.delayLoad        = this.prefBranch.getIntPref("delay.load");} catch(ex) {}
-    try { this.settings.policyPattrens   = this.createPatternsArray(this.prefBranch.getCharPref("policy.patterns"));} catch(ex) {}
+    try { this.settings.policyPatterns   = this.createPatternsArray(this.prefBranch.getCharPref("policy.patterns"));} catch(ex) {}
     try { this.settings.passCache        = this.prefBranch.getBoolPref("pass.cache");} catch(ex) {}
     try { this.settings.phwidth          = this.prefBranch.getIntPref("pholder.width");} catch(ex) {}
     try { this.settings.phheight         = this.prefBranch.getIntPref("pholder.height");} catch(ex) {}
@@ -511,7 +511,7 @@
 
     switch (docPolicy) {
       case 2:
-        passIt = this.settings.passCache && !expire || this.isThirdPartyHost(doc.location.host, contentLocation.host);
+        passIt = this.settings.passCache && !expire || !this.isThirdPartyHost(doc.location.host, contentLocation.host);
         break;
       
       case 3:
@@ -536,12 +536,33 @@
   },
 
   isThirdPartyHost: function(aHostA, aHostB) {
-    var res;
-    try
-    { 
-      res=aHostA && aHostB && (aHostA.indexOf(aHostB)==0);
-    } catch (e) {res=false;}
-    return res;
+    var _isThirdPartyHost;
+    
+    if ("nsIEffectiveTLDService" in Ci) {
+      var effectiveTLD = Cc["@mozilla.org/network/effective-tld-service;1"].getService(Ci.nsIEffectiveTLDService);
+      _isThirdPartyHost = function(aHostA, aHostB) {
+        return effectiveTLD.getBaseDomainFromHost(aHostA) !=
+               effectiveTLD.getBaseDomainFromHost(aHostB);
+      }
+    } else {
+      _isThirdPartyHost = function(aHostA, aHostB) {
+        return aHostA.replace(/.*?((?:[^.]+\.)?[^.]+\.?)$/, "$1") !=
+               aHostB.replace(/.*?((?:[^.]+\.)?[^.]+\.?)$/, "$1");
+      }
+    }
+    
+    return function(aHostA, aHostB) {
+      if (aHostA == aHostB)
+        return false;
+      
+      if (aHostA && aHostB) {
+        try {
+          return _isThirdPartyHost(aHostA, aHostB);
+        } catch(e) {}
+      }
+      
+      return true;
+    }
   },
   
   blockObj: function(obj, contentType) {
@@ -728,7 +749,7 @@
   },
   
   getPolicyFromFilters: function(docLocation, url) {
-    var policy, patts = this.settings.policyPattrens;
+    var policy, patts = this.settings.policyPatterns;
     for (var i=0; i<patts.length; i++) {
       if (patts[i][0].test(docLocation) || patts[i][0].test(url)) {
         policy = patts[i][1];


upd: что-то такой вариант у меня не работает как надо. Переписал функцию isThirdPartyHost, теперь вроде бы нормально, но с откатом на другой метод проверки не заморачивался, поэтому на какой-то из древних версий фокса работать не будет, вопрос только на какой. Если кому будет нужно, попробуйте убрать комментарии с 2 строк в try (это вариант из оригинального ILO, сам его не тестил), а текущий метод (тоже 2 строки рядом) удалить или закамментить.   Патч v.2.1:
скрытый текст

Выделить код

Код:

--- nsImgLikeOpera-0.js    2008-10-14 11:59:48.000000000 +0300
+++ nsImgLikeOpera-1.js    2009-12-22 13:56:17.306031929 +0200
@@ -83,7 +83,7 @@
     expirationTime: 0,
     defaultPolicy: 3,
     tabsRefresh: false,
-    policyPattrens: '',
+    policyPatterns: '',
     flashBlock: false,
     loadLinkedImages: 0,
     delayLoad: 0,
@@ -262,7 +262,7 @@
     try { this.settings.flashBlock       = this.prefBranch.getBoolPref("flash.block");} catch(ex) {}
     try { this.settings.loadLinkedImages = this.prefBranch.getIntPref("load.linked.images");} catch(ex) {}
     try { this.settings.delayLoad        = this.prefBranch.getIntPref("delay.load");} catch(ex) {}
-    try { this.settings.policyPattrens   = this.createPatternsArray(this.prefBranch.getCharPref("policy.patterns"));} catch(ex) {}
+    try { this.settings.policyPatterns   = this.createPatternsArray(this.prefBranch.getCharPref("policy.patterns"));} catch(ex) {}
     try { this.settings.passCache        = this.prefBranch.getBoolPref("pass.cache");} catch(ex) {}
     try { this.settings.phwidth          = this.prefBranch.getIntPref("pholder.width");} catch(ex) {}
     try { this.settings.phheight         = this.prefBranch.getIntPref("pholder.height");} catch(ex) {}
@@ -511,7 +511,7 @@
 
