де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Doe John™
Сделано.
Lain_13
А глядя на этот адрес, нет мысли сделать общее правило?
http://macradar.ru/wp-content/themes/new_macradar/images/670x67_1.0_ad.swf
Отсутствует
Радик245
А тебе не кажется перебором добавление исключения для одного ни кому не нужного анимированно логотипа на флэше?
Ну и баннер на icqmoney... Он там один такой с уникальным ID или там пачка разного мусора? Где ты нашёл его?
Добавлено 19-10-2009 16:24:45
Добавлено 19-10-2009 16:25:38
И таки да, он не один такой...
Отсутствует
для одного ни кому не нужного
нужного хотя бы Гесту.
Ну а как иначе, без исключения?
Где ты нашёл его?
http://rapsubs.com.ua/main/multimedia/o … -2008.html
прорывается сообщение "давай знакомиться.."
Отредактировано Радик245 (19-10-2009 16:51:19)
Отсутствует
Радик245
Гест мне в ПМ писал то же самое и там я ему ответил почему пропало лого.
Он, вроде, не возражал.
За уточнение моего правила скрытия баннера в заголовке -- спасибо. Действительно, так аккуратнее.
А то правило про аську я расширил удалив айдишник, так как при поиске в гугле по нему (без айдишника) нашёл ещё пару вариантов с другим айдишником.
Отсутствует
gaddiman
Вы про RuAdList?
Если да, то дайте пример страницы, где не блокирует и не вырезает. - Не потому что я Вам не доверяю, а потому что не могу действовать вслепую.
Lain_13
Так что насчёт http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 56#p386956
Отредактировано Радик245 (19-10-2009 20:29:11)
Отсутствует
Радик245
Одобрямс.
Добавлено 19-10-2009 22:08:16
gaddiman
Внимательно проверь не выключено ли у тебя каких правил. У меня по обоим ссылкам всё заблокировано. По второй я вижу кусок от блока с рекламой яндекса, но это уже нужно скрывать отдельным правилом для этого сайта. Если не мешает, то лучше и не трогать.
Отсутствует
я пользуюсь адблоком для хрома, там все правила из подписки включены. Возможно, для этого браузера он (адблок) еще "сырой"... поэтому и сбоит
ЗЫ. Еще надыбал что begun не блокирует вот тут. А в ffox'е работает?
Отредактировано gaddiman (19-10-2009 22:23:38)
Отсутствует
gaddiman
Ну дык...
В хроме большая часть функций адблока ещё вообще не реализована. И не потому, что автор ленив (это НЕ Владимир Палант, кстати), а потому, что Хром просто не может так, как надо адблоку. Вроде это пилят в самом Хроме, поживём-пожуём.
Кстати, поставь в настройках галочку "convert and use blocking rules" и обнови подписку.
Тогда часть правил блокировки станет правилами скрытия и хоть как-то будет работать.
И да, на рамблере в фоксе всё ОК.
Отредактировано Lain_13 (20-10-2009 00:37:00)
Отсутствует
ясно, "convert and use blocking rules" стоит, на том же торренте все режется, а на рамблере и тп нет... обыдно, но думаю это дело времени.
Спасибо, за разъяснения!
Отсутствует
Я что-то потерял в жизни... какой-то кусочек, за который в Хроме появилась баннерорезка от В. Паланта!
А откуда скачать и как ставить?
Добавлено 20-10-2009 09:46:21
AdBlock+ для google chrome
Lex1, известный своими разработками для бразузера Opera, в том числе продвинутой сборкой Opera AC, недавно выпустил AdBlock+ для Google Chrome. Полностью поддерживаются листы правил из AdBlock для Firefox.
http://x-demon.org/web/google/adblock-d … hrome.html
Там же ссылки. Про Паланта ни слова.
Но у меня не установилось, пишет
Invalid value for "permissions=0"
Отредактировано Радик245 (20-10-2009 10:10:15)
Отсутствует
Daglus
В нашем RuAdList есть такие правила для vkontakte.ru:
vkontakte.ru##DIV[style="margin-top: 3px; font-size: 10px; text-align: center;"] > A[href="help.php?page=target"] vkontakte.ru##DIV#sideBar > DIV.leftAd vkontakte.ru##A.ad_box
Правила vkontakte.ru##DIV.leftAd нет. Обновите подписку, если давно не обновлялась. Или это Ваше правило.
Отсутствует
Ознакомился с адблоком для Хрома. Да, штука слабо совмещается с подписками для , хотя они помогают.
По ссылкам, которые дал gaddiman, помогли пользовательские правила:
##DIV[id$="_direct1"]
##IFRAME[id^="google_ads_"]
##*[class^="begun"] или #*(class^=begun) - такой формат тоже понимает.
Вообще, не помешает всю дополнительную подписку Element Hide AdList скопировать в "User filters", так как подписаться сразу на две подписки там нельзя.
Отсутствует