Страницы: 1
В дополнении к лису infoRss лента новостей показывается бегущей строкой. Проблема в том что нельзя изменить или убрать фон бегущей строки
хотелось бы решить это какнибудь, можно черезе stylish
благ =]
FULL_SCREEN
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Поддержка пользователей» в форум «Обсуждение расширений и дополнений».
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Отсутствует
Wiki | extensions:inforss | Форум Mozilla Россия[/url]]Расширение устанавливает маленькую иконку (похожую на земной шар) в строку состояния.
... да только, видно её лишь при запуске (смотрел на двух разных профилях), а потом с панели инструментов она пропадает оставляя за собой пустое, мешающее место .
подскажите: где в настройках управление расположением или поведением этой кнопки?
Отсутствует
vitalii201
А может какое-то другое расширение мешает?
скорее всего – нет, с остальными-то кнопками и элементами статусбара всё в порядке. или я не знаю как вычислить этого "мешателя".
Отсутствует
vitalii201
Если иконка не нужна скройте ее стилем, если хотите попробовать переместить, то надо использовать -moz-box-ordinal-group позволяет выстроить элементы в нужном порядке. Например
#inforss_icon {-moz-box-ordinal-group: 1 !important;} #adblock_icon {-moz-box-ordinal-group: 2 !important;} #stylish_icon {-moz-box-ordinal-group: 3 !important;}
Обратите внимание что указанные мной селекторы это только пример.
Отредактировано Kamui (25-12-2011 15:42:02)
Отсутствует
Kamui
нет. не получается. игнорирует этот "inforss.toolbar.spring" все попытки сдвинуть его с места. вернее ту пустоту, что из-за него образуется. ну и ладно – пусть там и остаётся. (хоть мой перфекционизм и нудит от этого )
Отсутствует
Всем устраивает именно это расширение, кроме одной, но немаловажной вещи. При попытке вызвать "Настройки" происходят жуткие тормоза, процесс csrss.exe в диспетчере задач показывает 50 и выше % загрузки процессора и только через минуту наконец-то появляется окно настроек.
Пробовал на новом, абсолютно чистом профиле - то же самое.
WinXP SP-3 FF 3.6.27.
Никто не подскажет в чем может быть дело и как исправить?
P.S. Походу эта проблема и в новых версиях и более новой версии данного расширения.
Отредактировано Jurgens (20-03-2012 13:08:35)
Отсутствует
vitalii201
Попробуйте Organize Status Bar - это расширение помогает скрыть или передвинуть значки в статусбаре, расположив их в любом порядке.
Отсутствует
Jurgens
спс. в случае с infoRSS Organize Status Bar – не помощник. скрыл стилем: №825
Отсутствует
Друзья :-) помогите. После установки при попытке добавления подписки выдаёт ошибку :
Обнаружена ошибка во время разбора репозитория
[Exception... "Not enough arguments [nsIUTF8ConverterService.convertStringToUTF8]" nsresult: "0x80570001 (NS_ERROR_XPC_NOT_ENOUGH_ARGS)" location: "JS frame :: chrome://inforss/content/inforssIO.js :: inforssGetRepositoryAsString :: line 270" data: no]
Отредактировано FireFoxForeve (27-07-2012 05:15:39)
Отсутствует
Застрял на версии FF 28 из-за того, что панель infoRSS не работает на более новых версиях браузера. Существует ли решение, может ли кто-нибудь подсказать?
Пробовал альтернативные браузеры (Cyberfox, Waterfox, Pale Moon), но везде одно и то же.
Отсутствует
Jurgens, я себе заменил Snackr-ом. Feedly Notifier тоже удобен.
Отредактировано vitalii201 (27-08-2015 13:23:16)
Отсутствует
Насчёт замены не знаю, но в своё время я перепробовал все что есть для RSS. Софт(винда) и вебсервисы.(штук 30 точно перелазил). И нашёл что есть всего четыре вменяемых решения. Удобных, быстрых, продуманных, без вы#60N0в, по делу. Это:
- проги под винду: RSS Owl и QuiteRSS (Оперу не берем, да будет оперному духу в вальхалле много эля и девок).
- сервисы(web, соотв. для всех): Inoreader и Newsblur. Есть еще один Netvibes , но это вообще нереальный комбайн для всего(почти) что угодно. Для мну слишком уж много всего, но работает шустренько, не отнять.
Отсутствует
Страницы: 1