     switch (docPolicy) {
       case 2:
-        passIt = this.settings.passCache && !expire || this.isThirdPartyHost(doc.location.host, contentLocation.host);
+        passIt = this.settings.passCache && !expire || !this.isThirdPartyHost(doc.location.host, contentLocation.host);
         break;
       
       case 3:
@@ -536,12 +536,17 @@
   },
 
   isThirdPartyHost: function(aHostA, aHostB) {
-    var res;
-    try
-    { 
-      res=aHostA && aHostB && (aHostA.indexOf(aHostB)==0);
-    } catch (e) {res=false;}
-    return res;
+
+    if (aHostA == aHostB) {return false;}
+
+    try {
+      var tld=Components.classes["@mozilla.org/network/effective-tld-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIEffectiveTLDService);
+      return aHostA && aHostB && tld.getBaseDomainFromHost(aHostA) != tld.getBaseDomainFromHost(aHostB);
+//       return aHostA.replace(/.*?((?:[^.]+\.)?[^.]+\.?)$/, "$1") !=
+//              aHostB.replace(/.*?((?:[^.]+\.)?[^.]+\.?)$/, "$1");
+    }
+    catch(err) {return false;}
+
   },
   
   blockObj: function(obj, contentType) {
@@ -728,7 +733,7 @@
   },
   
   getPolicyFromFilters: function(docLocation, url) {
-    var policy, patts = this.settings.policyPattrens;
+    var policy, patts = this.settings.policyPatterns;
     for (var i=0; i<patts.length; i++) {
       if (patts[i][0].test(docLocation) || patts[i][0].test(url)) {
         policy = patts[i][1];


upd2: вопрос с тормозами при изменении настроек решил другим путем :) Разбираться в коде было уже лень, добавил кнопку на тулбар, меняющую те настройки, которые часто дергаю. И быстрее, по сравнению с лазаньем в опции аддона (пригодится еще для чего-нибудь), и без тормозов в данном случае, вот тут хорошая инструкция, всё очень просто: https://developer.mozilla.org/en/Custom_Toolbar_Button
И по той же теме: https://developer.mozilla.org/en/Creati … ar_buttons
http://www.captain.at/howto-firefox-too … torial.php
Потом меняем строчку с "alert" в button.js на то, что надо, например

Выделить код

Код:

var prefManager = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefBranch);
prefManager.setIntPref("imglikeopera.default.policy", 2);
return ILO.settings.defaultPolicy = 2;

и всё.

Отредактировано qux (23-12-2009 15:51:08)

Отсутствует

 

№92024-01-2010 09:28:21

Sergik1
Участник
 
Группа: Members
Откуда: Томск
Зарегистрирован: 09-02-2008
Сообщений: 260
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

Установите одно из этих расширений для отключения проверки совместимости расширений.

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=5020

http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=5181

Конечно можно и вручную в меню about:config отключить проверку. Это как кому нравится.

Отсутствует

 

№92125-01-2010 19:29:11

zedward
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 34
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

да. что то как то нехорошо работает это расширение с ФФ 3.6.
закономерности еще не нашел, но не все картинки фильтрует.

Отсутствует

 

№92210-02-2010 03:25:56

Piligrim_312
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 16-10-2007
Сообщений: 59
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

Эээх друзья, когда-же когда! Выйдет обновлённая версия. Дополнение незаменимо, плохо что его уже автоматически сразу не встраиваются в FF :) давно пора бы.


Кот который сдвинул гору.

Отсутствует

 

№92310-02-2010 06:09:00

Chelodoi Molovek
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 24-06-2008
Сообщений: 99
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

Piligrim_312 пишет:

Эээх друзья, когда-же когда! Выйдет обновлённая версия. Дополнение незаменимо, плохо что его уже автоматически сразу не встраиваются в FF :) давно пора бы.

давно пора бы поувольнять всяких старых пердунов в телекомах и министерствах связи, дать рынку развиваться, чтобы везде были  доступные анлимы. и тогда это расширение можно будет забыть.

Отсутствует

 

№92410-02-2010 10:48:44

zedward
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 18-06-2008
Сообщений: 34
UA: Firefox 3.5

Re: ImgLikeOpera

Chelodoi Molovek пишет:

давно пора бы поувольнять всяких старых пердунов в телекомах и министерствах связи, дать рынку развиваться, чтобы везде были  доступные анлимы. и тогда это расширение можно будет забыть.

все равно будет актуально. если я с ноута через GPRS или 3G серфингую то расход трафика критичен.

Отсутствует

 

№92510-02-2010 14:06:40

qux
Участник
 
Группа: Members
Зарегистрирован: 15-12-2009
Сообщений: 41
UA: Firefox 3.6

Re: ImgLikeOpera

Chelodoi Molovek пишет:

чтобы везде были  доступные анлимы. и тогда это расширение можно будет забыть

Какой бы не был анлим, на скорость оно все равно влияет (у меня по дефолту load for this site only и несколько переопределений для сайтов). Так что забывать имхо не стоит даже без мобильного инета.

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
Modified by Mozilla Russia
Copyright © 2004–2011 Mozilla Russia
Язык отображения форума: [Русский] [English]